Купила гриль м805 на сайте, доставили быстро, в пользовании уже около двух месяцев. Итак, плюсы и минусы. Из плюсов однозначно можно сказать, что на грили мясо готовить проще, быстрее, оно получается вкуснее, чем на сковороде. У гриля красивый дизайн, он не очень объемный, можно жарить на двух панелях одновременно, еда не пригарает и не нужно добавлять масло, отлично справляется с мясом, рыбой, бутербродами, котлетами. Из минусов : воспользоваться крышкой, которая есть у сковороды, вы не сможете, поэтому при готовки мяса будет жир, который попадает на поверхность, где установлен гриль. Большие и толстые стейки, на мой взгляд, на таком гриле не приговишь, равномерно верхняя панель просто не покроет равномерно мясо, но с обычными кусками справляется вполне. Минус также в том, что с грилем обязательна нужна вытяжка, сам по себе при нагреве, он дает пар, от еды запах, который быстро разносится, опять же по причине своей открытости. Также я не очень довольна функцией - степень прожарки, гриль определяет готовность мяса не верно. В целом, я довольна, рекомендую для тех, кто не особо умеет готовить))