Электрогриль DeLonghi CGH902 - Отзывы

Отлично выполняет свои функции при жарке мяса, овощей. Наличие двух поверхностей - рифленная и гладкая, большой плюс, добавляет универсальности. Нагревается быстро, жарит в контактном режиме быстро, масло не надо вообще, огромный плюс - не пригорает . Вчера пробовали жарить блины, не получилось. В развернутом положении даже на режиме "5" не хватает температуры, переворачивать не удобно, но может быть первый эксперимент не удался. А сырники и оладьи без масла - просто прелесть. Из недостатков - не удобно мыть в ручную из-за высоких ребер и близкого их расположения. Инструмент в комплекте удаляет только крупный пригар от выделяемого жира, затем приходится каждую бороздку тереть мочалкой, одним "махом" не получается. Лотки для сбора жира ставятся рядом, в свободном состоянии. Один раз не доглядел, сдвинулся, вытирал сок от мяса со стола. Шнур коротковат. Большое достоинство - на рабочей поверхности кухни занимает мало места и выглядит красиво и стильно, я вообще его не убираю, всегда готов к работе.

Из плюсов могу отметить очень привлекательный внешний вид, смотрится стильно. Нагревается быстро, мясо, рыба, бутеры готовит просто великолепно. Из минусов - почти сразу стерлась краска на панели управления, здесь они схалтурили, но запоминать там шибко нечего.

Приобрёл данный агрегат полгода назад. В начале кусалась цена, но позже не пожалел ниразу. Здорово выполняет свои функции. Пробовал все виды мяса, кроме баранины. Отлично выполняет как обычную прожарку, так и гриль. Здорово, что есть два комплекта пластин (два гриля+два плоских). Очень удобен в применении и в уходе. В общем очень рекомендую.

Купили на Новый год, пользуемся уже около 5 месяцев. Со свой функцией гриля справляется очень хорошо. Жарили мясо (в основном индейку), овощи, котлетки для гамбургеров. Все получается очень вкусным. Хорошо нагревается, двусторонний гриль прожаривает мясо за 7-10 минут. Моется тоже легко, предварительно замачиваем с жидким моющим средством, потом проводим губкой и смываем. Пользуемся только грилем, гладкие поверхности не используем. Из минусов - при первых использованиях стерлись указатели мощности (цифры 1,2,3,4,5). Супруга продублировала их лаком для ногтей (нанесла точки). Через некоторое время отвалились сами ручки управления, сперва одна, потом вторая.

Надёжность   5
Плюсы

Сменные панели, регулировка температура, возможность готовки в развернутом положение.

Пользуюсь грилем на протяжении двух месяцев и только сейчас решилась написать отзыв. Сразу же хочу сказать, что продукт очень прост в освоение и обращение. Несмотря на то, что это моей первый электрогриль, я очень быстро разобралась с ним. Агрегат со своей задачей справляется, нагрев не занимает много времени, мясо жарит быстро, что явно не малый плюс (и еще хорошо подходит для сэндвичей). Так же меня привело в восторг наличие двух наборов пластин- гладкой и рифленой, что увеличило спектр приготавливаемых блюд. Еще из плюсов можно выделить хорошее антипригарное покрытие, масло для жарки не требуется. На вид гриль выглядит очень приятно, он хорошо впишется в кухню, и со временем станет для вас «родным». О потраченных средствах не жалею, т.к. гриль полностью оправдывает сумму. К покупке советую, не пожалеете.

Приобрели данный гриль уже достаточно давно и решились написать отзыв. За это время на кухне стал просто незаменим. Огромный плюс, что при готовке жирного мяса, есть возможность поворота рабочей поверхности для слива излишков. Очень быстро нагревается и прожаривает, оставляя красивый рисунок на поверхности мяса. Станет прекрасным украшением для ценителей хорошего дизайна и качественной техники. Оценка - 5. Рекомендую.

Надёжность   5
Плюсы

Быстрые и вкусные блюда, удобный в использовании, стильный дизайн

Минусы

Не нашла

Пользуемся третью неделю, в полнейшем восторге от покупки. Блюда готовятся очень быстро, а мясо безумно вкусное и сочное. И на кухне смотрится отлично. Быстро. Удобно. Вкусно.

Надёжность   5
Плюсы

Их масса)снимающиеся панели,температура приготовления,вкуснючие и быстрые блюда!!!!!

Минусы

Не нашли!

Пользуемся месяц....все отлично,быстрые и вкусные блюда....мясо,овощи,тосты!!!

Качество приготовления   1
Надёжность   1
Плюсы

Нормальный ценник

Минусы

Конкурент для других брендов

Нормальная конкурентоспособная цена для делонги, всяк лучше чем модель которая стоит дороже, пафос долой, берите что дают

РАННЕЕ ПИСАЛА ОТЗЫВ "НА ТРОЕЧКУ", ЧТО, КУПИВ ГРИЛЬ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ПОШЛА ЕГО МЕНЯТЬ: ТАК ВОТ, НОВЫЙ (ВТОРОЙ) ГРИЛЬ ТАК ЖЕ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ СЛОМАЛСЯ, ДЕФЕКТ ДРУГОЙ - НЕ НАГРЕВАЛ ДО НУЖНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ, НА МАКСИМУМЕ 230 ГРАДУСОВ, НАГРЕВАЛ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО НА 100!!!! ПРОДУКТЫ НЕ ЖАРИЛ, А ВАРИЛ. В ИТОГЕ БЫЛ ПРОИЗВЕДЕН ВОЗВРАТ ДЕНЕГ. НЕ СОВЕТУЮ К ПОКУПКЕ ДАННЫЙ ТОВАР, Т.К ПРЕДПОЛАГАЮ, ЧТО У ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ПРОБЛЕМА С ЭЛЕКТРИКОЙ!!!!!

Качество приготовления   4
Надёжность   1
Плюсы

хорошо жарит.

Подскажите как регулировать наклон рабочей поверхности?

Эксперт «М.Видео» К. 22 марта, 2017

Инна, добрый день! Данная модель предполагает три варианта наклона рабочей поверхности - закрытое, открытое и развернутое (полностью открытое). В закрытом положении устройство находится изначально, по умолчанию. Для установки крышки в открытое положение достаточно поднять её за ручку до щелчка. Крышка автоматически адаптируется к толщине продуктов на рабочей поверхности и останется в таком положении пока не будет опущена ручка. Для установки рабочей поверхности в полностью открытое положение прежде всего необходимо найти рычаг для разблокировки шарнира, расположенный справа. Возьмитесь за ручку левой рукой и при помощи правой передвиньте к себе блокировочный рычаг. Сдвиньте назад ручку, чтобы полностью перевернуть крышку на рабочий стол. Прибор остается в таком положении до того, как крышка не будет закрыта вновь.

09.12.2015 купила гриль в подарок, а 09.01.2016 он уже сломался!!!!!! Перестал работать датчик температуры! Не очень большой срок службы для такой цены)))) Со стороны компании 5 баллов - гриль заменили, на новый, НО неприятный осадок остался. Кстати новый пришел с интернет магазина с вмятиной на крышке сверху, что также оставило свой отпечаток на производителе!! Читала много отзывов, что стираются надписи, это правда!!! За месяц половину стерлось и из коробки достали с потертыми надписями.

3.9
3.9

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрогриль DeLonghi CGH902 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрогрили DeLonghi.