функционал (Наличие таймера, возможности разворота гриля на 180 градусов и, соответственно, готовки на двух рабочих поверхностях, обе съёмные толстые панели, антипригарное покрытие, тихая работа, наличие регулятора температуры, режима барбекю, главных индикаторов и сигнала приготовления пищи), технические характеристики, включая мощность, качество сборки, комплектация
Пока не обнаружено
Однозначно рекомендую устройство для покупки, поскольку этот электрогриль сочетает в себе основные и наиболее важные функции для данного прибора. Однозначно отличное устройство с точки зрения цены и качества. В полной мере отвечает предъявляемым к нему требованиям и ожиданиям от него с точки зрения своего предназначения. Не нужно переплачивать за более дорогие марки электрогриля, чтобы получить от данного устройства результат, который будет Вас устраивать, этого будет вполне достаточно. А что касается техники марки Китфорт, то давно пользуюсь продуктами данной фирмы, в том числе имею аэрогриль, пароочиститель, отличные продукты, оправдавшие себя в полной мере, буду и впредь приобретать продукты данной марки при необходимости.