Электрогриль Kitfort КТ-1652 - Отзывы

Качество приготовления
Плюсы
Добротная сборка, достаточная мощность, температура до 230*, удобный, съемные панели, есть таймер, регулятор температуры, поддон для жира, очень вкусные блюда получаются!
Минусы
Жаль что нет таблицы с рекомендациями по выбору температуры и времени жарки для различных продуктов
Отзыв
Такие вкусные блюда не приготовить в духовке или на сковороде. Самое вкусное мясо получается именно на контактном гриле. Очень сочное мясо с хрустящей корочкой получается. Особенно понравились свиные ребрышки. Готовится все быстро, реально не прилипает, жир немного разбрызгивается, если открываешь гриль при готовке жирной... Читать полностью
Качество приготовления
Минусы
пришла мятая,одну вернул из за отпечатков пальцев,разводов,качества сборки,торчали шурупы,мятую не стал возвращать,надоело,
Качество приготовления
Плюсы
Идеально греет , отличный функционал , за свою стоимость оправдывает все ожидания, особенно хочу отметить что , жир не попадает на панель управления, с антипригарным покрытием вообще ничего не прилипает, ни хуже других марок !
Минусы
Их просто нету
Отзыв
Обязательно берите не пожалеете , особенно то что размеры у гриля , очень подходят под маленькую кухню (по себе знаю )!
Качество приготовления
Плюсы
Мощный, съемные панели удобно мыть, температура регулируется
Минусы
Отзыв
Ранее был малыш-гриль, подходил только для бутербродов. Этот гриль жарит отлично мясо, быстро и вкусно. Бутерброды теперь готовятся минуту. Также удобные съемные панели легко мыть. Температура регулируется, жарить можно как на двух сторонах, так и в «закрытом» виде.
Качество приготовления
Плюсы
Съёмные панели,равномерный прогрев по площади панелей,и как не странно отсутствие книжки рецептов.
Минусы
Пока не нашел.
Отзыв
Нравиться отсутствие программ.Многие пишут о книге рецептов...Я мужчина,не так много времени на кухне провожу, просто люблю готовить.Продукт,который Вы готовите чувствовать надо, особенно женщины пишут о книге рецептов.Как производитель Вам посоветует,какой толщины Вы стейк взяли или какой толщины вы продукт нарезали..... Читать полностью
Качество приготовления
Плюсы
Можно быстро приготовить мясо , рыбу , бутерброды. Лотки снимаются , легко моются , жир стекает в лоток , брызг от жира практически нет.
Минусы
Не обнаружил
Отзыв
Брали в подарок детям , очень довольны и сами попробовали)
Качество приготовления
Отзыв
Подарили данный гриль папе, подарок ему очень понравился. Пробовали готовить различные блюда: мясные стейки, овощи гриль, поджаривали хлеб, шаурму. Все получается очень вкусным. Также порадовало интуитивно простое управление, не нужно долго вникать и копаться в инструкции.
Качество приготовления
Плюсы
Удобство в использовании, быстрота приготовления, понятный интерфейс, съемные панели для чистки гриля.
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
Гриль очень понравился! Очень прост в использовании, небольшое время приготовления блюд. Гриль компактный, не занимает много места на кухне. Благодаря съемным панелям, гриль легко моется после приготовления блюд. Также есть поддон для жира, который также легко снимается и моется. Спасибо за товар, в следующий раз возьмем... Читать полностью
Качество приготовления
Плюсы
Сделано качественно, по сборке не уступает более дорогим моделям. Управление простое, механическое, достаточно мощный, качественное покрытие лотков.
Минусы
Нет инструкции с температурными режимами готовки, приходится самим искать в интернете.
Отзыв
Функционала более чем достаточно для домашнего использования, лотки легко снимаются и устанавливаются, управление механическое, сложных настроек нет, в моем случае это было важно так как данный гриль покупал в подарок пожилому человеку. В использовании несколько дней, нарекании к работе нет, от более дорогих моделей отличается... Читать полностью
Качество приготовления
Плюсы
Множество
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
Пользуемся несколько дней, очень довольны. Нравится то, что можно приготовить обед/ужин быстро, а главное - вкусно. Лично я очень не люблю жирные блюда, поэтому масло добавлять не стала. Мясо равномерно обжарилось с двух сторон, ничего не подгорело. Нагревающиеся панели съёмные, поэтому содержать гриль в чистоте не составляет... Читать полностью
Качество приготовления
Плюсы
Съёмные плиты, прост в использовании, хорошая сборка.
Минусы
В режиме хранения не очень удобно скрученный провод расположен, вилка никуда не прячется.
Отзыв
В целом мне понравился данный аппарат, сразу же приготовил на нем еду, всё просто и быстро, мясо, потом картошечку, а главное позволяет все делать без масла, мыть очень удобно, как по мне я лучше помою две плиты от гриля чем одну сковороду не удобную.
Качество приготовления
Плюсы
Быстро готовит, легко моется
Минусы
Отзыв
Я обладатель уже не первого гриля, и знаю в чем разница. Эту модель выбрали в магазине, думали ну так себе сначала, но понравилось, что встроенный нагреватель в панели, отсюда быстрый и равномерный нагрев. Купив, сразу попробовали на нем все пожарить. Это просто бомба, все готовиться от 5 до 10минут. Не сушит продукты,... Читать полностью
Качество приготовления
Плюсы
Мощный. Качественная сборка.
Минусы
Не обнаружил
Отзыв
Жир не брызгает, аккуратно стекает в специальный контейнер. Жарил стейки, шашлык, овощи, готовил бутеброды. Засчет мощности, готовится все за несколько минут. Внешний вид хорош, впишется в любой интерьер. Есть таймер, звуком все оповещается. Рекомендую к покупке однозначно.В это ценовом сегменте это один из лучших электрогрилей... Читать полностью
Плюсы
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
Прост и удобен в использовании и уходе. Быстрое и качественное приготовление пищи. Не громоздкий. Первый раз приготовили куриную грудку и шампиньоны - заняло около 15 минут. Будет пробовать дальше. Выглядит стильно и лаконично. Бюджетный и достойный вариант для себя и в подарок. Рекомендую к покупке.
Качество приготовления
Плюсы
Компактность, легкость в эксплуатации и уходе, функция барбекю, гармонично и стильно смотрится в интерьере. Бюджетный аппарат.
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
Прекрасный электрогриль. Стильный, модный, легок в понимании и прост в использовании. В первый раз приготовила куриную грудку и шампиньоны, все быстро и вкусно. Буду использовать дальше. Прекрасно для себя и в подарок. Рекомендую к покупке. (Фото и видео прилагаю)
Качество приготовления
Плюсы
Небольшой, 4 режима, антипригарное покрытие
Минусы
Пока все ок
Отзыв
Купил и очень рад. Уже приготовил мясо и рыбу - получилось вкусно, сочно, и это с первой попытки. Гриль небольшой, режимов не так много, но для домашнего пользования больше и не нужно. Обе поверхности рабочие, поэтому прожарка получается равномерная.
Качество приготовления
Плюсы
Можно разложить полностью, быстрый нагрев
Минусы
Отзыв
Нормальный гриль. Нагревается быстро, управление очень простое: можно температуру регулировать и таймер выставить. Мне лично больше ничего и не надо. Опробовала на стейках и овощах в закрытом виде и креветки пожарила в открытом - все отлично получилось, всем понравилось. Покрытие легко отмылось, насколько его хватит только... Читать полностью
Качество приготовления
Плюсы
быстро готовит любые блюда
Минусы
Затрудняюсь назвать, пока не вижу никаких косяков
Отзыв
Отлично поджаривает стейки. Люблю именно среднюю прожарку без крови. И температура на нем выставляется очень здорово. На ужин можно по быстрому кинуть пару кусков мяса и отварить макарошки. И готов отличный ужин. Быстро вкусно и просто. Не надо стоять у плиты
Качество приготовления
Плюсы
Недорогой,удобный в использовании
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
Отличный гриль,за свою цену,хорошо со своим предназначением.Однозначно рекомендую к покупке!

Электрогриль Kitfort КТ-1652

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрогриль Kitfort КТ-1652 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрогрили Kitfort.