Электрогриль Redmond Steak&Bake RGM-M806P - Отзывы

Качество приготовления
Плюсы
Автомат программы. Потрясающее устройство
Минусы
Отзыв
Пользуюсь всеми режимами. Рыба, выпечка, стейки. Все идеально и осень быстро! Противень в комплекте просто чудо!
Качество приготовления
Плюсы
- противень уже есть в коробке - хороший, глубокий, с покрытием чтобы не приставала еда. - можно готовить и по программам стандартно, и менять настройки. - ручка удобная, я сама легко открываю-закрываю гриль.
Минусы
- провод короткий.
Отзыв
Хороший гриль, мне нравится.
Качество приготовления
Отзыв
С удовольствием пользуемся, 7 авторежимов корректно настроенных, мощный гриль, 2100 Вт. Можно выбрать степень прожарки, запекать в противне, в одноразовых формах, панели легко мыть, снимаются. Все вкусно, с румяной корочкой и масла не требуется для жарки
Качество приготовления
Отзыв
работает в открытом и закрытом виде. 7 авторежимов. Гриль довольно современный и рабочие поверхности у него имеют антипригарное покрытие, что полностью защишщает еду от прилипания. В помывке сложностей нет.
Качество приготовления
Плюсы
Готовит быстро и качественно
Минусы
Нет сменных панелей
Отзыв
Для меня электрогриль стал незаменимой вещью. С вечера оставляю мясо/рыбу мариноваться, прихожу с работы - 5-10 минут и готово! Быстро, вкусно и почти ПП, поскольку масло не требуется. Пользуюсь больше года - нареканий нет. Единственное, тревожит, что если что-то случится с одной из панелей замены не будет( В любом случае... Читать полностью
Качество приготовления
Отзыв
очень понравился по функциональности. Я часто запекаю в нем овощи с мясом, а если воспользоваться протвеньком, можно овощное сете сделать, потушить курочку в сливочном соусе и тд. В общем, в плане готовки вариантом масса. Гриль компактный, стоит на столе и не мешает. По настройкам все просто. Гарантия большая.
Качество приготовления
Плюсы
простой и удобный гриль, цена невысокая
Минусы
может брызгать, поэтому лучше ставить подальше от обоев
Отзыв
Мне нравится этот гриль. Радует то, что можно делать большое количество разных блюд. Несложный в использовании, так как нужно просто выбрать программу, а температуру гриль настроит сам. Готовит быстро и вкусно.
Качество приготовления
Плюсы
хорошо подойдет тем, кто следит за фигурой и питанием
Минусы
Иногда брызгает жир, в одном цвете
Отзыв
Панели легко снимаются и моются. Есть уже готовые режимы прожарки и так же есть ручной режим. Гриль удобен, много места не занимает.
Качество приготовления
Отзыв
гриль мне сразу понравился, еще когда изучала характеристики на сайте. Тут можно очень вкусно запекать мясо и овощи. Муж любит жирную отбивную делать и очень кстатит часто готовит сам. Я чаще овощи себе с куприной грудкой запекаю, мне очень нравится. гриль недорогой, но уже полностью оправдал свой ценник.
Качество приготовления
Отзыв
Несколько вариантов использования( закрытый и открытый) В комплекте противень, чтобы в нем можно было что-то запечь. Удобные настройки, все продумано до мелочей. Цена приятно удивила, вполне бюджетно для гриля. Почему-то у других производителей стоимоть в разы выше, Хотя, я точно знаю, что редмонд делает довольно современную... Читать полностью
Качество приготовления
Плюсы
Прекрасная вещь!!!
Минусы
Не нашли.
Отзыв
Еда готовится быстро, очень вкусно, аккуратно!!! После готовки достаточно помыть саму гриль без особого напряжения. Вокруг - всё чисто!!! Наверное ещё ни одному приобретению не радовалась так, как этому. Ещё очень повезло с акцией от М-видео. Купила гриль с большой скидкой, да еще на карте было много бонусов с прошлой... Читать полностью
Качество приготовления
Отзыв
Без масла все жарю, антипригарные панели, вкусное сочное мясо за несколько минут, колбаски, сэндвичи, все на ура жарит. Плюс, что панели можно снимать и мыть, режимы есть автоматические, полностью довольна грилем
Качество приготовления
Отзыв
Модель интересная и очень функциональная. Ничего сложного в использовании нет. Часто в нем готовим, потому что во-первых, быстро. Во-вторых, вкусно. потом сразу его мою, но это не сложно. жир стекает в съемный контейнер. его тоже мою. Дополнительно имеется протвенек для запекания, например рагу можно сделать.
Качество приготовления
Плюсы
Функциональный, достаточно компактный, съемные панели- легко моются, раскладывается на 180 градусов- барбекю, автоматические программы, можно готовить с минимальным количеством масла. В комплекте противень для тушения. Внешний вид радует
Минусы
иногда разбрызгивает жир - не критично, немного слабое крепление панелей, но может быть так и должно быть, для их легкого снятия.
Отзыв
Впечатления самые положительные, все ,что готовили получилось очень вкусно. Легко моются съемные панели. С успехом заменил сковородки. Панели для гриля, в случае их порчи, можно купить отдельно по приемлемой цене. Есть мобильное приложение с рецептами для электрогриля от фирмы Redmond.
Качество приготовления
Плюсы
Отлично готовит по всей поверхности гриля. Компактный. Быстро разогревается до нужно температуры. Точно определяет толщину продукта и подбирает нужную программу
Минусы
Что бы приготовить следующую порцию приходиться ждать когда остынет, даже если готовишь одно и тожеНе включает сразу следующую программу. Приходиться ждать, по
Отзыв
Товар отличный. Только при доставки на дом, магазин не положил кассовый чек и книгу с рецептами, которая обязана быть в комплектации
Качество приготовления
Плюсы
Быстро и вкусно!
Минусы
Не обнаружила!
Отзыв
Этот гриль оооочень понравился. Пользуюсь 4 месяца - нареканий нет. Очень радует, что есть как ручной режим, так и автоматические режимы под все блюда и не надо высчитывать время и думать: «а не пригорит ли у меня». Очень порадовало готовить в противене - картошечка с овощами получается мягкой и очень вкусной. Масло мимо... Читать полностью
Качество приготовления
Плюсы
Есть поддон для сбора жира. Можно использовать в открытом и закрытом виде. Мощный 2100 Вт(нагревается быстро ). Моется легко.
Минусы
Если готовить что-то жирное или сочное, гриль может брызгать
Отзыв
Удобно, что панели легко снимаются и моются. Если испортятся панели, можно купить новые. Продаются отдельно. Есть уже готовые режимы прожарки ( мясо, рыба , курица и тд) и температуру гриль настроит сам
Качество приготовления
Плюсы
Качественное покрытие. Удобный и легкий в обращении, моется тоже легко
Минусы
достаточно большой и тяжелый
Отзыв
Год им пользуемся и я до сих пор готовлю в нем с удовольствием. По качеству, дизайну и функциональности, он меня полностью устраивает
Качество приготовления
Плюсы
Относительно недорогой. Мощный. Компактный. Лёгок в обслуживании
Минусы
Как и у всех грилей - запах подгорелого при приготовлении.
Отзыв
Отличный гриль. Брал в М-видео 16.08.2020 за 11990 р. Своих денег стоит. Съёмные панели легко моются. Антипригарное покрытие хорошее. Готовить можно без масла. Хорошая мощность позволяет быстро приготовить. Особенно хорошо получаются стейки и колбаски. За три месяца эксплуатации не подводил. Как и у всех электрогрилей... Читать полностью

Электрогриль Redmond Steak&Bake RGM-M806P

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрогриль Redmond Steak&Bake RGM-M806P на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрогрили Redmond.