Электрогриль DeLonghi CGH912C - Отзывы

4.5
Качество приготовления
Плюсы
Изумительно получаются все блюда, занимает мало места, 4 пластины в наборе, можно использовать в 3 положениях, многофункциональный..
Минусы
Не обнаружила.
Отзыв
Приобрела гриль Delonghi CGH 912C. Пользуюсь уже год. Очень довольна. Замечательно готовит все блюда. Занимает мало места, т.к.площадь кухни не большая. Многофункциональный. В комплектации имеются 4 пластины (2 пластины гриль и 2 пластины сковорода), т.е. дополнительных пластин покупать не надо. На пластинах гриль можно... Читать полностью
Saida 14 июля 2020
А есть ли плиты-вафельницы для этой модели? По-моему, это единственная модель от с керамическим покрытием.
4.3
Качество приготовления
Плюсы
Простая, быстрая, есть дополнительные пластины
Минусы
Плохо моется поверстать пластин
Отзыв
Купил в мая 2020, очень мне нравится готовить на ней и быстро и вкусно и никаких заморочек. Но к сожалению в октября месяце гриль начала плохо греть(и не прожаривать мясо. Приходится сдать на экспертизу.
Качество приготовления
Плюсы
Очень скользкие панели пока новые
Минусы
Расположение ручек регулировки, конструкция корпуса, нет наклона, сливные стаканчики, на взаимозаменяемые верхняя и нижняя панели
Отзыв
Во время изоляции, прямо в процессе жарки, приказал долго жить старый гриль, пришлось заказывать на срочный самовывоз из магазина у дома один из тех, которые нашлись в наличии, дабы спасти продукты. Так как опыт использования уже был, то при первом же использовании полезли недостатки( Я бы его конструкторов уволила, на... Читать полностью
Качество приготовления
Плюсы
Простота
Минусы
Отзыв
Простой гриль с хорошим покрытием из керамики в то время, как у других фирм используется антипригарное покрытие, в комплекте идут как рефленые, так и плоские пластины.
Качество приготовления
Плюсы
Комплект пластин
Минусы
Отзыв
Гриль привлёк, керамикой на пластина и комплектацией, для готовки идеально, рекомендую.
Качество приготовления
Плюсы
Качество покрытия, комплектация.
Минусы
Отзыв
Гриль идеальный вариант для тех кто ищет цена и качество, раскладывается на 180 градусов, в комплекте 4 пластины, это очень здорово. Покрытие керамика легче мыть.
Качество приготовления
Плюсы
Два комплекта пластин
Минусы
Дизайн
Отзыв
Хорошо работает как открытый на 180 градусов, так и закрытый. Готовим на нем как тосты, так и мясо. Сосиски на нем получаются сочные.
Ольга31 мая 2020
Сосиски надо постараться, чтоб испортить. А как прожаривается мясо, например, свинина см 2? Время, корочка?
Качество приготовления
Плюсы
Внешний вид. Керамические панели. Съёмные панели.
Минусы
Пока не обнаружил.
Отзыв
Гриль стоит своих денег. Прожарка отличная. Керамика отмывается легко, не понимаю у кого с этим проблемы. Жарю без масла и колбаски и мясо и хлеб. Гладкие панели здорово жарят яичницу с беконом. Может не мешала бы книга рецептов, а то температуру и режим подбирал методом проб и ошибок. Однозначно рекомендую.
Качество приготовления
Плюсы
Съёмные панели, быстро прожаривает толстые стейки
Минусы
Нежное керамическое покрытие
Отзыв
Купили этот гриль без всяких рекомендаций. Просто искали что-то более менее не дорогое, со съёмными панелями и известной фирмы. Что бы потом была возможность обновить панели, когда они износятся. Мы давно хотели перейти на здоровое питание, чтобы это было не только полезно, но и вкусно
Качество приготовления
Отзыв
очень удачная покупка нагревается быстро моется легко жир не разбрызгивает можно разложит и поверхность приготовления увеличится пластины не царапаются
Качество приготовления
Плюсы
Две пластины.
Минусы
Нет регулировки высоты
Отзыв
Пользуюсь год, жарит качественно как мясо так и рыбу, все сочное получается. Был тефаль все сухое получалось.
Качество приготовления
Плюсы
Комплектация, покрытие.
Минусы
Жиросборник в виде стаканчиков
Отзыв
Долго выбирали гриль в интернете, прежде чем купить. Читали малочисленные отзывы. Обзоров вообще почти не найти на эту модель. Именно консультант нам её показал, хотя изначально хотела другую модель. Понравилось, что покрытие керамическое (пользуюсь сковородкой с таким покрытием). В комплекте 2 решетки и 2 плоских пластины... Читать полностью
Качество приготовления
Плюсы
Цена, качество
Минусы
Отзыв
Лучший вариант для этой цены, порадовали керамические пластины не пригорает и легко мыть.
Качество приготовления
Плюсы
Быстрый разогрев, комплектация, удобство использования.
Минусы
Отзыв
Не думала что мясо на гриле будет таким вкусным и сочным. Купили это чудо уже как 2года назад и до сих пор нарадоваться не можем. Почти каждый ужин как праздничный!
Качество приготовления
Плюсы
Доступный по деньгам, Керамические панели, компактный, две пары панелей
Минусы
Отзыв
Прекрасный гриль. Мы очень довольны. Панели отстегиваются, их две пары: две плоские и две с рифленой формой. Стали им пользоваться вместо сковороды, потому что есть жиросборник, продукты получаются полезными и без лишнего жира. Всем советую
Качество приготовления
Плюсы
Компактный ,красивый легко моется
Минусы
Покрытие немного облезает по краям
Отзыв
Использую гриль 3 года. Очень довольна покупкой. Отлично прожаривает мясо. Занимает мало места, его и так немного). В комплектации имеются 4 пластины это 2 пластины гриль и 2 пластины ровные. На пластинах гриль готовлю стейки, шаурму, сосиски бывает креветки получается вкусно. Пластины ровные использую для жарки блинов... Читать полностью
Минусы
Отзыв
хороший гриль можно готовить 2 блюда в открытом виде легко моются пластины за 3 года не разу не подводил РЕКОМЕНДУЮ
Качество приготовления
Плюсы
КАчество сборки,качество готовки,простота в управлении
Минусы
резервуар для влаги
Отзыв
Перед покупкой прочитала огромное количество отзывов и посмотрела видеообзоров,выбор пал всё таки на данную модель.В общем я полностью довольна приобретением.Готовить на нем просто и удобно,не прихотлив в эксплуатации, имеется в виду все легко моется и смывается без остатка.Что касается покрытия панелей,часто читала ,что... Читать полностью
Качество приготовления
Плюсы
два вида пластин
Минусы
не нашла
Отзыв
Хороший, компактный гриль. Большой гриль у нас уже есть, этот приобрели для дачи. Пластины съемные и гладкие, очень легко моются. На этом гриле можно готовить абсолютно все типы продуктов, овощи, мясо, рыбу, яйца, выпечку. Я очень довольна покупкой!
Качество приготовления
Плюсы
хорошая цена, качество, надежность
Минусы
не найдено
Отзыв
Гриль очень классный !!!! до этого был другого производителя но все пригорало и панели были не съемные поэтому решили приобрести новый ! Этот гриль очень нравится !!! Быстро разогревается , можно жарить без масла! Пластины съемные ! Теперь готовим почти все на гриле

Электрогриль DeLonghi CGH912C

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрогриль DeLonghi CGH912C на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрогрили DeLonghi.