Электрогриль Kitfort КТ-1601 - Отзывы

Качество приготовления
Плюсы
Цена, противни легко снять и помыть, красиво смотрится на кухне, очень прост в эксплуатации, нагревается быстро, помещается много продуктов за раз, хотя место занимает не много (по крайней мере на моей кухне)
Минусы
Время приготовления надо определять самому, никакой книжки по этому поводу нет. Но как показала практика, если немного понаблюдать то видно когда продукты приготовились. Можно так же достать и разрезать, если мало держали положить обратно и доготовить
Отзыв
Гриль ооочень понравился. Купили совсем недавно, но уже попробовали приготовить и куриную грудку, и котлеты для бургера, и баклажаны с перцем. Готовить на нем очень удобно, быстро и главное масла наливать не надо. Что странно овощи по моим наблюдениям готовятся дольше чем мясо. Куриные грудки сначала маринуем потом жарим... Читать полностью
Сашок7 октября 2019
Жарили говяжьи котлеты* для бургеров...жир залил всю заднюю часть стола! Предназначен для овощей и куриных прелестей, а так нормально! Да передняя пластина приподнимает походу из за высокой температуры,
Показать еще 2 комментария
4.3
Качество приготовления
Плюсы
Ранее уже писала хвалебный отзыв.
Минусы
Через полгода использования покрытие на панелях вздулось и потрескалось. Очевидно, из-за высокой температуры. При том, что как ухаживать за ними я знаю. И, естественно, ничем не "скрябала", а протирала тряпкой из микрофибры. Сдала в магазин по браку, но мне отказали, написав, что я неправильно использовала электрогриль и неверно ухаживала за панелями.
Качество приготовления
Плюсы
отлично греет
Минусы
Отзыв
Гриль шикарный. Греет очень хорошо. большой функционал, можно жарить как на двухстороннем режиме, так и открытом одностороннем. Даже регулируется высота, если куски слишком большие. верхняя крышка встаёт в горизонт. мыть очень просто, решетки отстёгиваются моются и тут же назад. функциональность и лоток для сбора жира просто... Читать полностью
Качество приготовления
Минусы
не нашел
Отзыв
удалось купить почти в два раза дешевле с бонусами, много раз готовил мясо и овощи всё получилось хорошо, не стал заморачиваться и переплачивать за кнопочки гриля других фирм и регулятора температуры достаточно для приготовления.
Качество приготовления
Плюсы
Цена, съёмные панели, регулировка температуры. Очень прост в использовании.
Минусы
Не хватает таймера.
Отзыв
Долго выбирала электрогриль. Пересмотрела кучу отзывов и выбор пал на эту модель. Устроило соотношение цена/качество. Уже неделю в эксплуатации и пока что мне всё нравится! Панели нагреваются быстро, есть антипригарное покрытие, так что масло не нужно. Уже пробовала готовить стейки, котлеты, рыбу, овощи, горячие бутерброды... Читать полностью
Качество приготовления
Плюсы
Цена, съёмные противни, регулировка температуры. Очень простое управление.
Минусы
Не хватает таймера.
Отзыв
Долго выбирала электрогриль, читала отзывы и остановилась на этой модели. Уже пробовала готовить мясо, рыбу, овощи, горячие бутерброды и даже яичницу! Теперь время готовки занимает всего 10-15 минут! Противни с антипригарным покрытием, очень легко моются, иногда достаточно просто протереть влажной салфеткой. Я в восторге... Читать полностью
4.3
Качество приготовления
Отзыв
Выбор сделали на Китфот! Всё качественно, нагрев равномерный. Не хватает таймера. Мясо получается очень вкусным, ничего не пригорает.
3.3
Качество приготовления
Минусы
Очень хлипко все выглядит.
Отзыв
Весь кривой, плотно не закрывается. Съёмные жарочные поверхности, очень тонкие и легкие, доверия не вызывают.
Качество приготовления
Плюсы
Хороший гриль. Удобно готовить. Эстетически выглядит не плохо.
Минусы
Кроме отсутствия книжки с рецептами, не обнаружила.
Отзыв
Рекомендую.
Качество приготовления
Плюсы
Хорошая сборка. Эстетически выглядит отлично. Готовить удобно. Главное, что жена довольна!
Минусы
Пока не обнаружил.
Отзыв
Хороший «инструмент»!

Электрогриль Kitfort КТ-1601

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрогриль Kitfort КТ-1601 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрогрили Kitfort.