Электрогриль Korting kgpa 0405 w - Отзывы

14 290 ₽

Надёжность   5
Плюсы

Я считаю, что это отличный выбор для тех, кто ищет недорогой, но качественный электрогриль для домашнего использования.

Минусы

Нет таких.

Я долго выбирал электрогриль и остановился на этой модели из-за его доступной цены и хороших характеристик. И я не прогадал! Этот гриль отлично справляется со своей задачей. Мясо получается сочным и хорошо прожаренным, овощи сохраняют свою текстуру и вкус, а сэндвичи получаются с аппетитной корочкой. Гриль быстро нагревается и легко чистится.

Надёжность   5
Плюсы

Идеально для дома.

Минусы

Не замечал.

Я в восторге от этого гриля! Я живу в квартире и раньше не мог себе позволить жарить мясо на углях. Теперь же, благодаря этому грилю, я могу наслаждаться сочными стейками, аппетитными овощами у себя дома! Гриль очень прост в использовании и легко моется. Антипригарное покрытие просто отличное - ничего не прилипает, и я могу готовить с минимальным количеством масла. Нагревается очень быстро, и температура регулируется.

Надёжность   5
Плюсы

Мясо получается сочным, а овощи сохраняют свою текстуру. Хотим попробовать приготовить и десерты.

Минусы

Не обнаружили.

Брали с собой на дачу. Приготовили шашлыки, овощи - всё вышло отменным. Никаких проблем с переноской и хранением.

Надёжность   5
Плюсы

Премиальное качество по доступной цене!

Минусы

Не столкнулся.

Продуманный дизайн, качественные материалы, шикарный функционал, интуитивно понятное управление. Готовлю на нем каждый день, и каждый раз радуюсь результату.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрогриль Korting kgpa 0405 w на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрогрили Korting.