Электрогриль RED SOLUTION SteakPRO G807D - Отзывы

Качество приготовления
Плюсы
Удобный, панели антипригарные, съемные. Очень нравится возможность разложить на 180 градусов и готовить сразу на двух панелях)
Минусы
Отзыв
Очень классный бюджетный гриль, к покупке рекомендую, пользуемся всей семьёй с большим удовольствием ))
Качество приготовления
Плюсы
Быстро и фкусно
Минусы
Не нашли
Отзыв
Отличный гриль ,пользуемся больше 4 х месяцев. Вкусно и быстро можно приготовить мясо ,рыбу и овощи. Шикарные креветки получаются. Рекомендую к покупке
Качество приготовления
Плюсы
Удобные съемные панели которые можно мыть в посудомоечной машине.
Минусы
Их нет. Меня все устраивает.
Отзыв
Электрогриль превзошел все мои ожидания!!! Работает отлично.Просто восторг!!! Огромная благодарность производителю за товар высокого качества и приемлемую цену! Рекомендую всем !!!
Качество приготовления
Плюсы
Отличное соотношение цены и качества, сменные панели, простота в приготовлении. Хороший производитель. Надежность.
Минусы
Нет конечно.
Качество приготовления
Плюсы
Приобрела данный электрогриль, так как решила посидеть на диете и немного поправить здоровье. Данный аппарат справился с задачей готовки на отлично. 1950 Вт хватает с лихвой. Большие и съемные панели , обеспечивают удобство при готовке и мытье. Разворот гриля на 180 позволяет запечь максимальное количество овощей или мяса. Рекомендую к покупке.
Качество приготовления
Плюсы
Отличные мощность, функционал, качество, дизайн, ничего лишнего
Минусы
Отзыв
Купили не пожалели, режимы все рабочие, "грилит" как надо, искали чтобы по качеству и цене было отличное сочетание, в принципе и панели съемные для удобства есть, взяли по консультации,
Качество приготовления
Плюсы
Ценна, дизайн, съемные пластины
Минусы
Не выявил
Отзыв
Качественный гриль за свой бюджет, плюс съемные пластины которые удобно мыть, хорошие покрытие к которому не чего не пригорает, вообщем покупкой доволен
Качество приготовления
Плюсы
отличные мощность, функционал, качество, дизайн, ничего лишнего
Качество приготовления
Плюсы
простота использования, стильный, сенсор
Минусы
Отзыв
Этот электрогриль просто чудо! Я в восторге от его компактности и стильного дизайна. Сборка качественная, ничего не люфтит и не скрипит. Нагревается очень быстро, и продукты готовятся равномерно. Стейки получаются сочными и с аппетитной корочкой, овощи тоже прожариваются отлично. Крышка надежно фиксируется, а панели легко... Читать полностью
Качество приготовления
Плюсы
Превосходный
Минусы
Нету
Отзыв
очень хороший гриль. Прост в использовании и обслуживании. покупкой довольна. мы только начали ее тестировать. очень нравятся овощи, приготовленные на гриле. спасибо
Качество приготовления
Плюсы
Стильный, внешний вид презентабельный
Минусы
Нету их
Отзыв
на вид выглядит очень достойно, по функционалу есть всё,что необходимо, нагревается быстро, готовить одно удовольствие, очень порадовала книга рецептов, спасибо производителю и продавцу за качественный товар
Качество приготовления
Плюсы
Много
Минусы
Отзыв
Электрический гриль по моему мнению настоящая находка для любителей вкусной еды! съёмными панели облегчает уход и делает готовку ещё приятнее. Антипригарное покрытие обеспечивает равномерное прожаривание мяса, рыбы и овощей, сохраняя максимум полезных веществ и аромата каждого блюда. Компактность устройства позволяет удобно... Читать полностью
Качество приготовления
Плюсы
Одни плюсы
Минусы
Нету
Отзыв
Шикарный ,очень хорошо упакован . Сенсорное меню, при нагревание не лагает, съемные панели , моются легко ) жарит быстро, вкусно и сочно )
Качество приготовления
Плюсы
Внешний вид
Минусы
Нету
Отзыв
Этот гриль просто супер) всё в ней приятно готовить и вкусно получается, прожарка супер и панели удобно легко снимаются и моются не нужно их замачивать Не одного минуса не нашла ,спасибо большое
Качество приготовления
Плюсы
Сенсорное управление и количество программ
Минусы
Нету
Отзыв
Электрогриль превзошел все мои ожидания!!! упаковка отличная, соблюдены все правила упаковки , все целое, без повреждений Панели съемные, мощность высокая, 5 программ приготовления, сенсорная панель управления. Дополнительно порадовала брошюрка с рецептами. Просто восторг!!! Огромная благодарность производителю за товар... Читать полностью
Качество приготовления
Плюсы
Жарит отлично
Минусы
Не выявил
Отзыв
Симпатичный дизайн, прям зашел. Стейк жарит шикарно, кайфую. Берите, вещь классная за свои деньги!

Электрогриль RED SOLUTION SteakPRO G807D

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрогриль RED SOLUTION SteakPRO G807D на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрогрили RED SOLUTION.