Электрогриль GFGRIL GF-151 - Отзывы

Качество приготовления
Плюсы
Стильная м компактная Функциональная
Минусы
Отзыв
Приобрела гриль в первую очередь из за компактного и стильного внешнего вида. У нас есть на улице большой газовый гриль, но без мужа не справится) А тут так все просто, и приготовить можно абсолютно все! И мясо и овощи и даже яйца. Регулятор температуры и таймер , достаточно простое управление. Готовит быстро, делала все... Читать полностью
Качество приготовления
Отзыв
Качественный гриль, работает отлично, очень радует наличие автоматического отключения, а также защиты от детей.
Качество приготовления
Отзыв
Отличное приобретение для дома, можно приготовить что-то необычное. Дети очень любят овощи на гриле, так как сырыми они их не хотят есть. Я быстро освоила все режимы. Он просто не только в эксплуатации, но и в уходе. Антипригарное покрытие не дает ничему пригореть, отмывается легко.
Качество приготовления
Отзыв
Покупала на день рождения его, так как давно мечтала о гриле. Хотела готовить много и разнообразно и вот теперь я это делаю. С ним удобно, мыть легко, никаких дополнительных приспособлений не нужно.
Качество приготовления
Отзыв
Удобно пользоваться им. Стоит на кухне и не особо мешает, если не готовлю в нем. А вообще пару раз в неделю что-то запекаю. Есть три режима готовки: гриль, барбекю и панини. Очень легко выбрать какой-то из них, чтобы приготовить для себя желаемое блюдо.
Качество приготовления
Отзыв
Плавная регулировка температуры, можно выбирать режимы работы, все легко настраивается и нет никаких сложностей с тем, чтобы взять и приготовить на нем что-то вкусное.
Качество приготовления
Отзыв
Пользоваться им удобно, есть необходимая индикация, гриль совершенно безопасен для детей, так как снабжен нужными системами, нагревает быстро, температура регулируется механическим рычагом.
Качество приготовления
Отзыв
Гриль просто отличный. Я давно хотела что-то такое и вот решила купить. Эта модель мне показалась наиболее удачной, так как есть все необходимые функции, управление механическое, что для меня довольно надежно.
Качество приготовления
Отзыв
Мощный хороший электрогриль, который работает без проблем и довольно прост в эксплуатации. Я его покупала для редкой готовки, но так вошла во вкус, что три-четыре раза в неделю стабильно готовлю с ним что-то.
Качество приготовления
Отзыв
С ним не только удобно готовить, его еще и легко хранить. Можно ставить вертикально и тогда он не занимает много места. Это было еще одной из причин, почему я предпочла именно эту модель.
Качество приготовления
Отзыв
Удобный электрогриль с механическим управлением, прост в эксплуатации, в инструкции все подробно расписано, поэтому не возникло проблем с тем, как освоить этот прибор. Готовлю в нем довольно часто, отмывается хорошо.
Качество приготовления
Отзыв
Я давно хотела гриль, но не знала какой выбрать. После прочтения большого количества отзывов выбрала этот и не пожалела. Удобно пользоваться, есть разные режимы, в плане ухода тоже нет никаких проблем.
Качество приготовления
Отзыв
Покупала себе этот электрогриль совсем недавно, так как хотелось готовить все в таком формате. Удобная модель в плане эксплуатации, есть все необходимое для обеспечения безопасности, поддерживает температуру на нужном уровне без проблем.
Качество приготовления
Отзыв
Покупала его для дома несколько месяцев назад и уже освоила большое количество блюд, которые можно на нем готовить. Очень хорошая штука, легко использовать, никаких проблем с ним не возникает.
Качество приготовления
Отзыв
Мне коллеги подарили его на день рождения, так как знают, что я люблю готовить. Очень хорошая штука, с ним легко справиться. Очищается без проблем, есть много режимов готовки, все понятно по инструкции.
Качество приготовления
Отзыв
У гриля панели съемные, имеют антипригарное покрытие, что для меня очень удобно. Можно их легко и быстро помыть, чтобы не оставалось загрязнений.
Качество приготовления
Отзыв
С использованием гриля проблем не возникает. Хочется все чаще и чаще готовить именно на нем, так как это вкусно и даже полезно.
Качество приготовления
Отзыв
Покупал домой такой несколько месяцев назад, чтобы радовать своих домашних блюдами на гриле. Люблю такое и решил, что буду раз в неделю готовить.
Качество приготовления
Отзыв
Удобно пользоваться, никаких сложностей не возникало. Загружаю в посудомойку все съемные компоненты для мытья и все.
Качество приготовления
Отзыв
Отличный вариант для дома, а также для того, чтобы готовить большое количество разнообразных блюд. Все получается вкусно, без масла и дополнительных жиров.

Электрогриль GFGRIL GF-151

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрогриль GFGRIL GF-151 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрогрили GFGRIL.