Электрогриль Redmond RGM-M805 - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Хорошо и равномерно прожаривает стейки, удобный поддон для стекание жира при открывании крышки гриля

Минусы

Ограниченное число режимов, но если подстроиться под аналогичные блюда, то это не страшно

Прекрасный гриль за свою цену. Книга с рецептами помогает реализовать все фантазии кулинара.

Надёжность   5
Плюсы

Прекрасный гриль, равномерно прожаривает стейки. Цена приятная.

Минусы

Ограниченное число режимов, но если подстроить режимы по аналогии на другие подрядные блюда, то не страшно.

Книга с рецептами в подарок позволит реализовать фантазии кулинара. Очень вкусно получается.

Надёжность   5

Быстро готовит, за 15 минут запекали тефтельки, мясо муж дарил, понравилось сок, который получается, овощи не пересушенные, мыть не сложно, панели съёмные

Надёжность   5

Жарит с корочкой. Летом на дачу будем брать. Понятный в управлении. Пара кнопок и мясо готовится. Почти не убираем. Готовим часто. Моем в посудомойке

Качество приготовления   1
Надёжность   1
Плюсы

Жарит...

Минусы

Не работает.....не работает!!!! То ради чего был куплен - автоматическое приготовление мяса!!!

А у меня с самого начала не работала автоматическая пр.жарки мяса....как только не пробовал и прижимать верхнюю крышку и слабо и сильно, и не прижимать вообще....Остальные программы в особенности "рыба" - да в автомате классно получалось...Авот с мясом...жарит минуты 2-3 - пищит Rare через секунд 10 пищит Medium rar и еще через секунд 10 - что Well done!!!! Это пипец....Все тянул, отдать в сервисный центр...А через пол года, на одной из панелей стало вспучиваться антипригарное покрытие, прямо под покрытием(как будто ржавчина на кузове автомобиля из под ЛКП когда вздувается....Не выдержал, сдал. Через неделю сообщили, что не подлежит ремонту, и я на радостях, меняю по гарантии(чему я действительно был рад) вновь на такой же, мчусь домой, по пути покупаю готовые(просто очень хотелось быстро опробовать) стейки, "заряжаю" его и!......все ровным счетом тоже самое....я просто в шоке!!! ..теперь вот вновь надо его нести в сервисный центр...но уже хочу просто забрать деньги...такой отстой за такие деньги!!!...Очень обидно, не приятно... Вот такой у меня получился рассказ об этом "чудо гриле"...

Сергей П. 13 августа, 2020

Дмитрий... у меня тоже после покупки не работала автоматика пока не снял панели и не прошёлкал под ними круглые кнопки которые определяют толщину продукта...попробуйте прошёлкать...

Плюсы

Быстро разогревался, хорошо жарил

Минусы

Сбились автоматические программы через 4 месяца использования

Данную модель приобрела в конце апреля, первые месяцы работал без нареканий. Автоматические программы очень радовали: готовила и мясо, и рыбу, и курицу, все получалось сочно и вкусно. Не скажу, что пользовалась очень часто- примерно 2-3 раза в месяц. В один прекрасный момент при готовке рыбы с использованием специальной программы она получилась пережаренной просто вусмерть. То же в последствие произошло и с куриным филе. Куски свинины же напротив не прожаривались совсем, программа отключалась очень быстро, буквально через 3 минуты звучал звуковой сигнал о том, что блюдо готово, но куски оставались сырые с кровью. Обратилась в магазин, где совершалась покупка, гриль отправили на экспертизу. Не знаю каким образом проводилась диагностика и проводилась ли вовсе, но гриль вернули с пометкой "дефектов не обнаружено". Автоматические программы как не работали, так и не работают. В результате грилем можно пользоваться только на ручном режиме. Стоило ли приобретать данный гриль и переплачивать за автоматические программы? Решайте сами. По мне-нет. Приобретать технику этой фирмы тоже не советую, и сама больше не буду. Ни в сервисном центре, ни в самом магазине не настроены решать возникшие проблемы, предоставляя отписки "дефектов не обнаружено".

REDMOND R. 13 октября, 2020

Мария, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв о работе продукта REDMOND. Ваше мнение относительно качества изделия принято к сведению и будет учтено в дальнейшей работе. Описанная Вами ситуация ненормальна и мы предлагаем в ней разобраться. Выход из этой ситуации есть. Пожалуйста, свяжитесь с производителем через форму обратной связи на сайте компании для оказания помощи. С уважением, отдел контроля качества REDMOND

Надёжность   1
Плюсы

Для любителей мяса, хорошая вещь на кухне

Минусы

Не всегда адекватно прожаривает толстые стейки, но это надо приспособиться, с каждым разом все лучше. А самый главный минус - это слабый замок верхней панели!!! Проверяйте сразу при покупке! Вернул товар, проверили ещё один гриль, такая же история, вернул деньги и пошёл купил оригинал в редмонде, странно, но отличие было даже в формате сервисной книге‍♂️

Хорош, особенно для мраморной говядины! Благо выбор стейков сейчас велик, разочаровал только падающей верхней панелью, а так, вполне достойный прибор

Надёжность   4
Плюсы

Не нужно следить за приготовлением мяса, если используется автоматический режим. Автоматическое выключение после выполнения программы также радует. Несложно мыть. Неплохая книга рецептов.

Минусы

После нагревания верхняя панель самостоятельно отщелкивается. Достаточно сильно дымит (или правильнее "парит") во время приготовления. Лучше всего ставить его под вытяжку.

Уже писали в других отзывах, что после нагревания верхняя панель самостоятельно отщелкивается. После двух недель использования она и у меня начала отщелкиваться. Подогнула пассатижами крючок защелки, надеюсь, что это поможет (после подгибания еще не пользовалась грилем). Достаточно сильно дымит (или правильнее "парит") во время приготовления. Лучше всего ставить его под вытяжку. Инструкция несколько невнятно написана, надо читать крайне внимательно, чтобы при первом использовании автоматических программ не сжечь продукты. В целом покупкой довольна. Но учитывая не самую дешевую цену, производитель мог бы получше организовать крепление панелей, чтобы они не вываливались в самый интересный момент.

Надёжность   5
Плюсы

не буду описывать все плюсы, но чуть-чуть прокомментирую. Мясо, птицу, рыбные стейки готовит хорошо, не пересушивая, не смотря на любую толщину. Овощи: кабачки, грибы, перец, морковь, всё это делает отлично.

Минусы

Тоже столкнулся с тем, что падала верхняя панель, причем не сразу, а после прогрева. Немного подогнул крючок, который её держит и всё хорошо

Пользуюсь постоянно, жир стекает куда надо, конструкция продумана и удобна. После использования протираю его салфетками (когда толстые куски мяса, то немного брызгает сок, но меньше, чем на многих других грилях), сами же панели снимаются и моются. мне длины шнура хватает, но учтите, желательно ставить гриль под вытяжку (овощи готовит нормально, а от мяса идёт нормальный такой пар) Не думал что буду пользоваться им так часто, на самом же деле он постоянно в работе, всё вкусно делает, без лишнего пригорания и жира. Пока что готовил только на автоматических режимах, рецепты и настройки не пробовал ещё. К покупке рекомендую, может tefal или bork и лучше, но пока не понимаю чем. Цена за это устройство отличная

Качество приготовления   4
Надёжность   4

Купила гриль м805 на сайте, доставили быстро, в пользовании уже около двух месяцев. Итак, плюсы и минусы. Из плюсов однозначно можно сказать, что на грили мясо готовить проще, быстрее, оно получается вкуснее, чем на сковороде. У гриля красивый дизайн, он не очень объемный, можно жарить на двух панелях одновременно, еда не пригарает и не нужно добавлять масло, отлично справляется с мясом, рыбой, бутербродами, котлетами. Из минусов : воспользоваться крышкой, которая есть у сковороды, вы не сможете, поэтому при готовки мяса будет жир, который попадает на поверхность, где установлен гриль. Большие и толстые стейки, на мой взгляд, на таком гриле не приговишь, равномерно верхняя панель просто не покроет равномерно мясо, но с обычными кусками справляется вполне. Минус также в том, что с грилем обязательна нужна вытяжка, сам по себе при нагреве, он дает пар, от еды запах, который быстро разносится, опять же по причине своей открытости. Также я не очень довольна функцией - степень прожарки, гриль определяет готовность мяса не верно. В целом, я довольна, рекомендую для тех, кто не особо умеет готовить))

Надёжность   5
Плюсы

Быстро, вкусно, без жира!!!

Долго обдумывали свою покупку и читали отзывы. Были намерены купить тефаль за 20 т.р. мы видели как он работает и ели то что он приготовил, но где-то в душе сидела та самая жаба и не давала нажать кнопку "подтвердить заказ". Почитав характеристики и отзывы, я поняла что разницы нет (только в цене), а этот гриль (в отличии от тефаля) можно использовать еще как барбекю. В общем выбор сделан. Что скажу, жарит хорошо, быстро, качественно. Панели легко снимаются, моются без усилий. Я не понимаю как у людей панели отваливаются. Мало того что они держаться на достаточно крепких креплениях, так еще фиксируется большими магнитами. В комплекте есть книжечка с рецептами, можно жарить, печь. Рекомендую.

Надёжность   5
Плюсы

Возможность приготовить разные по степени обжарки блюда, лоток для сбора жира, съемные антипригарные поверхности, автоматический разогрев и отключение. Легко обслуживать после приготовления.

Минусы

Не много следов жира и масла вокруг гриля, в зависимости от блюда. Но для меня это не является минусом, от сковородки выброса гораздо больше.

Первым делом я приготовил стейк - мясо получилось в разы сочнее, в отличии от того, которое я делал на чугунной рифленной сковороде. Сэндвичи и бургеры - всё получается гораздо вкуснее, если вы его сделаете просто в СВЧ. Сэндвич был прожаренным полностью, сыр был тянущимся и не переплавленным, хлеб получился как запеченный в тосте.

Надёжность   5
Плюсы

Очень радуют съемные панели!!!!

Минусы

Для меня нет

Получила гриль в подарок, на самом деле буквально месяц назад даже и не знала, что есть такое чудо. Сейчас не могу представить как без него обходилась, готовлю на нём всё стейки, филе бедра куриное, филе грудки куриное, крылья, печень говяжью, куриную, свиную, котлеты, купаты, овощи, грибы!!! Всё получается хорошо прожаренное, румяные, сочное, мягкое. Осталось попробовать выпечку и что-нибудь запечь как в духовке, но пока в этом необходимости нет. С тех пор как гриль появился к плите не подхожу, готовлю каждый вечер, бывает впрок ничего не засыхает. Пользуюсь программами, панели очень хорошо и легко отмываются, брызги при готовке у меня никуда не летят, жир стекает строго в лоток для сбора жира. Очень довольна общим видом и удобством в использования, громкие звуковые сигналы при смене режимов, понятное меню, хорошая книга рецептов.

Надёжность   5
Плюсы

Хорошо готовит рыбу и мясо. Компактный, надежный, добротный. Без люфтов и зазоров. Автоматика работает нормально. Панели снимаются и легко моются (можно в посудомойке).

Минусы

Нет функции настройки температуры нагрева и нагрева панелей до разной температуры.

Хороший гриль за свои деньги. Автоматические программы хорошо справляются с мясом, рыбой, котлетами. Определяет время приготовления в зависимости от вида и толщины куска вполне адекватно. Жарили мраморный стриплоин, форель и семгу разной толщины, индейку, все степени прожарки соответствуют. Для нежирного мяса лучше использовать масло, иначе присутствует "вареность". Рыбу готовит идеально. Ну а если автоматика не устраивает, всегда есть ручной режим и термощуп. Панели легко снимаются, хорошо держатся, качество сборки добротное.

Надёжность   5
Плюсы

Простое управление, оптимальные режимы приготовления, съемные панели

Минусы

Не обнаружены

Очень довольна покупкой! Выбирали сначала среди моделей Tefal, но там через один отзывы о быстро портящемся антипригарном покрытии, а это все-таки самое важное в качественном гриле. В итоге выбор сделан в пользу Redmond - полностью довольны приобретением (гриль + духовка + барбекю), приготовление блюд как в ресторане - быстро и очень вкусно! Готовим без масла стейки, рыбу, сосиски, овощи. В комплекте есть книга с рецептами или можно сразу скачать приложение - идеи для приготовления разных блюд.

Надёжность   5
Плюсы

Он идеален

Минусы

В использовании уже 2 месяца, пользуюсь почти каждый день. По сравнению с другими моделями гриль выполнен из качественных материалов и при использовании нет ощущения, что ручка от гриля вскоре останется у тебя в руке, все надёжно. Гриль знает степени прожарки разных блюд, ошибался только один раз, когда жарила куриное бедро, в остальном все идеально. При не сильных загрязнениях достаточно протереть поверхность влажным бумажным полотенцем, если поверхность загрязнена, легко можно снять пластины и помыть их с помощью губки. Удобный контейнер для сбора жира. Умеет готовить без масла. Даже куриная грудка получается сочной и мягкой без маринада. Рекомендую всем своим знакомым, потому что это реально вещь, которая не стоит и не пылится, как остальные «кухонные помощники»!

Надёжность   5
Плюсы

Несмотря на заявления "знатоков" о некорректности предустановленных программ, великолепно приготавливает мясо.

Минусы

не обнаружил

В качестве первого испытания замариновал свиную шейку, нарезав кусочки чуть больше грецкого ореха, насадил на деревянные шпажки, чередуя мясо с кабачком, баклажаном, болгарским перцем и помидорами "черри". Выполняя инструкцию приготовил на программе "мясо" до максимальной степени прожарки. Жена, дочь, зять, да и сам я остались очень довольны. "Стейки" из свиного карбоната тоже получились не такие сухие, как на сковороде-гриль, овощи - великолепны! Срок эксплуатации меньше месяца, так что 5 звезд за надежность - авансом, но остальное - заслуженно!

Надёжность   5
Плюсы

Многофункциональный, индикация степени прожарки, съемные панели, антипригарные панели, компактный.

Минусы

Давно хотели приобрести гриль, этим летом все-таки, наконец-то, купили. У нас обычно лето всегда жаркое, и запрещено разводить открытый огонь. Даже шашлыки пожарить проблематично, только появляется дым, сразу приезжают соответствующие службы. Поэтому гриль заменяет нам летние посиделки на природе. Но мы не отчаиваемся, дома в беседке, тоже получаются отличные выходные. Тем более, что гриль можно использовать, как для жарки стейков, готовить на открытых панелях, можно пользоваться в качестве мини-духовки и запекать продукты на противне. Наличие семи режимов, позволяет приготовить массу вкусных и полезных блюд.

Надёжность   5
Плюсы

Быстро, качественно, удобно

Минусы

со временем немного разбалтывается крепление панелей

По истечению почти 4х лет использования никаких претензий к этому грилю просто нет, с учетом что используется он практически каждый день, уже забыли что такое жарить что-то на плите. Прошел огонь, воду и медные трубы, жарили на нем все что только можно, очень быстро и вкусно получаются стейки и рыба. Берем его везде с собой на дачу и даже в гости, знакомые просят его захватить, если нужно быстро и вкусно что-то приготовить. Очень редко действительно техника служит верой и правдой - это тот самый случай.

Надёжность   5
Плюсы

Съёмные панели

Минусы

При разогреве периодически слетает верхняя панель.

Сначала купила этот гриль Соседка, потом мама, затем и мне захотелось, но уж цена кусачая оказалась, все никак не решалась. В итоге в один прекрасный вечер супруг принёс и подарил. Гриль нереально крутой, совсем забыла про плиту, теперь все делаю в нем. Панели съёмные, легко моются. Мясо, курицу, рыбу, гарниры (картошечку) , яичницу даже как-то жарили :) готовится все быстро, получается вкусно, без масла. По моему совету ещё три подруги теперь купили такой же. Вещь нужная, стоит своих денег. Берите и не сомневайтесь, штука бомбезная. Все ужины теперь только на гриле.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрогриль Redmond RGM-M805 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрогрили Redmond.