Электрогриль Korting kgpa 0405 w - Отзывы

14 290 руб.
Качество приготовления
Плюсы
Мясо получается сочным, а овощи сохраняют свою текстуру. Хотим попробовать приготовить и десерты.
Минусы
Не обнаружили.
Отзыв
Брали с собой на дачу. Приготовили шашлыки, овощи - всё вышло отменным. Никаких проблем с переноской и хранением.
Качество приготовления
Плюсы
Я считаю, что это отличный выбор для тех, кто ищет недорогой, но качественный электрогриль для домашнего использования.
Минусы
Нет таких.
Отзыв
Я долго выбирал электрогриль и остановился на этой модели из-за его доступной цены и хороших характеристик. И я не прогадал! Этот гриль отлично справляется со своей задачей. Мясо получается сочным и хорошо прожаренным, овощи сохраняют свою текстуру и вкус, а сэндвичи получаются с аппетитной корочкой. Гриль быстро нагревается... Читать полностью
Качество приготовления
Плюсы
Идеально для дома.
Минусы
Не замечал.
Отзыв
Я в восторге от этого гриля! Я живу в квартире и раньше не мог себе позволить жарить мясо на углях. Теперь же, благодаря этому грилю, я могу наслаждаться сочными стейками, аппетитными овощами у себя дома! Гриль очень прост в использовании и легко моется. Антипригарное покрытие просто отличное - ничего не прилипает, и я... Читать полностью
Качество приготовления
Плюсы
Премиальное качество по доступной цене!
Минусы
Не столкнулся.
Отзыв
Продуманный дизайн, качественные материалы, шикарный функционал, интуитивно понятное управление. Готовлю на нем каждый день, и каждый раз радуюсь результату.

14 290 руб.
Электрогриль Korting kgpa 0405 w

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрогриль Korting kgpa 0405 w на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрогрили Korting.