Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Электрогирлянда Uniel ULD-S0200-020/SСB/2AA Wham White IP20 DEW - Отзывы

Плюсы
Цена
Отзыв
Красивая гирлянда. Длина небольшая. Все работает. Цена смешная(20р- акция+бонусы).
Отзыв
Гирлянда работает, огонь! Купила её для дня рождения сына, думаю, долго прослужит. Красиво украсила зону с шарами, получилось шикарно!
Отзыв
Гирлянда классная, стоит копейки, светит ярко, за зиму не сломалась. Можно ещё купить несколько и сделать большую
Отзыв
Гирлянда работает на батарейках. Её можно поставить где угодно, например, красиво уложить в цветы и подарить близкому человеку
Отзыв
Мы купили маленькую милую вещицу в поезд на Новый год — у нас было самое красивое купе! Когда вернулись домой, дочка красиво упаковала её в банку и украсила, теперь это её ночник. Всё работало отлично, коробка целая. Надеюсь, эта вещица ещё долго будет нас радовать!
Отзыв
Отличная гирлянда
Плюсы
Очень необычная красивое дополнение для елки или интерьера.
Минусы
Хрупкое изделие, но в этом его изюминка.
Отзыв
Гирлянда неплохая за свою цену. Работает от двух пальчиковых батареек, можно ставить где угодно. Рекомендую!
Отзыв
Мне очень нравится, что гирлянда хорошо держит форму, как и любая медная проволока. Её можно согнуть как угодно, и композиция будет выглядеть необычно. Кажется, что огоньки «парят» в воздухе отдельно от остальных. Есть много вариантов, как её можно использовать. Тем более гирлянда не зависит от сети — достаточно батареек... Читать полностью
Отзыв
Купил не потому, что нужна была, а чтобы скидку использовать. Гирлянда оказалась самой дешёвой дополнительной покупкой. Не могу её особо рекомендовать, кто хочет, тот сам купит
Отзыв
Отзывы в основном положительные. Идея необычная — можно поставить куда угодно, она компактная и не мешает. Гирлянда аккуратная и мобильная. Взяла тёплый свет, потому что не люблю холодный. Надеюсь, прослужит пару сезонов! На фото — статуэтка кошечки, сзади коробочка. Статуэтка стоит на комоде. Издалека выглядит как симпатичный... Читать полностью

Электрогирлянда Uniel ULD-S0200-020/SСB/2AA Wham White IP20 DEW

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрогирлянда Uniel ULD-S0200-020/SСB/2AA Wham White IP20 DEW на сайте М.Видео.

Смотреть все: Нить светодиодная Uniel.