Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Электрогирлянда Старт 100LED 10м Нить - Отзывы

4.5
Плюсы
Красивая и эффектная гирлянда, длины вполне достаточно, чтобы украсить комнату, для нашей 12-метровки подошла идеально. Яркости достаточно, в абсолютной темноте выглядит очень выразительно. Лампочки аккуратные, управление простое, ничего специально настраивать не нужно. Есть встроенный выключатель.
Минусы
Не нашла, все круто.
Отзыв
Гирлянда отличная, создает новогоднее настроение! Ребенку очень нравится. Есть несколько режимов работы, можно настроить все по своему вкусу. Не раздражает, глаза от света лампочек не болят. Работает при большом диапазоне температур, что тоже плюс. Ощущение праздника дарит сразу же!
Влад28 декабря 2020
8 режимов вообще-то
Показать еще 1 комментарий
Плюсы
светит уже третий год)
Минусы
Отзыв
Очень бюджетная гирлянда, но праздничное настроение создаёт. Есть несколько режимов, все работают, правда теперь, спустя 2 новых года, режимы сами произвольно переключаются)))
Плюсы
Дешёвый
Минусы
Некачественный
Отзыв
Несколько дней назад оставляла отзыв по поводу этой гирлянды, но почему-то мой отзыв посчитали ненужным, чтобы его опубликовать, хотя вроде писала всё по существу как есть. Так вот, т.к. не нашла здесь свой отзыв, пишу ещё раз ! Сейчас не буду вдаваться в подробности, что приобрела изделие уже с браком, при пользовании... Читать полностью
Плюсы
Яркие разноцветные светодиоды.
Минусы
Включается в режиме моргания.
Отзыв
Все эти режимы моргания оказались не очень приятны, пришлось исключить чип, выключив все светодиоды на постоянное свечение. Уже два Новых года отработала, красиво. Рекомендую.
Плюсы
Замечательные
Минусы
Отзыв
Сказка а не гирлянды! Яркие и очень длинные 10метров! Качество хорошее, думал будет хуже за такую цену. Меня очень покупка порадовала, взяли несколько штук!
Плюсы
Отличный товар
Минусы
Отзыв
Всё понравилось
Плюсы
Яркая, прочная, качественная, красивая и очень длинная
Минусы
Не нашёл
Отзыв
Очень качественная и красивая гирлянда, очень поднимает настроение, особенно под музыку. Длины хватает чтобы украсить 2 стены одной комнаты. Провод прочный, диоды яркие, 8 режимов работы диодов. Рекомендую к покупке.
Плюсы
Отличный бюджетный вариант. Есть разные режимы свечения.
Минусы
Сложена в маленькую коробочку, из-за чего вилка погнулась. Иногда включается не с первого раза.
Отзыв
Идеально подошла на небольшую белую ёлку. Т.к. гирлянда прозрачная, её практически не видно. Работает уже пол месяца практически каждый вечер. Свечение холодное.
Плюсы
очень яркая, цена низкая
Минусы
Отзыв
Гирлянда очень ярко светится. Длина гирлянды 10 м, хватило повесить над окном и по стенке. С учетом скидок и бонусов. В других магазинах просто нет таких цен.Очень довольны покупкой. Если будут еще в продаже куплю еще чтобы на следующий год украсить еще одну комнату.
Плюсы
Не могу оценить
Минусы
В комментарии ниже
Отзыв
Забрали гирлянду, дома при тщательном осмотре выяснилось, что один из светодиодов паяный, к сожалению, не могу приложить фото. Все диоды вставлены в пластиковые ножки, а один такой ножки не имеет, видны следи пайки и нагар, ножки диода при этом никак не заизолированы. То есть при неудачном касании может произойти пожар... Читать полностью
Плюсы
Яркая гирлянда, глаза не режет
Минусы
Нет их
Отзыв
Гирлянда очень красиво выглядит, очень красиво горят лампочки. Качество соответствует длинная нить советую к покупке
Плюсы
Отличная покупка, сервис великолепен, цена с учетом бонусов прекрасна. Хорошая гирлянда, все ждем Нового года!)
Минусы
Не обнаружил.

Электрогирлянда Старт 100LED 10м Нить

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрогирлянда Старт 100LED 10м Нить на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрогирлянды Старт.