Наличие 3х разных видов съемных панелей, возможность раскладывания гриля на 180 градусов, быстрый прогрев, хорошее антипригарное покрытие
Короткий сетевой шнур, отсутствие на регулировке нагрева температуры, отсутствие возможности отключить таймер "досрочно"
Выбор пал именно на этот гриль из-за его многофункциональности, наличие разных видов панелей дает возможность готовить на нем и мясо, и овощи, и рыбу, и десерты) Пользоваться довольно просто. Панели надежно устанавливаются и легко снимаются.
Сетевой шнур действительно короткий, но лично для меня это небольшой минус, т.к. пользуемся, устанавливая на стол рядом с розеткой. Не очень удобно, что на регулировке мощности нагрева нет никаких обозначений кроме "мин" и "макс". Нужно методом проб и ошибок прийти к тому, на какой мощности какое блюдо готовить. Было бы удобнее, если бы на регуляторе была обозначена температура нагрева. Может я еще не до конца разобралась, но насколько я понимаю, если регулятор времени приготовления установить на 15 минут, то его нельзя отключить, пока это время полностью не выйдет. Это тоже бывает не очень удобно, т.к. блюдо уже может быть готово и хочется отключить раньше, тогда, видимо, только выдергивать из розетки.
Тем не менее, оценку ставлю максимальную, т.к. со своими основными функциями гриль справляется отлично - соотношение цена/качество, я считаю, хорошее)