Электрогриль DeLonghi CGH1012D - Отзывы

Качество приготовления
Отзыв
Рекомендую , отличная грильница, можно купить сменные плиты и готовить вафли
Качество приготовления
Плюсы
Готовить очень просто , приятно, быстро
Минусы
Брызги при приговлении
Отзыв
Шикарный гриль. Рекомендую.
Качество приготовления
Плюсы
Готовит все очень хорошо
Минусы
Брызги при приготоалении
Отзыв
Спасибо, шикарный гриль
Качество приготовления
Плюсы
Высокую производительность и универсальность. Гриль оснащен двумя независимыми гриль-поверхностями, которые позволяют готовить различные продукты одновременно, а также подставкой для поддержания тепла готовых блюд.
Минусы
Отзыв
Одной из главных особенностей гриля является его возможность использования как в закрытом, так и в открытом положении. Это позволяет готовить как на гриле, так и на сковороде, расширяя возможности приготовления различных блюд. В целом, электрогриль DeLonghi CGH1012D - это отличный выбор для тех, кто ищет универсальный и... Читать полностью
Качество приготовления
Плюсы
Толстые пластины, мощный,качественный
Минусы
Отзыв
Отличный гриль. Но нам не вкатил, люблю на углях. Овощи очень понравились на нём. Может я не умею на нем готовить конечно , но мясо не очень как то мне понравилось. Хотя у моих знакомых у многих такой гриль. Знаю , что он лютый. Знаю, что на нем такие вкусные вещицы вытворяют) Вот как то так . В общем рекомендую,
Качество приготовления
Плюсы
Лучший гриль. Другие брать не вижу смысла
Минусы
Нет щупа (можно купить отдельно)
Отзыв
Очень крутой гриль. Готовить на нём быстро и удобно. А вкус получается отменный. Рекомендую
Качество приготовления
Плюсы
Устроила цена, хороший профессиональный дизайн, сделана качественно, добросовестно, в основном из металла! Мощная, можно докупать пластины для выпечки.
Минусы
Отзыв
Прежде чем покупать, выбирал тщательно между тефлоном или делонгом, и выбрал этот гриль, покупкой доволен стоит своих денег однозначно, при том, что брал гриль с большой скидкой!!! Хочу приобрести пластины для вафель. Для того, чтобы блюда были одинаковой прожарки, у этого гриля есть приложение которое можно скачать себе... Читать полностью
Качество приготовления
Плюсы
Готовит быстро, хорошо прожаривает. Есть таймер. Так же быстро нагревается, не надо ждать пол часа. Не пригорает если правильно готовить (в инструкции написано). Жарим на ней всё. Мясо всех видов, овощи, грибы и тд. Почти все друзья купили себе)) в общем рекомендую.
Минусы
Жир разбрызгивает на себя и немного вокруг. Но это не критично так как на сковородке например будет намного больше. Особо минусом не считаю
Отзыв
Рекомендую прочитать инструкцию. Не в коем случае не драить твёрдой губкой, а тем более металлической. Лучше замачивать не на долго и отмывается легко. Опыт использования 3 года и до сих пор работает на ура. Друзья мыли не правильно и убили покрытие, но всё равно работает))
Качество приготовления
Плюсы
Дизайн и функциональность
Минусы
Отзыв
Отличный электрогриль! Фирма DeLonghi говорит сама за себя. Удобное приложение помощник. Покупкой довольна! Совет для тех кто берет витринный образец!!! Обязательно проверяйте комплектацию прибора! Коробки и мелкие сопутствующие дополнения как оказалось сотрудники утилизируют, меня данный факт особо не пугал т.к покупала... Читать полностью
Качество приготовления
Плюсы
Отличный гриль, все очень понравилось, ни чего не пригорает, готовиться всё очень быстро. На телефон можно скачать приложение с рецептами, где указана температура и время готовки. Удобно, что можно регулировать отдельно температуру каждой панели, панели можно поменять местами ( в комплекте одна рифлёная, одна гладкая) , есть таймер, можно выставить время для приготовления блюда, по истечению таймера гриль автоматически отключится, соответственно блюдо никогда не сгорит.
Минусы
Минусов не нашла
Отзыв
Большой плюс что можно готовить без масла, соответственно блюда получаются более полезные!!!!

Электрогриль DeLonghi CGH1012D

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрогриль DeLonghi CGH1012D на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрогрили DeLonghi.