Электрогриль Kitfort КТ-1601 - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Цена, противни легко снять и помыть, красиво смотрится на кухне, очень прост в эксплуатации, нагревается быстро, помещается много продуктов за раз, хотя место занимает не много (по крайней мере на моей кухне)

Минусы

Время приготовления надо определять самому, никакой книжки по этому поводу нет. Но как показала практика, если немного понаблюдать то видно когда продукты приготовились. Можно так же достать и разрезать, если мало держали положить обратно и доготовить

Гриль ооочень понравился. Купили совсем недавно, но уже попробовали приготовить и куриную грудку, и котлеты для бургера, и баклажаны с перцем. Готовить на нем очень удобно, быстро и главное масла наливать не надо. Что странно овощи по моим наблюдениям готовятся дольше чем мясо. Куриные грудки сначала маринуем потом жарим, хотя и без маринада они получаются очень вкусными. Даже тосты на нем делали, просто нагреваешь гриль и хлеб кладешь, за минуту все готово. Вообщем один прибор, а применений много. Советую от всей души. Очень понравился.

Аннв К. 04 сентября, 2018

Очень классный гриль, очень удобный! То что нужно для здорового и вкусного питания! Всё быстро и легко! Гриль быстро нагревается, легко моется! Процесс приготовления пищи стал намного проще и приятнее!

Показать ещё  2 комментария

Надёжность   3
Плюсы

Ранее уже писала хвалебный отзыв.

Минусы

Через полгода использования покрытие на панелях вздулось и потрескалось. Очевидно, из-за высокой температуры. При том, что как ухаживать за ними я знаю. И, естественно, ничем не "скрябала", а протирала тряпкой из микрофибры. Сдала в магазин по браку, но мне отказали, написав, что я неправильно использовала электрогриль и неверно ухаживала за панелями.

Плюсы

очень нужная вещь !!! люблю быстро и вкусно 😋

Минусы

пока нет минусов, недавно купила.

Так как мы очень любим шаурму решила купить электрогрильницу. Долго выбирала и остановилась на модели Kitfort КТ-1601. Люблю быстро и просто Включил, Разогрел, Пожарил, Съел. Сегодня приготовила детям тосты, это и быстро и самое главное вкусно 😋 а какие сосиски вкусные получились и главное без масла, ну а завтра обещала сделать им шаурму. Покупкой мы ВСЕ довольны !!!

Надёжность   5
Плюсы

Очень хорошая прожарка,удобное в использовании.

Минусы

Не нашла.

Очень понравилась данная грильница, хорошая прожарка, чем-то напоминает шашлык ,очень понравилось, что насадки съёмные очень удобно мыть, за данную стоимость хороший качественный товар,советую к приобретению!

Плюсы

Отличная прожарка, ничего лишнего, хорошо моется(съемные панели). Был подарен мужем на день рождения.

Минусы

Не обнаружены

Классный электрогриль. Очень понравился, прост в использовании

Качество приготовления   4
Надёжность   5
Плюсы

Стильная , вроде качественная, удобно мыть

Минусы

Нет экранчика с отображением температуры

После первого использования область вокруг спиралей немного потемнела - надеюсь это не повлияет на работоспособность

Надёжность   5
Плюсы

Многофункциональный; Есть регулировка высоты; Удобные съемные панели.

Минусы

Покрытие со временем портится; Трудно отмывать детали.

Когда-то, в далеком 2017 году, мы решили поэкспериментировать и купили в "М-Видео" электрогриль) Гриль Kitfort KT-1601 поставлялся в картонной коробке красивого кораллового цвета, в комплекте к нему шла инструкция и скребочек. Это тогда был первый опыт общения с техникой Kitfort, и этот опыт оказался положительным. К технике этого производителя отношусь с нежностью, хоть ничего кроме электрогриля у меня и нет. Конструкция у гриля типовая: две пластины крепятся на части с нагревательными элементами (снимаются нажатием кнопки), есть съемный лоток для стекания жира. Гриль управляется механической "крутилкой". Есть возможность отрегулировать пластины в соответствии с высотой блюда, которое вы планируете приготовить. За два года мы готовили в нем многое: мясо, курицу, рыбу, яичницу, овощи-гриль, жарили сыр, делали пиццу. Но в топе кулинарных изысков - всегда горячие сендвичи (это когда тостовый хлебушек, а между его кусочкам сырок, ну помидорка там, колбаска) и бургеры!!!! Мы покупаем в Ленте питу, добавляем соусов, колбасу или котлету, овощи - и в гриль! Это блюдо божественно! Восхитительно! Теперь о гриле мечтают соседи, потому что однажды мы угостили их этим деликатесом)) Ну и я вообще молчу о том, что это незаменимая вещь на кухне у людей, которые придерживаются вот этого ПП... (мы голосуем за бургеры!). Время идет, а гриль по-прежнему работает. Единственное - он совсем потерял вид. Ну, не совсем) Но уже выглядит видавшим виды. Если жир случайно затечет к тенам (мимо лоточка), убрать его, не опасаясь за электронику, становится очень и очень сложно, почти невозможно. К пластинам уже начинает прилипать еда (если ставить на невысокую температуру). Но функцию свою гриль по-прежнему выполняет. Наш гриль мы очень любим и используем раз в неделю, как минимум. Да, он старенький уже и не очень привлекательный, но любииииииимый. Вещь хорошая и полезная в хозяйстве. Адекватная по цене, хорошая по качеству. Но, как и любая техника, требует небольшого ухода.

Надёжность   5
Плюсы

Внешний вид, добротность сборки, мощность, съемные панели и простота их очистки

Минусы

небольшие скопления жира с задней части гриля

Продукцию бренда ранее не использовал, но отличные отзывы сделали свое дело). Гриль выбирал с оглядкой на отзывы друзей и коллег, которые пользуют как аппараты. Решил для себя, что категория мне должна подойти для начала пользования грилями, выбрал данный аппарат по отзывам в сети. Выбор однозначно был удачный) Ранее преимущественно дома готовила жена, мой же кулинарный талант ограничивался амлетом с утра в выходной) Сейчас же по вечерам как минимум 3 раза в неделю «царю» на кухне жаря мясцо. Жена довольна) Собственно о самом гриле: дизайн просто отличный. как то смотрел ролик про борковский аппарат в 10 раз дороже - с виду почти такой же. функционал, как считаю, достаточен для этого ценового сегмента. все просто работает и работает хорошо. нет таймера, но острой необходимости в нем не вижу. к плюсам однозначно отнесу съемные панели. чаще всего достаточно протереть сразу после жарки бумажной салфеткой (лучше двумя-тремя сразу, чтобы не обжечься :)), но иногда нужно более тщательно отшкрябать под струей воды. по готовке: жарю в основном овощи, курицу и телятину. с овощами все просто - около 3-5 минут на режиме «III»; курица так же 5 минут на максимуме; с говядиной посложнее - лучше конечно замариновать в каком-нибудь соевом соусе минут на 20, чтобы не подсушить при жарке, либо жарить так же 5-6 минут, но прожарка будет средняя. рецепты, конечно, делитантские, но я только учусь) Еще по функционалу: механизм подъема гриля для неполного прижимания к блюду очень удобен, пока правда пользую в основном позиции с 1 до 3 (всего их 5); поначалу все время проверял поддон на наличие жира и почти ничего не обнаруживал, потом пару недель не проверял. оказалось, что лучше все таки это делать почаще), ибо скопилось прилично и все засохло. так же немного жира все же разбрызгивается в окресностях рабочего пространства (в основном сзади), но это издержки и придирки. В итоге: это мой любимый кухонный прибор) за эту цену наверное даже лучший (сравниваю с другими грилям

Надёжность   5
Плюсы

Режим барбекю. Регулировка температуры

Минусы

короткий шнур, если розетка находится далеко от рабочей поверхности. Но это, скорее всего, не недостаток, а дело удобства. - хотелось бы информационную памятку с рекомендациями производителя о времени приготовлении различных продуктов. -регулятор температуры с более точной градацией по градусам.

Сегодня муж приходит после работы с большой коробкой на которой написано «Электрогриль» и продукцией из мясного отдела. «Зачем нужен электрический гриль?» - подумала я. Но прочитав про него информацию, я изменила свое мнение о данном устройстве, решив, что вещь эта очень полезная. Стейки с хрустящей корочкой и овощи- гриль, которые я так обожаю станут теперь доступны для приготовления дома. Был выбрал элекрическмй гриль фирмы Электрогриль Kitfort ( модель КТ-1601). До момента покупки этот производитель был незнаком, но на просторах интернета множество хороших отзывов о данной фирме, поэтому муж решил купить именно его. Вобщем, в этот же вечер решили использовать наш новый бытовой прибор. Что у нас на ужин сегодня? Стейк из свинины и салат из овощей- отличный и вкусный ужин. Ужин был готов за 10 минут!!!! Все быстро и удобно. Аппетитная корочка получилась то, что нужно! Хорошее качество за приемлимые деньги. Нет некоторых функций в этой модели, но они есть в других моделях большей стоимости. Рекомендуем!

Надёжность   5
Плюсы

Съёмные панели для готовки, съёмный лоток для жира

Минусы

Нет книги рецептов

Гриль очень понравился. В полном восторге. Готовит быстро, мощность высокая-2000 Вт. Антипригарное покрытие плотное. Верхняя и нижние панели для готовки съёмные. Чистятся легко бумажным полотенцем/салфеткой. При готовке ничего не прилипает. Готовили как на масле, так и без масла. Удобно, что можно готовить на 2 сторонах гриля одновременно, (раскладывается на 180 градусов, т.е. больше площадь готовки, а значит быстрее можно сесть за стол). Также можно регулировать верхнюю крышку с помощью фиксатора. Можно готовить с приокрытой крышкой. Наклон гриля можно увеличить за счет специальных ножек для лучшего стекания жира в поддон. Поддон для жира съёмный. В процессе готовки лучше не касаться корпуса, а держаться только за ручку, т.к. гриль нагревается в процессе готовки, что также рекомендовано и в инструкции. Шнур сзади наматывается на дне для хранения, не очень длинный - 50 см, но мне вполне хватило, т.к. стоит он рядом с розеткой. В общем всё, что нужно в нем есть. Удобное механическое управление, без излишеств кнопок. Купили себе и родителям.

Надёжность   5
Плюсы

Внешний вид-смотрится очень дорого и презентабельно. Лоток для жира. Съёмные панели, которые очень удобно мыть. Возможность раскрытия на 180 градусов, очень удобно жарить овощи. Быстрый разогрев.

Минусы

Не нашли

Изначально выбор падал на другой гриль известной фирмы, но, прочитав большое количество положительных отзывов именно про этот, решили взять его и не пожалели! При первом использовании немного дымил, но в инструкции указано, что это является нормальным, так что ничего страшного в этом нет. Пробовали на нем жарить и овощи, и мясо (говядина, баранина, свинина, курица, индейка), рыбные стейки, шаурму, котлеты для гамбургера. Ни мясо, ни овощи не пересушиваются, они получаются очень сочные и хорошо прожариваются. Несмотря на то, что нет специальных режимов жарки, это скорее даже плюс, очень быстро приспособились к готовке. В целом, от покупки остались довольны, теперь он наш верный помощник на любых праздниках, уже не раз спасал ситуации, когда собирается много друзей, и нужно что-то приготовить на скорую руку.

Надёжность   5
Плюсы

Функциональность за приемлемую цену

Минусы

Нет указания температуры на рычаге

Приобрели гриль в качестве подарка родителям. При выборе опирались на отзывы, внешний вид товара, цену. После сравнения разных моделей остановились на электрогриле Kitfort КТ-1601. Немного переживали из-за незнакомого бренда, но напрасно. Первое впечатление весьма положительное - упаковка качественная, внешне гриль выглядит ничуть не хуже картинок в Интернете. Родители обрадовались подарку. Тут же начали экспериментировать с приготовлением разных блюд. Нам с мужем пока довелось попробовать свиные стейки, мясо получилось наисочнейшее. Однако аппетитной корочки на стейках не было, из чего я сделала вывод, что поначалу сложно определить, какую температуру выставить, но, думаю, это придет с опытом. Кроме того мама рассказала, что ей пришлось искать в Интернете время приготовления блюд. В заключение могу сказать, что минусы есть, но они незначительны и полностью перекрываются плюсами. Родители в восторге, а значит гриль к покупке рекомендую.

Надёжность   4
Плюсы

Отличный грилль, без нареканий выполняющий свои функции на 5+. Конструкция "3 в 1"- нечто. Крышка открывается на 180 градусов, что увеличивает площадь приготовления. Удобно готовить в развернутом виде овощи! Посторонние запахи отсутствуют! Размер гриля - подходит для большой семьи. 2 -е большие рабочии поверхности. Быстрый нагрев, плавный терморегулятор. СЪемные панели (рельефные) с антипригарным покрытием облегчают мойку в разы, моется легко. Качественное антипригарное покрытие. Для оттока жира имеются Дополнительные ножки для увеличения наклона гриля Безупречный и очень удобный дизайн. Приготовление еды: Мясо - любая степень прожарки, легко. Не сухое и не пригорает Овощи - 5м и готово, без нареканий Рыба - 10-12м, вкус идеальный. Так же подходит для приготовления сэнгвичей, шаурмы и прочего. Удобное в использовании! Стоит своих денег!

Минусы

Короткий шнур питания

В целом, гриль полностью оправдывает потраченный на него деньги, общая оценка 5!

Надёжность   5
Плюсы

Быстрое и равномерное приготовление. Очень понравилось качество приготовления мяса т.к. я мясо очень люблю)))Не требует особых усилий. В комплекте есть лопатка для бережной очистки панелей,шнур 1м в отличие от более дешёвых моделей(там (70см шнур).

Минусы

Не нашёл

Подарили родственники данный электрогриль на день рождения. Пользуюсь уже как две недели.Давно хотел заиметь такую гриль на своей кухне. Во владении уже как две недели и за этот период приготовил стейки из баранины и говядины. Из овощей :баклажаны,перцы и кабачки. Готовить на ней скажу вам одно удовольствие,а блюда получаются очень вкусные, сочные и красивые),даже в духовке так не приготовить как на этом гриле! Излишки жиры сливаются в отдельный лоток для жира. В общем данным подарком очень доволен,очень легко моется т.к. панели съемные и их легко мыть,а если что-то пригорело ,то в комплекте есть лопатка для бережной очистки панелей.

Плюсы

Простой в обслуживании,надёжность механизмов крепления,пластины с хорошим покрытием с антипригарным свойством,привлекательный внешний вид .

Минусы

Минусов я не обнаружил и надеюсь не обнаружу.

Очень долго выбирал гриль на рынке ,смотрел более дорогие варианты ,а потом понял,зачем ?!Купил этого красавца и теперь не нарадуюсь ,ценник очень приемлемый ,тем более бонусы были и вышел сущие копейки .Понравилось что пластины съёмные ,очень удобно мыть их после приготовления ,жироприемник это вообще вещь,вытащил ,слил остатки жира ,помыл и все чисто )Гриль Китфорт сам на внешний вид очень дорого стоит ,а хотя для каждого кошелька)Удобен для транспортировки ,есть блокиратор.Быстро нагревается ,что очень экономит время .Гриль купил потому что люблю стейки ,обожаю,Китфорт все ожидания оправдал .Всем рекомендую.Порадовал маленький презент от бренда ,в коробке магнитик лежал на холодильник ,молодцы ,очень приятно.Видно что фирма не только качеством берет ,но и вниманием к своим покупателям .Спасибо Китфорт,спасибо М.Видео )

Надёжность   5
Плюсы

Цена, соотношение стоимости и качества, довольно мощный.

Минусы

Нет экранчика, температура нагрева регулируется неточно (на глаз между делениями).

Аппарат хороший, свое дело выполняет на отлично. Обе плиты нагреваются до максимальных 230 градусов быстро, только успевай стейки готовить). Гриль находится в бюджетном секторе, но не смотря на это обе керамические плитки снимаются, что дает облегчает очистку. Есть поддон, в него плавно стекает весь жир. При готовке появляется немного конденсата от дыма на ручках, который в поддон не попадает и несколько капель за 30-35 минут жарки падает на стол. Собран добротно, ржавчины и подобных бед нет, при первом включении не дымился, запаха нет. Единственное, что стоит отметить - не совсем удобно выставлять температуру нагрева и индикация этого нагрева работает наоборот: когда горит зеленый светодиод - нагрева нет, гаснет и нагрев идет). Радует поддержка производителя, очень удобное приложение, но, надеюсь, не придется им пользоваться и гриль проработает долго.

Надёжность   5
Плюсы

Угодно мыть!

Минусы

Пока не обнаружила

Сказать что я довольна, это мало! Когда пришли в магазин выбирать нам попытались впарить аппарат другой фирмы тысяч за 20, но так как у нас уже был опыт владения грилем не рискнули расстаться с такой суммой. Кстати старый всем устраивал, отслужил 3 года, но панели были не съемные и не удобно было мыть (поэтому иной раз и не пользовались им), решили отправить его на дачу. Выбрали этот вариант, устраил на все 100 👏%. А интернет-магазинам советую установить ещё один фильтр при выборе электрогриля - съемные панели!

Надёжность   5
Плюсы

Хорошо прожаривает, легко моется, пластины легко снимаются и надеваются, несколько положений крышки

Минусы

Остаются пальчики на верхней крышке

Мы долго ходили вокруг грилей и остановились на этой модели. Принесли домой и сразу же решили попробовать. Замариновали мясо и почистили картошку. В интернете поискали как готовить. С температурой все понятно описано в книге. Мясо получилось шикарное. Съели и даже не заметили. Картошка по вкусу похожа на печеную. Овощи тоже получаются шикарные. Панели после приготовления легко снимаются и моются. Так же легко ставятся обратно. Минус единственный - зеркальная поверхность. Остаются следы постоянно. Для меня это не очень важно, а кого-то может оттолкнуть. Будем часто пользоваться я думаю, посмотрим как он поведёт себя дальше

Качество приготовления   4
Надёжность   5
Плюсы

Цена, которая не бьет по карману. Отличное качество. Съемные нагревательные поверхности. Удобно мыть. Антипригарное покрытие. Открытие на 180 градусов.

Минусы

долговато разогревается, но это единственный минус

Тайный Санта. Потрясающий электрический гриль, сначала подарила такой родителям, а позже купила такой же себе. Уже год пользуемся и не можем нарадоваться. Все отлично работает. Легок и прост в использовании, что особенно радует, так это съемные нагревательные панели, которые легко мыть. Время приготовления пиши - быстрое! Перепробовали большое количество разных блюд - бутерброды, шаурма, стейки с разного мяса, овощи и так далее. Ничего не пригорает, но это из-за антипригарного покрытия, что тоже является большим плюсом для этого гриля. Самое приятное, так это ЦЕНА, за такую цену он проявляет в работе себя на все 200%. Сам гриль прочный, крышка не дребезжит, как во многих других грилях этой и выше ценовой политике. В общем, одни плюсы. Однозначно рекомендую всем.

Надёжность   5
Плюсы

Мощность, качество панелей, возможность регулировки верхней панели по толщине блюда в.

Минусы

Пользуюсь грилем полгода, всё устраивает- готовлю на 3/4 или половину мощности, иначе сильно может подгореть верх. Время готовности определяю по внешнему виду, приоткрываю верхнюю крышку. Панели легко отмываются- сначала протирала их маслом перед готовкой, но даже если этого не делать- пища не пригорает. После приготовления протираю мокрой салфеткой, а потом мою мягкой губкой. Готовила рыбу, куриные ножки, овощи гриль, стейки, шампиньоны. Перед покупкой прочитала много отзывов, некоторые насторожили, но опасения были напрасны: верхняя крышка нагревается, но не критично, уж точно не расплавится. Ничего не течёт через край, даже если жарить мясо в маринаде, всё стекает в поддон. Глубина жёлоба на панелях оптимальная.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрогриль Kitfort КТ-1601 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрогрили Kitfort.