Упаковка, исполнение, материал на твердую 4+. Работа на отлично прогревает и поддерживает тепло норм. Заказывал 2 шт. В моём случае один оказался бракованный в части электро исполнительного механизма. И возможно была перегнута нагревательная жила в мате. Рекомендую тестировать не откладывая, и последующее хранение без перегибов. Возврат прошло планово. Скрыть
Быстро доставили, все работает. Первое впечатление хорошее. Посмотрим как будет в использовании, позже допишу. В использовании удобна, можно и накрыть и лечь, свои функции выполняет, рекомендую Скрыть
грелка на инфракрасном излучении. просто сказка. греет в трёх режимах. пробовали все. очень удобно. если боли сильные-максимальный режим в помощь. ребенку понравился слабый режим. Скрыть
Подходит не только людям но и животным, хорошо греет, расслабляет мышцы, для себя тоже такую закажу 😹 Жаль нет размера еще больше Скрыть
Качественная грелка!👍👌 Скрыть
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрогрелка EcoSapiens Hot Mat на сайте М.Видео.
Смотреть все: Электрогрелки EcoSapiens.