Многофункциональный; Есть регулировка высоты; Удобные съемные панели.
Покрытие со временем портится; Трудно отмывать детали.
Когда-то, в далеком 2017 году, мы решили поэкспериментировать и купили в "М-Видео" электрогриль) Гриль Kitfort KT-1601 поставлялся в картонной коробке красивого кораллового цвета, в комплекте к нему шла инструкция и скребочек. Это тогда был первый опыт общения с техникой Kitfort, и этот опыт оказался положительным. К технике этого производителя отношусь с нежностью, хоть ничего кроме электрогриля у меня и нет.
Конструкция у гриля типовая: две пластины крепятся на части с нагревательными элементами (снимаются нажатием кнопки), есть съемный лоток для стекания жира. Гриль управляется механической "крутилкой". Есть возможность отрегулировать пластины в соответствии с высотой блюда, которое вы планируете приготовить.
За два года мы готовили в нем многое: мясо, курицу, рыбу, яичницу, овощи-гриль, жарили сыр, делали пиццу. Но в топе кулинарных изысков - всегда горячие сендвичи (это когда тостовый хлебушек, а между его кусочкам сырок, ну помидорка там, колбаска) и бургеры!!!! Мы покупаем в Ленте питу, добавляем соусов, колбасу или котлету, овощи - и в гриль! Это блюдо божественно! Восхитительно! Теперь о гриле мечтают соседи, потому что однажды мы угостили их этим деликатесом)) Ну и я вообще молчу о том, что это незаменимая вещь на кухне у людей, которые придерживаются вот этого ПП... (мы голосуем за бургеры!).
Время идет, а гриль по-прежнему работает. Единственное - он совсем потерял вид. Ну, не совсем) Но уже выглядит видавшим виды. Если жир случайно затечет к тенам (мимо лоточка), убрать его, не опасаясь за электронику, становится очень и очень сложно, почти невозможно. К пластинам уже начинает прилипать еда (если ставить на невысокую температуру). Но функцию свою гриль по-прежнему выполняет.
Наш гриль мы очень любим и используем раз в неделю, как минимум. Да, он старенький уже и не очень привлекательный, но любииииииимый.
Вещь хорошая и полезная в хозяйстве. Адекватная по цене, хорошая по качеству. Но, как и любая техника, требует небольшого ухода.