Электрогриль GFGRIL GF-015 - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Компактный гриль, хороший комплект.

Минусы

Нету.

Очень классно готовить завтраки на гриле, в маленьких сковородках даже дочка готовит. Получается вкусно и красиво. Удачная покупка.

Надёжность   5

Мне нравится на нем готовить, а мыть его потом не сложно. Все имеет антипригарное покрытие, можно обходиться без масла и прочего. Дети даже полюбили блюда на гриле, особенно то, что каждому можно в отдельной сковородке делать.

Надёжность   5
Плюсы

Компактная, мощная, удобная.

Минусы

Не увидела.

Пожалуй, лучшая покупка за последнее время. Теперь с удовольствием готовлю множество простых, но очень вкусных блюд. Мощная, хоть и маленькая.

Плюсы

Компактный.

Минусы

на нижней жаровне не очень хорошо видны продукты.

Покупал в подарок пожилой женщине, ей больше по размеру и не нужен.

Надёжность   5

Удобный электрогриль. В комплекте есть сковородки и лопатки, а также книга с рецептами. Я после его покупки стал чаще готовить, так как блюда получаются вкусными, не нужно масло или еще какие-то добавки.

Надёжность   5

На нем можно одновременно готовить несколько разных блюд, так как есть отдельные сковородки и основная поверхность, куда можно класть все, что угодно.

Надёжность   5

Компактный и очень функциональный гриль для маленькой кухни. Как купили, так со стола и не убираем неделю, пользуемся!

Надёжность   5

Отличный вариант, если любите посидеть большой компанией - можно сразу и пожарить все необходимое, и соус сделать. Понравилась.

Надёжность   5

Наверно, это самая бюджетная , что мне доводилось видеть)). При этом покрытие хорошее, не царапается, мощность неплохая - разогревается быстро.

Надёжность   5

У нас в семье две капризули. Теперь ставим гриль на стол и готовим каждому персонально и одновременно. Круто!

Надёжность   5

Удобный электрогриль. Хорошая комплектация, особенно для моей семьи. На всех хватает объема еды, который можно приготовить за один раз.

Надёжность   5

Готовлю на нем очень многое, так как это удобно и я люблю такие блюда. Мне нравится и сам процесс, и результат.

Надёжность   5

Качество покрытия хорошее, мощность норм - разогревается быстро. Можно брать.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрогриль GFGRIL GF-015 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрогрили GFGRIL.