Электрогриль Redmond SteakMaster RGM-M807 - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Съемные панели, отличный дизайн, качество.

Минусы

На мой взгляд недостатков нет. Ни одного.

Долго выбирала гриль. Остановилась на двух фирмах: редмонд и тефаль. В итоге выбор пал именно на эту модель. Покупала с огромной скидкой (списали баллы и тд), обошёлся вообще за 7000 руб. но и 12 мне не жалко отдать за него. Прекрасные программы для приготовления. Идеально соответствуют по времени. Панели снимаются, мыть удобно. Классный дизайн. Минус один, и то, не в гриле, а в моей кухне: мне некуда его поставить... поэтому приходится доставать из коробки, готовить и убирать обратно. Рекомендую всем. Приготовление без капли масла. Весь лишний жир стекает в специальный резервуар. Это лучшее мое приобретение за последнее время.

Надёжность   5
Плюсы

Простота управления

Минусы

пока не обнаружено

Лучшее приобретение за последний год, определенно! Гриль заменила практически весь спектр техники на кухне. Быстро и с удовольствием готовим рыбу, птицу, мясо, овощи! Теперь можно не переживать, что гости внезапно нагрянули. Простота в управление, компактные размеры, быстрота приготовления. Удобный слив жира, панели антипригарные, легко моются в посудомойке. Можно готовить без добавок в виде масел- получается сочный продукт.

Надёжность   5
Плюсы

здоровая еда, легко готовить, легко мыть

Минусы

Гриль был куплен в дополнение к крышке-гриль Редмонд, захотелось стейков и овощей на гриле. Долго не думала, Редмонд меня еще ни разу не разочаровал. Гриль просто идеален, готовлю в нем и рыбу, и мясо, и овощи и сэндвичи, ребенок бананы жарил. Готовиться легко, быстро и без масла, что очень важно для моей семьи, так как следим за питанием. Ну и вообще с его появлением, еда стала более разнообразной. Мыть очень легко, никаких проблем, мою после каждой готовки. Гриль довольно компактный, места много не занимает. Я очень довольная, рекомендую.

Надёжность   5
Плюсы

Удобно и быстро готовить без добавления масла

Минусы

Долго не решались, но все таки купили гриль, сомневались, будем ли пользоваться или только пару раз приготовим и уберём подальше. Как итог купили и не пожалели. Готовим в нем мясо, стейки получаются на ура, не пригорают, отлично прожариваются, быстро, получаются очень сочными. Жарим рыбу, тоже получается на ура, делаем овощи на гриле, летом брали с собой за город, быстрый и полезный и ужин обеспечен, с грядки сразу в гриль. Делаем горячие бутерброды, очень нравится всей семьей. Приобретением довольны.

Надёжность   5
Плюсы

Экономия времени, функциональность, внешний вид

Минусы

их нет

Электрогриль Redmond SteakMaster RGM-M807- Это лучший помощник не только для хозяйки, но и отличный аппарат для мужчин, которые особо не готовят, но любят поесть. Я думаю, что с таким грилем справится каждый , и этот аппарат станет отличным помощником, экономящим время и силы. При этом он помогает питаться полезно, без использования жира и масла. Я в восторге от гриля и чаще всего готовлю на нём сосиски , а также периодически пробую готовить что-то простое, типа бутербродов и шаурмы. Однозначно рекомендую !!!

Надёжность   5
Плюсы

прочный, панели с антиприагрным покрытием, простота настройки, возможность разнообразного приготовления еды

Минусы

не нахожу недостатков

Покупкой мы в целом довольны. Пользоваться легко и удобно. Сейчас постоянно в нем готовлю мясо на ужин. Это намного вкуснее, чем на сковороде. И мыть его не сложно, главное не оставлять на недели. Внизу выдвигается контейнер для жира и его тоже мыть нужно. Но я справляюсь за пару минут.

Надёжность   5
Плюсы

Съёмные панели, программы для приготовления пищи, отсутсвие масла, резервуар для стекающего жира.

Минусы

Их нет.

Гриль - мечта, как для женщин, так и для мужчин. Обычной плитой перестал пользоваться практически. Мясо, рыба, овощи, котлеты для бургеров - все это готовлю на своём новом друге. Рекомендую к приобретению.

Надёжность   5
Плюсы

Множество, начиная от съемных панелей с антипригарным покрытием, и заканчивая кнопкой отключения

Минусы

Шнур питания можно бы было и длиннее сделать

Приемлемая цена, хорошее покрытие, продукты не пригорают и мыть несложно. Книга рецептов понравилась и в целом жарит вкусно , всё, пробовала многое уже

Надёжность   5
Плюсы

Богатый функционал. Антипригарные сменные панели, большая рабочая поверхность и высокая мощность, соответственно вкусный быстрый результат приготовления, что и требуется от гриля

Минусы

Некритичные

Доволен вполне, пользоваться и мыть после удобно

Надёжность   5
Плюсы

Идеально для стейков, гриль сам определяет толщину и степень прожарки. 7 режимов. Высокая мощность. Съемные антипригарные панели.

Минусы

Шнур питания меньше метра, я лично без удлинителя не обхожусь

Вкусно прожаривает и мясо, и овощи и рыбу, и рулеты, качественная техника, не пожалела потраченных денег, и ничего к панелям не пригорает, при том, что масло использую минимум и не всегда

Надёжность   4
Плюсы

Гриль с хорошей мощностью, внутреннее покрытие пластин антипригарное. Можно использовать глубокий противень, формы из фольги, жарить в раскрытом виде. Авторежимы. Индикатор степени прожарки

Минусы

Глубокого противня в комплекте нет, отдельно покупала

Особенно умный режим понравился, гриль сам определяет время приготовления. И в целом довольна, гриль прожаривает все быстро, это касается и мяса, овощей, котлет и остальных

Надёжность   5
Плюсы

Минимальное количество масла при готовке, вкусные полезные блюда на выходе

Минусы

Пользуюсь грилем около месяца. Выбирала очень тщательно, под контролем мужа) мы очень довольны и ценой, и качеством. Производитель много продумал, съемный поддон и панели это действительно очень удобно. Посудомойка справляется с ними на ура, особенно если сразу запустить программу

Надёжность   5
Плюсы

Мощный гриль, температура прожарки регулируются. Авторежимы. Панели съемные. Рабочая поверхность антипригарная и большая. Весь жир от мяса, рыбы, стекает в съемный лоток для жира.

Минусы

Нет, но гриль не легкий и место в доме занимает

Вкусно все жарит, причем я вообще не использую масло, так полезнее, и всегда результаты радуют

Надёжность   5

Мощный, авторежимы удобные и настроены корректно. К тому же панели антипригарные, съемные. Жарит вкусно любое мясо, рыбу, многое уже пробовали. У меня не пригорало ничего и панели легко мыть. Итог- гриль замечательный, без масла можно жарить полезно, денег потраченных стоит

Надёжность   5
Плюсы

Вкусные стейки

Минусы

Мощный, устойчивый гриль сразу привлек внимание. Пользоваться им очень просто и удобно! Мясо, рыба, овощи получаются вкусными и сочными с красивой золотистой корочкой! А самое главное без использования масла, благодаря антипригарным покрытиям.

Надёжность   5
Плюсы

Все идеально

Минусы

После приобретения этой гриль ,я будете шеф повар у себя на кухне ,блюда получаются изумительные ,когда приходят друзья ,они знают что надо купить в первую очередь мясо ,чтобы приготовить вкусные стейки ,любой прожарки. ,ведь гриль сама скажет какая прожарка ,это очень крутая техника ,всем советую ,спасибо.

Надёжность   5

Сейчас частенько покупаем мясо, маринуем и потом готовим его с овощами. Вкуснятина. Недавно даже жена друзей приглашала, чтобы похвастаться новинкой. Все понравилось. Угощали ребят баварскими колбасками с маринованным луком. Мыть гриль не так сложно, как может показаться. Под нижней панелью находится контейнер для жира. Он снимается, поэтому тут проблем нет.

Надёжность   5

гриль у меня с лета. За все время я так и не нашла каких-то минусов. Панели с антиприагным покрытием, проблема подгорания отпадает сама собой. Гриль не огроменный, но и не маленький. Стоит на столешнице, т.к. я почти каждый вечер готовлю в нем мясо или рыбу. По стоимости кстати, ощутимо дешевле аналогичных.

Надёжность   5

Не пригорают никакие продукты, гриль мощный, пользоваться удобно и быстро готовит, осталась довольна

Антон Веремеенко В. 15 ноября, 2020

Этот гриль шикарен ,стейки изумительные ,ничего не подгорает. Есть датчики ,что говорят о прожарке Быстро нагревается ,очень хороший товар . Советую каждому ,спасибо.

Надёжность   5
Плюсы

7 Авторежимов. Таймер. Панели съемные. Антипригарное покрытие. Удобная ручка. Поддон для слива жира

Минусы

Пользоваться удобно, готовит все вкусно, гриль замечательный

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрогриль Redmond SteakMaster RGM-M807 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрогрили Redmond.