Удобен в эксплуатации и уходе, быстро выходит на рабочий режим, сменные панели, которые можно мыть в посудомоечной машине
Выбирали с супругой электрический гриль. Это наш первый опыт покупки такой техники, решили попробовать, так как очень любим стейки. В первый же вечер приготовили стейки, получилась шикарная прожарка, остановились на Rare. Понравилось, что не нужен термощуп, так как толщина, а также время приготовления определяется программой автоматически. Во второй вечер приготовили стейк из форели на режиме «Рыба», остались очень довольны. Из плюсов еще отмечу, что все блюда можно сделать буквально за несколько минут, гриль быстро нагревается до необходимой температуры, в общем за 15-20 минут готовый ужин. Лоток для запекания еще не успели опробовать.
Также очень важно было иметь съемные панели, которые подходят для мойки в посудомоечной машине, здесь они присутствуют, что очень удобно. Также в комплекте идет книга рецептов, сразу можно посмотреть какие блюда могут получится. Хотим попробовать еще вафли приготовить.
В общем, покупкой довольны на 10/10, быстро понимаешь, как работать с грилем и экономить время на готовке, рекомендую.