Электрогенератор Huter HT1000L 64/1/2 - Отзывы

Отзыв
Генератор оказался приличным, выдает стабильное напряжение. Были опасения по поводу шума, но они к счастью не оправдались, уровень шума на низком уровне. К качеству претензий нет, запуск агрегата с первого раза, за три месяца ничего не поломалось и не износилось. Можно покупать.
Отзыв
С задачей справляется
Отзыв
Взял как резервное питание на всякий случай, дешевый и простой, у меня высоких потребностей нету. Оказался немаломощным, в остальном крепким, шумит негромко. Никаких миганий лампочек и прочего
Отзыв
Генератор несмотря не экономичную цену оказался вполне сносным. Работает стабильно, за полгода эксплуатации ничего не поломалось. Уровень шума приемлемый, конечно лучше не устанавливать его вблизи своей спальни. Вполне достойная рабочая лошадка, можно брать.
Отзыв
Покупал для дачи, вполне хороший, подключил маленький холодильник и телевизор, всё работает. За домом на улице практически не слышно
Отзыв
запускается с первого раза, выдает стабильный зарядНапряжение он стабилизирует и выдает постоянно. Поэтому подключенные к нему приборы работает без внезапного отключения. Единственно нужно своевременно доливать топливо. Хотя бензин данный генератор расходует очень медленно.
Отзыв
Установлен такой на даче, использую нечасто, пару раз в месяц. Со своими обязанностями справляется. Качество и стабильность работы неплохое (запускается с первого раза, выдает стабильный заряд). Цена более чем доступная, уровень шума приемлемый.
Плюсы
экономичный, тихий, эффективный.
Отзыв
Хороший мощный генератор. Пользуюсь им периодически на протяжении 4 месяцев. Запускается легко и без проблем. Удобно, что есть индикаторы уровня топлива и масла, не нужно постоянно проверять нужна дозаправка или нет
Отзыв
мощный, надежный, мало весит, удобный в эксплуатации
Отзыв
Стартер плавный, запускается всегда с нескольких рывков. В обслуживании простой, пока что капиталить его не планирую. При том что использую довольно таки часто, примерно пару раз за месяц точно нужда есть к запуску. Ест бенза не так много, могу назвать его экономичным.
Отзыв
Отличная вещь для цивилизованной поездки на природу. Небольшой и лёгкий электрогенератор, есть защита от КЗ и перегрузки, индикаторы уровня топлива. Работает бесперебойно.
Отзыв
Электрогенератор мне приглянулся своим малым весом. В ходе эксплуатации выявил еще один плюс это небольшой расход топлива. С работой своей справляется прекрасно, моя дача всегда при свете, все приборы работают.
Отзыв
Исправно выполняет свою работу по генерации электричества
Плюсы
Генератор бомба!Экономичный!
Минусы
Плюсы
Для работы на местности приобретали генератор. Достоин покупки. Фото товара полностью соответствует, сотрудники отделения отлично проконсультировали. Рекомендую.
Минусы
Использование менее месяца. Появятся, сообщу. В любом случае Есть гарантия 1 год.
Отзыв
Цена=качество
Плюсы
Заводится хорошо, работает чисто
Отзыв
В целом нареканий нет
Плюсы
простота обслуживания, небольшой вес в сравнении с "одноклассниками"
Отзыв
опытом эксплуатации в целом доволен

Электрогенератор Huter HT1000L 64/1/2

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрогенератор Huter HT1000L 64/1/2 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Генераторы Huter.