Электрогриль Philips HD6360/20 - Отзывы

Купил этот гриль на днях, очень доволен покупкой, готовит быстро и очень вкусно, особенно хочу отметить специальные отсеки для вина и специй, древесной стружки, придает блюду непередаваемый вкус и аромат, как будто жаришь на мангале на углях,также очень удобно что имеется поддон куда стекает весь сок, жир и прочее, на мой взгляд конкурентов у него нет, единственное что неудобно то что его нужно каждый раз мыть после приготовления.

Антонов 26 августа, 2020

не мой.пусть так.будет сильнее запах

Купили (вернее подарили сами себе) этот гриль 31 декабря и поехали встречать НГ на дачу. От гриля в восторге. Можно готовить сразу несколько разных продуктов, с крышкой и без крышки, функция копчения очень удачная, рыба готовится на ура! Действительно хорошо и бысторо моется. Теперь рекомендуем всем друзьям!

Ужаааас! Кто думает брать сразу проходите мимо) купил чтобы жарить стейки дома. Испортил несколько рибаев. Он просто их варит. Это ужас. Нагревает, а потом терморегулятор отключает его и все - пошло варение.

Гриль очень нравится купила недавно пользовалась 3 раза очень довольна, вкус как на мангале благодаря дубовым опилкам которые идут в комплекте, жарит качественно ничего не пригорает удобное антипригарное покрытие на половину рифленое. Радует сливное отверстие для лишнего сока. Ничего не течет и мыть быстро и удобно, редкая модель почти нигде нет в продаже, а в м видео самая лояльная цена...всем рекомендую не пожалеете.

Гриль просто отличный, по такой цене отличное приобретение, готовится всё быстро и ну очень вкусно, в эксплуатации не прихотлив, приготовил помыл и готово, хорошо что есть крышка это огромный плюс для некоторых рецептов, в режиме пара с вином мясо просто обалденное! Из особенностей: для режима копчения нужна вытяжка на кухне, а то всё закоптите. Ну и маленьких детей не подпускать, горячо же) Для тех кто не может найти опилки, на офф. сайте Philips есть адрес для заказа онлайн и адреса магазинов в Спб и Москве. Вывод: Берите не пожалеете!

Купил гриль перед новым годом, захотелось шашлыка на НГ стол. Штука хорошая, цена терпимая, поверхность , да и сам гриль чистить нет проблем. Сама поверхность антипригар, даже во время приготовления пригаревшая пища легко отходит от поверхности.. тоже самое и с емкостью для жира. Лично для себя (к своему расстройству) аппарат оказался хрупким, при перемещении нижнее пластиковое основание упало с небольшой высоты и откололся кусок пластика... печально... А так аппарат хороший... Еще по поводу опилок. Все супер, только вот пока не знаю где их потом покупать...

Грилем его назвать в принципе невозможно, т.к. свою основную функцию - грилирование он не выполняет. Парится, варится (отсек для жидкостей при этом пустой), но не жарит. Полностью разочарована!!!!

Получила бесполезную сковороду-гриль. Недостатки: тэнов должно быть два, и сверху и снизу, желательна установка времени и температуры готовки, а не загадочные позиции "1-5". Но это уже другая ценовая категория. Несмотря на то, что легко разбирается, мыть в обычной кухонной раковине проблематично, слишком громоздок. Обещанный аромат стружек - только обещан и почти не чувствуется. Достоинства: дизайн . Но он не решает те задачи, которые ставятся перед электрогрилем.

Купила сие чудо (по словам "промоутера") почти месяц назад, использовали уже раз 6-7... На самом деле оказалось что это не гриль а что то вроде жаровни (барбекю), насчет использования функции копчения могу сказать только то что много дыма! даже переставить на минимальную температуру не помогло, дыма много... ребенок в соседней комнате начал кашлять !!! Консультант убеждал что в отличии от других производителей которые прожаривают мясо с 2ух сторон эта модэль мясо сушить не будит (так-как нету давления сверху и сок не уйдет), давления сверху нету но, наши друзья купили гриль с давлением и без лишних (пагубных примочек) и мясо намного вкуснее и не менее сочное!!!... НЕ СОВЕТУЮ БРАТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ тем кто хочет получить настоящее мясо гриль быстро и вкусно!!! И тем кто хочет получить коптилку дома без (ОЧЕНЬ) мощной вытяжки!... Как Барбекю модель хороша но только при наличии выше упомянутого!...

Готовится все очень быстро и вкусно! Одно мне не понравилось, что я готовил в квартире с вытяжкой, но запах костра от опилок очень въедливый! Буду думать где лучше готовить, может даже проще будет на балконе!!!

Купил данный электрогриль месяц назад. Думал, буду быстро готовить грудки/стейки. На деле для их приготовления требуется в 1.5-2 раза больше времени, чем написано в инструкции, плюс время прогрева самой плитки там, конечно, не учитывается. Если мясо/птицу не мариновать, получается невкусно. Также минус в том, что тен распределен не равномерно, и помимо того, что мясо надо переворачивать-приходится двигать и менять местами куски. Добавление стружки - бред. Кроме запаха горелой древесины (именно так, не запах костра), это ничего не дает. Чистится-моется на ура. Не могу назвать этот гриль аппаратом, за кот. надо бежать в магазин, но если хотите себя побаловать - смело покупайте. В целом грилем доволен. Если разобраться и делать все с умом - классная штука. Советую!

Чтобы пожарить кусок мяса - потребовался час! То же самое на сковородке на электроплите - получается за 10 минут.

Очень разочарованы. Гриль не мощный, что бы ни готовили, все как вареное или тушеное, готовим на максимуме, но и это не помогает. Из плюсов, что он удобен в использовании, хорошо моется и нетяжелый, все элементы съемные, так что повторюсь, мыть легко. Не ждите, что вы получите блюда как в ресторане, даже близко нет, только овощи получаются чуть-чуть похожими на гриль.

Купила в январе. Сначала готовила дома редко, а потом отвезла на дачу. Теперь он работает каждый день. Еда получается очень вкусная. Чистить его очень легко, как сковородку помыть. Ни чего не пригарает. Лишний сок и жир стекает в лоток. Нагревательные элементы хорошо защищены и остаются всегда чистыми. При закрытой крышке процесс приготовления ускоряется. Вещь супер всем советую!!!

Ставлю 4 - только по одному, что компания не удосужилась в сети продавцов, продавать эти стружки. У нас в городе их не купить. А ехать в Москву за 1 кг сена :). Готовит не так быстро, но это гриль а не сковородка. Отсек не для вина, а для специй. Второй для горячего копчения. Минус - опилки. Но сам делаю из груши, вишни и т.д. Не слушайте Филипс, что только опилки поляков, свои тоже идут. Этот аппарат, для тех кто любит готовить, и не боится эксперементировать. Блюда в поварской книге - ну просто безобразие. Не путайте с аэрогрилем - ни чего общего нет. Если любите и хотите удивлять на кухне - но Вам данное устройство подойдет.

Это не обычный гриль, а попытка разработчиков совместить в одном устройстве сразу несколько способов обработки пищи одновременно. Например, нет никакого смысла на нем готовить без крышки. Это будет много медленнее обычной сковороды. Так до конца и неясно почему при помощи реле так ограничили температуру, возможно из соображений пожарной безопасности и сохранности тефлонового покрытия. Аппарат раскрывается только с крышкой и древесной стружкой, в формате жарить+парить+подкоптить. Для иллюстрации его эффективности: две куриные грудки готовятся в таком режиме 20 мин., по 10 мин. с каждой стороны. Получается вкусно, нежно, красиво и с дымком. Но это, конечно, лишь квартирная имитация гриля на углях. Не более того.

Приобрела электрогриль,долго сомневалась,но покупкой осталась довольна. Очень быстро готовится мясо,особенно овощи все блюда получаются очень вкусными и мало калорийными,т.к.готовить можно без масла. Если положить опилки,то ещё и с ароматом дымка,как на костре!!! Моется отлично, очень довольна покупкой,советую.

Жарить в разы дольше. При закрытой крышке - просто варка. Ароматы опилок и специй разносятся по дому только при закрытой крышке, пища этими ароматами не пропитывается, но я и не расчитывала, т.к. знала, что это маркетинговый ход (опыт использования пароварки с емкостью для специй). За дизайн могу поставить и 5 звезд, но мы не для дизайна сей девайс покупаем. Мыть не сложно, протираю одноразовым полотенцем, а потом мою в раковине (она у меня небольшая, кстати) все умещается. Сейчас жалею, что не купила контактный гриль.

Отличная вещь! Шашлык вкусный, куриные котлеты и овощи - просто бесподобны! Готовлю без масла. Только приноровиться чуть- чуть надо. Стружку добавляю всегда!!! Впечатление- что летом на даче.) Чтобы шашлык получился не пареным, крышку до конца закрывать не надо. В общем, за пару дней понимаешь сам, как регулировать температуру и поднимать- не поднимать крышку. Кстати, домашняя вытяжка вполне справляется. Я очень довольна! Семья тоже!)

Это наш первый гриль и должен заметить, что мясо он делает очень даже неплохо! Стейки были внушительной толщины, готовились на опилках, кстати, которые входят в комплект, их не очень много, но на 4 полных заполнения хватит точно. Мясцо вышло вкусным, сочным и ароматным. Не очень понравилась ручка переключения температуры: мне по душе, когда чувствуется переключение или есть характерные щелчки, в данном случае она плавает.Вещь супер, правда, дороговато.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрогриль Philips HD6360/20 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрогрили Philips.