Электрогриль Korting kgpa 0403 w infinity - Отзывы

13 990 ₽

Надёжность   5
Плюсы

В общем, это отличный вариант для тех, кто ценит простоту использования, скорость приготовления и вкусную еду без лишних хлопот. Рекомендую!

Минусы

Недостатков нет.

Этот электрогриль стал для меня настоящим спасением! Я живу один и часто не хочется тратить много времени на готовку, но при этом хочется есть что-то вкусное и полезное. Он быстро нагревается, очень легко чистится благодаря антипригарному покрытию. Особенно радует регулировка температуры - можно подобрать идеальную для каждого продукта.

Надёжность   5
Плюсы

Качество выше всяких похвал.

Минусы

Все ок.

Нужен был электрогриль для небольшой кухни - компактный, стильный, и при этом очень функциональный. Сначала сомневался, хватит ли мощности, но оказалось, что ее вполне достаточно для приготовления мяса, рыбы и овощей. Очень нравится, что панели легко снимаются и моются в посудомоечной машине. Покрытие действительно антипригарное - ничего не пригорает.

Надёжность   5
Плюсы

Отличная цена!

Минусы

Вообще нечего такого нет.

Этот гриль оказался для меня настоящей находкой. С ним я каждый день открываю новые рецепты. От сочных бургеров, шаурмы до ароматных шашлычков. Модель стильная, а функционал - позволяет мне добиться идеального результата для любого блюда. Просто восторг!

Надёжность   5
Плюсы

Покрытие платформы действительно не прилипает, и я без труда очищаю гриль после приготовления.

Минусы

Он очень прост в использовании, даже для новичка на кухне. Быстро нагревается, не нужно долго ждать, чтобы начать готовить.

Надёжность   5
Плюсы

Идеально для тех, кто ценит качество и удобство.

Минусы

Отсутствуют.

Искал компактный гриль для своей небольшой кухни и этот превзошел мои ожидания. Мощный, быстро нагревается, а съемные панели легко чистятся. Готовлю на нем овощи, рыбу - все получается невероятно вкусно и полезно.

Плюсы

Быстрый нагрев

Я на нем и котлетки делаю и отбивные поджириваю, все получается очень вкусным и до корочки.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрогриль Korting kgpa 0403 w infinity на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрогрили Korting.