Электрогриль GFGRIL GF-165 PANINI-GRILL-GRIDDLE - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Недорогая модель, простое управление. быстро готовит

Минусы

Их нет

Отличный гриль для такой цены, легкий, компактный, но в тоже время на панелях можно разместить большое количество продуктов. В комплекте идет термометр. Панели вынимаются и они двухсторонние, вторую можно использовать как сковороду. При готовке нет брызг и запаха - красота!

Надёжность   5
Плюсы

Мощный, удобный, с прекрасным равномерным нагревом. Компактный, перемещать легко, брать с собой можно куда угодно. Не тяжелый, места много не занимает. Температуру нагрева можно регулировать самостоятельно. Гриль прекрасно делает стейки, они получаются как из ресторана!

Минусы

Материал рабочей поверхности антипригарный, поэтому нужно предельно аккуратно с ним обращаться. В остальном все замечательно, пользоваться легко и просто.

Гриль с отменной производительностью. С управлением проблем не возникает вообще, все просто. Высоту рабочей поверхности гриля можно менять по желанию. Комплектация отдельно порадовала, особенно термощуп для мяса понравился, действительно полезная штука. Гриль без проблем моется.

Надёжность   5
Плюсы

Электрогриль оказался достаточно многофункциональным. На нём запросто можно готовить мясо, рыбу, овощи, бутерброды, панини, и даже тосты. В комплекте есть термометр, что очень удобно для жарки стейков.

Минусы

Жарочная поверхность достаточно большая, и за одну жарку можно приготовить 4 стейка. Электрогриль можно разложить для жарки в режиме барбекю. Преимущество этой модели в том, что у верхней и нижней жарочной панели регулируется температура, и имеется отдельный индикатор включения.

Надёжность   5
Плюсы

цена не завышена за бренд, а соответствует характеристикам.

Минусы

Мощность у гриля хорошая, все снимается, просто мыть, панели двусторонние, прочные и толстые. Большая емкость для скапливающегося жира. В комплекте идет термометр для мяса, как на профессиональной кухне. С ним реально очень удобно следить за прожаркой. Гарантия год и отсутствие при первом испытании запаха - тоже плюсы!

Алексей Е. 07 февраля, 2021

Интуитивно понятная панель управления. Прост и удобен в работе. Очень легко мыть. Наша семья им очень довольна. Теперь стейки готовить очень просто. Красота. Пользуемся уже месяц и не нарадуемся. Рекомендую

Надёжность   5
Минусы

НЕТ

Большой, добротный гриль. Поверхности вместительные, а учитывая то что их 2 полноценных в разложенном виде - то это как две большие сковороды! Разместить сможете все! Можно регулировать высоту прожарки для больших бургеров, и если запекаете в фольгизированных формах или фольге. Панели меняются местами - можно использовать и как гриль и как ровную сковороду. В комплекте есть щуп для мяса, чтобы определять не только готовность но и степень прожарки профессиональными терминами.

Надёжность   5
Плюсы

Много

Минусы

Не нашла

Долго я мечтала о электрогриле и вот, наконец то купила) Остановилась на данной модели, очень удобно, что раскладывается, да много плюсов, не перечислить) Очень довольна покупкой, быстро, удобно, без добавления масла, ничего не горит, равномерно жарится. В первый день покупки, ооочень много приготовила на электрогриле (от бутербродов до стейка) Рекомендую!!!

Качество приготовления   4
Надёжность   4
Плюсы

Можно готовить одновременно большое количество продуктов. Съемные двусторонние панели.Вертикальное хранение.Термометр для стейков

Минусы

минусов не нашла

Это не гриль,а просто чудо. Я не представляю ,как мы обходились без него до сих пор. Наша семья с большим удовольствием пользуется им. Готовим разную вкуснятину. Все блюда получаются просто объедение! Советую всем приобрести этого помощника на кухне.

Надёжность   5
Плюсы

Регулировка верхнего и нижнего нагревательного элемента, термощуп, быстрый нагрев, двухсторонняя панель

Минусы

Простенькие материалы пластика и нержавейки

Цена -качество соответсвуют. Очень давно пригледела эту модель. Не прогодала. Быстро нагревает до максимальной температуры. Не прилепает еда, легко мыть съемные панели. Термощуп прекрасно показывает уровень прожарки. Все нравится. Есть регулировка по высоте, по наклону для стекания жира. Индикация нагрева.

Надёжность   4
Плюсы

Съемные двусторонние панели

Минусы

Короткий шнур

Долго выбирали гриль, в итоге остановились на данной модели, т.к. в своём ценовом сегменте она обладает наиболее широким функционалом. Действительно, при первом использовании есть небольшой запах пластика, но дальше его уже не наблюдалось. Раскладывается на 180 градусов, панели съёмные, можно перевернуть и использовать как сковороду. Покупкой довольны. Попробовали приготовить мясо и картошку, получилось вкусно.

Надёжность   5
Плюсы

Подарила жена, функциональность на высоте. Стейки ,овощи получаются просто бомба! От обычной сковороды практически отказался, минусов вообще не нашёл.Можно баловать себя стенками,овощами,бургерами,шаурмой и бутербродиками) рекомендую

Минусы

Пользуюсь несколько недель,супер гриль ,стейки получаются просто супер ,лёгок в использовании ,полностью раскладывается,плюс панели универсальные ,легко снимаются.мыть очень просто.

Надёжность   5
Плюсы

Съёмные панели, регулировка температуры на каждую панель, можно готовить без масла, ничего не пригорает, компактная, удобно хранить

Минусы

Не нашла

Гриль приобрели пару дней назад, уже приготовили пару разных блюд, с утра готовила панкейки, все очень быстро и вкусно, вечером готовили мясные стейки, вкусно, ничего не пригорает, идеальная прожаривается. Рекомендую к покупке, тем более ещё цена приятная.

Надёжность   5
Плюсы

Не пригорает, легко мыть, не нужно масло, щуп для мяса в комплекте

Минусы

Долгое приготовление пищи

В минусах добавил долгое приготовление пищи, но это чисто субъективно по моим ощущениям, наверно не бывает такого чуда-гриля, который бы еще за 10 минут все жарил ) На готовку 2 стейков, баклажана и 2 початка кукурузы у нас ушло около 40 минут. Но, вернемся к плюсам!) Зато все очень вкусно! Очень полезно и красивые полосочки от гриля )))

Надёжность   5
Плюсы

Съемные двух сторонние панели, антипригарное покрытие, надежное и мощное!

Минусы

Давно хотел гриль именно такого производителя цена не завышена а качество на достойном уровне! Стейки и грудки получаются сочными! Простое управление и огромный плюс съемные двух сторонние панели которые просто мыть! Мощность правильно регулируется!

Надёжность   5
Плюсы

Все работает, без нареканий.Жарит хорошо, быстро. Уход удобен благодаря съемным панелям. Есть контейнер для спекания влаги, жира.

Минусы

Не нашли

Месяц в использовании, пользуемся постоянно. Быстрая готовка облегчает труд. Получается все вкусно, прожарка как надо. Жарить можно все что угодно. Работает без нареканий

Надёжность   5
Плюсы

Качество приготовления, функциональность, удобство хранения.

Минусы

Пока не выявил.

Купил товар 15.04.20г. в первый же день решили с женой приготовить бургеры, потом филе курицы и овощи. все быстро приготовили. все блюда вкусные. очень удобно хранить в вертикальном положении. съемные двусторонние панели легко снимаются и моются. покупкой довольны.

Надёжность   5
Плюсы

Цена. Функциональность.

Минусы

Не нашёл.

Отличный гриль, за отличную цену. Прекрасно прожаривает мясо. Огромный плюс это двусторонние съёмные панели, раскладка на 180 градусов и приятный бонус термометр.

Надёжность   5
Плюсы

Гриль просто супер,подарила мужу. Большая рабочая поверхность,универсальные панели ,антипригарное покрытие.стейки получаются просто супер, легок в обслуживании.от обычной сковороды почти отказались

Минусы

Пользуемся меньше недели,пока всем довольны!

Надёжность   5
Плюсы

Съёмные панели, лоток для жира.

Минусы

Пока не нашли.

Быстро нагревается, съемные панели, лоток для жира! Очень удобный в применении. Котлеты жарятся за 5 минут. Бутерброды за минуту. Стейки из свинины 10 минут. Семья довольна.

Надёжность   5
Плюсы

Очень удобный в использовании, отлично жарит курицу, соотношение цена качество.

Минусы

Нету

Пользуемся каждый день! Компактная электрогриль. Пока делали бутерброды, шаурму и куриную грудку. Бутерброды получаются с хрустящей корочкой, хлеб не пересушивает. Грудка просто «отвал головы». Советую!

Надёжность   5
Плюсы

Съемные двухсторонние панели, вертикальное хранение

Минусы

Не обнаружила

Гриль прост в использовании, можно отрегулировать разную температура для верхней и нижней панели. Сами панели прочные, двухсторонние и съёмные что очень большой плюс.

Жанна 08 мая, 2021

Отличная гриль минусов нет

31 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрогриль GFGRIL GF-165 PANINI-GRILL-GRIDDLE на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрогрили GFGRIL.