Электрогрелка Beurer FWM 45 - Отзывы

Плюсы
*Приятная на ощупь ткань внутри *Практичный цвет *Размер *Дизайн *Быстрый нагрев
Минусы
Отзыв
Грелка вообще находка :) И настроение новогоднее навевает, и массаж делает, и ножки погреет. Ткань внутри супер мягкая, без носочков прям кайф. Нагрев за минут 8 происходит. Я в основном на 2 режиме использую её, до 37 градусов прогревается, мне хватает. И 2 режима массажа на выбор, я комбинирую их. Моей лапке 41-го размера... Читать полностью
Плюсы
Покупала эту грелку маме, так как у нее вечером замерзают ноги, а обычной грелкой ей не удается прогреть ступни ног. Чтобы хорошо прогреть ноги, ей теперь хватает 10-15 минут. Также ей понравилось делать массаж. Массаж тоже прогревает, усиливает ощущение тепла. Материал, из которого сделана грелка, приятный, дизайн ткани современный. Имеется на пульте два вида переключения: температурный режим и режим массажа. В принципе, не сложное управление. Разобраться легко интуитивно, даже не читая аннотацию.
Минусы
Для человека, который пользуется очками для дальнозоркости, а это, в основном, пожилые люди, а также в темноте, неудобно пользоваться переключениями режимов, так как рычаг отключения режима температуры на 0 градусов и рычаг отключения массажа не расположены на одном уровне. Надо приглядываться или одевать очки, чтобы отключить корректно нагревание.
Отзыв
Грелка рассчитана, в том числе, на большой размер ноги.
Плюсы
Обогрев и массаж можно включать раздельно. 2 режима массажа. Равномерно и быстро нагревается.
Минусы
Мне малова-то режимов температурных.
Отзыв
Мне понравилось, что помимо обогрева тут ещё и массаж есть, а от аналогичной грелки этого же бренда только с обогревом в цене не сильно разнится. Температуры всего 2. Сразу хочется побольше, но потом грелка нагревается, и становится комфортно. Нагревается кстати минут за 10. Первый режим массажа успокаивающий, второй стимулирующий... Читать полностью

Электрогрелка Beurer FWM 45

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрогрелка Beurer FWM 45 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрогрелки Beurer.