Электрогриль Libhof GE-2000B - Отзывы

Качество приготовления
Плюсы
Выбирали долго, постарались максимально получить необходимое: съемный поддон, регулировка высоты, большой объем одновременно приготавливаемого блюда, дизайн.
Минусы
Не нашли
Качество приготовления
Плюсы
Мощный гриль, который довольно быстро нагревается.
Отзыв
Мощный гриль, который довольно быстро нагревается. Мне понравилось, что после нагрева до нужной температуры гриль сообщает об этом звуковым сигналом. Также можно раскрыть гриль на 180 градусов или отключить нагрев одной из панелей. А если вы не хотите сильно придавливать вашу еду, то есть возможность регулировать высоту... Читать полностью
Качество приготовления
Отзыв
Гриль отличный! Теперь ни дня не обходимся без него.
Качество приготовления
Плюсы
Автоматические программы.
Отзыв
Купили взамен старому. Впечатления от использования отличные. Стейки можно готовить в нескольких уровнях прожарки, термощуп есть в комплекте.
Качество приготовления
Отзыв
Качественный, мощный электрогриль. Готовить на нем очень просто и удобно. Есть 12 автоматических режимов для различных блюд. Например, при приготовлении стейков можно задать нужную степень прожарки по своему вкусу. Панели с антипригарным покрытием, к ним ничего не прилипает.

Электрогриль Libhof GE-2000B

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрогриль Libhof GE-2000B на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрогрили Libhof.