Электрогирлянда ЭРА Нить 5 м (ENIN -5NW) - Отзывы

69 руб. 230

Плюсы

Гирлянда яркая,красивая.

Минусы

Очень красивая и атмосферная гирлянда, работает от батареек, что очень удобно. Соответствует заявленному размеру (5 м). Спасибо!)

Плюсы

хорошая гирлянда

Минусы

Купили перед новым годом год назад. Вот уже два НГ отпользовались, всё хорошо. Работает от трёх пальчиковых батареек, но я использую аккумуляторы (так удобнее). Проволочка тоненькая , малозаметная, можно и на ёлку, и для декора использовать. Жёлтые огоньки. Цена радует! Спасибо!)

Плюсы

Яркая.

Минусы

Гирлянда очень понравилась, яркая, достаточное количество лам. Работает от батареек АА (3 штуки), лучше били бы 2 батарейки, т. к. коробка получается большая, широкая, не очень удобно использовать в декоративных целях, композициях. К покупке рекомендую. Соотношение цена-качество с бонусами отличное.

Плюсы

Приятный тёплый свет, без мигающего эффекта, что импонирует. Светодиодики маленькие, симпатичные. Думаю в самый раз на небольшую елочку. Проверим в следующие новогодние праздники.

Отличная гирлянда

Плюсы

Хорошая маленькая гирлянда, на рабочий стол для предания новогоднего настроения.

Минусы

Быстро садятся батарейки).

Купил чисто по скидке). Повесил над компом). Горит дает освещение, но быстро кушает батарейки , ну для такого мини освещения норм.

Плюсы

отличные гирлянды, на трех батарейках.

Минусы

крутые гирлянды на батарейках, можно разместить в любое удобное место помещения) свет не надоедает, не броский, не режет глаз. рекомендую.

Плюсы

Минусы

только плюсы

красная электогерлянда. Я живу в часномдоме и порой отключают свет,но эту штука очень спасает,потому что на батарейках.

Плюсы

Хороший качественный товар.

Минусы

Работает от батареек, для меня большой плюс. Удобная фиксация (держит форму).

Плюсы

отличная гирлянда

гирлянда просто супер

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрогирлянда ЭРА Нить 5 м (ENIN -5NW) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Нить светодиодная ЭРА.