Электрогриль Kitfort КТ-1628 - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Готовит без масла, даже жир в лоток специальный отводит. От чего и не чадит. Даже на кухне включить можно. Ну и получается соотвественно ароматнее и вкуснее и ближе к здоровой еде, чем на дровяном. За это и купил.

Минусы

Придраться тут не к чему. Нормальный гриль.

Греется и верх и низ, поэтому готовить на этом гриле можно очень быстро. Стейки так в два раза быстрее прожариваться, чем на дровяном. И не подгорают. Ведь тут еще и антипригарное покрытие есть.

Юлия 28 октября, 2018

Очень классная !!!!!!!!Сегодня опробовали,мясо идеальное,овощи тоже!!!!!И цена вкусная!!!!

Надёжность   5
Плюсы

Без воды или масла готовит на ура, открыли--положили--закрыли--через пару минут готово

Минусы

чистить нужно СРАЗУ после приготовления и снятия еды с гриля, иначе потом будет тяжко чистить

Пользуюсь пока три месяца, лютая вещь за свои деньги конечно. Кабачки и баклажаны на гриле отлично выходят, картофель боле менее, мороженная курочка на ура, на одной стороне если готовить то отличная глазунья выходит, прям деликатесный завтрак получается, так как масло и вода не нужны для этого гриля. Только одно немного смущает - даже если вы гриль отключили (повернули до нуля) то продолжает индикатор гореть, только не зелёным а оранжевым. Поэтому выключаю из розетки на всякий случай

Надёжность   5
Плюсы

Компактный, удобный, понятный

Минусы

короткий шнур

Приобрела данную модель пару недель назад. Это мой первый электрогриль, поэтому к выбору подходила ответственно! Итак, один из главных плюсов это конечно же цена. Прост в использовании. Прожаривает на ура и стейки из куриной грудки, и овощи, и рыбу. Из недостатков(хотя за такую цену это не недостатки, а скромный функционал), нет шкалы градусов, не понятно при какой температуры ты жаришь тот или иной продукт, несъемные панели(но я знала на что шла, есть гораздо дороже модели также с несъемными панелями), короткий шнур и нет даже малюсенькой бумажечки с рекомендациями как и на каком режиме жарить. Повторюсь, за такую цену электрогриль отличный! Ничем не уступает другим более дорогим моделям с теми же функциями! А если нет разницы, зачем платить больше?!)

Надёжность   4
Плюсы

Размеры, легко найти место на кухне, антипригарное покрытие, мясо не пригорает, хотя для офощей стоит немного смазать покрытие маслом, легко моется, после остывания достаточно протереть салфеткой, наличие поддона для жира, быстрый нагрев.

Минусы

К минусам можно отнести отсутствие кнопки вкл/вкл, каждый раз приходится выключать из разетки.

Купил данное чудо техники 05.09.2019 и вечером решил приготовить мясо и овощи. Говядина была готова через 7- 10 мин, оч сочная, овощи готовились чуть меньше по времени. Остывала 5 мин., затем просто протер салфетко и он чист. Далее приготовил горячие бутерброды, 3 мин и готово. Очень рад покупке, цена и качество сборки супер! Нареканий нет.

Надёжность   5
Плюсы

Хорошее покрытие, регулировка температуры, функциональность, простота использования, скорость приготовления, отсутствие посторонних запахов, цена

Минусы

За 4 месяца не подвёл ни разу.

Новый помощник на кухне. Теперь все мясо готовлю только в нем. Прожаривается великолепно, оставляя мясо сочным, а лишний жир сливается в специальную ёмкость. К стати таким сливом обладают далеко не все грили, а это удобно. Не нужно использовать масло, очень хорошее покрытие и еда не пристает. Электрогриль можно использовать и как вафельницу. Очень удобно, что можно регулировать температуру. Думаю приобрести ещё такой родителям.

Надёжность   5
Плюсы

Антипригарное покрытие,моется идеально ,готовит быстро.При первом включении даже запаха не было.Спасибо производителю за такой замечательный гриль.

Минусы

Замечательная гриль,удобно что есть ручка,и очень компактная

Полина Д. 17 января, 2019

Подскажите, сами пластины съёмные?

Надёжность   4
Плюсы

Компактность,отлично подходит для не большой кухни,готовит ну очень вкусную и здоровую пищу.

Минусы

Еще не разобралась на какой температуре лучше готовить разные варианты блюд,но думаю это не минус так опыт прийдет со временем.

Отличный гриль,готовили мясо,получилось сочное,мягкое,а так же полезное так как можно готовить без масла,очень важно для тех кто сидит на пп.Так же не мало важно,то,что он занимает мола места.Так,что кому нужен компактный и не дорогой гриль,отличный вариант.

Качество приготовления   4
Надёжность   4
Плюсы

Компактность, лоток для жира

Минусы

Не съемные панели, отсутствие температурных отметок

В использовании 2 месяца, за это время испробовали готовить мясо, курицу, Семёну, овощи и шаурму. Со всем справилась хорошо. Немного не удобно чистить, так как верхняя крышка только на 90 градусов открывается. Мне не хватает указание температуры, хотяб все в значении максимум, чтоб ориентироваться при выборе для определенных продуктов. А в общем за такую цену отличный вариант, чтобы поэкспериментировать и понять нужна ли эта техника вообще. Длятся себя поняла том нужна!

Плюсы

Цена, качество, функциональность

Минусы

Не обнаружено

Купили гриль неделю назад, давно хотела себе купить, но жалела деньги. Но недавно на глаза попался этот гриль, супер соотношении цены и качества, да ещё и были бонусы, так что он мне достался за копейки. Выбирала по мощности, размерам и чтобы был лоток для сбора жидкости. Боже, какая получается сочная грудка, каждый день что-нибудь жарим на нем и без капли масла. Мыть панели легко и быстро, протереть тряпочкой и все чисто. Всем советую данный гриль, не пожалеете.

Надёжность   5
Плюсы

Цена, качество

Минусы

небольшой размер, но я знала про это, когда выбирала гриль

Выбирала по отзывам в интернете, не разочаровалась в покупке, гриль и вправду очень крутой. Все предельно понятно, при первом запуске присутствует запах и дымок (в инструкции прописано об этом), нагревается быстро, температура регулируется, продукты не пригорают! Места занимает мало. Теперь у нас почти все готовится на гриле, так как это быстро, вкусно и полезно!) Покупкой очень довольна, всем рекомендую, за такую цену это подарок!

Надёжность   5
Плюсы

Цена,мощный гриль

Минусы

Панели не снимаются

Давно мечтали об элетрогриле, но долго выбирали. Электрогриль Kitfort КТ-1628 нам подошел по всем параметрам. Мясо готовится не дольше 5 минут, а овощи еще быстрее. Можно жарить без масла, ничего не пригорает. Хорошо прожаривается с двух сторон. Есть лоток для сбора жира. Панели хорошо очищаются губкой, если начать протирать сразу после готовки. Покупкой очень довольны!

Надёжность   5
Плюсы

Недорогой

Минусы

Опыт использования:полгода или более Давно мечтала о гриле .Хорошо прожаривает мясо,курицу,овощи .Удобно ,что готовится в собственном соку без масла-залог здорового питания (стекает в специальный контейнер ).Люблю делать горячие бутерброды. Маленький и не громоздкий. По соотношению цена /качество он лучший .Мало времени теперь тратится на готовку.Мой самый главный помощник на кухне .

Надёжность   5
Плюсы

Цена, размер, удобная

Минусы

Несъёмные панели

Выбирали электрогрили из более дорогого сегмента и на глаза попалась эта фирма. Начали смотреть, а в наличии была вот эта маленькая и удобная (как оказалось) вещь! Решили купить и ни капли не пожалели. Готовили на ней все, что можно - от сырников до стейков и остались очень довольны. Теперь готовка занимает намного меньше времени. Рекомендую к покупке.

Надёжность   5
Плюсы

Цена , компактность , наличие лотка для жира.

Минусы

Покупали со списанием бонусных рублей, за такую цену лучше не найти. Радует наличие лотка для сбора жира и регулировка уровня нагрева. Моется очень легко. Ничего не пригорает. Не занимает много места, в первый день готовили шаурму и грудку куриную, жарится очень быстро и получается сочно. Покупкой довольны. Минусов не нашли, да и откуда им быть за такую цену.

Надёжность   5
Плюсы

За свою цену гриль просто великолепный! В работе проверку прошёл на ура! Не разу не подвёл меня, очень хороший помощник, нагревается быстро ничего не пригорает) Чиститься очень легко, главное сделать это сразу после приготовления еды!

Минусы

Короткий шнур

Спасибо производителю за хорошее соотношение цена-качество! Советую к приобретению!!! Очень хороший помощник, времени экономит кучу и самое главное все готовит без масла)

Надёжность   4
Плюсы

Компактная, недорогая, соотношение цена=качество.

Минусы

Не съемные панели. Маловата мощностт

В целом довольны покупкой. Со своими задачами справляется. Овощи поджарить, мясо легко и просто. Всё получается вкусно, без масла и полезно. Не смотря на не съемные панели, моется не сложно. Это помощник на кухне. Из минусов ещё можно отметить качество пластика и дизайн. Ну тут и цена соответствует. Если это не принципиально и волнует только функционал, то гриль подойдёт.

Надёжность   5
Плюсы

Соотношение цены и качества

Минусы

Очень удобный и компактный электрогриль. Ничего не пригарает, довольно легко моется. Любое мясо и рыба получаются потрясающе вкусными, а самое главное - полезными, без лишнего жира. Крутой электрогриль по очень низкой цене. Однозначно рекомендую к покупке.

Надёжность   5
Плюсы

Компактный, надежный, работает безотказно.

Минусы

Не обнаружил

Очень удобный и компактный электрогриль. Ничего не пригарает, легко моется. Любое мясо и рыба получаются вкусными, а самое главное - полезными, без лишнего жира. Крутой электрогриль по очень низкой цене. Занимает очень мало места на кухне. Рекомендую к покупке.

Надёжность   5
Плюсы

Компактный, удобный

Минусы

несъемные панели

Отличный компактный гриль, для небольшой семьи и нечастого использования идеален. Готовлю овощи, рыбу, куриную грудку. Получается очень вкусно и сочно. Единственный недостаток, это несъемные панели, мыть его немного неудобно, но это мелочи.

Надёжность   5
Плюсы

Цена

Минусы

Несъёмные панели

Гриль купили год назад, за такую цену, да еще и с бонусами, однозначно советую. Маленький, компактный, удобно хранить. Панели несъёмные, но я привыкла. После готовки лучше сразу помыть и нет проблем. Готовлю мясо, курицу и она не сухая!!!! Берите-не пожалеете!!!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрогриль Kitfort КТ-1628 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрогрили Kitfort.