Электрогенератор Huter DY9500L 64/1/39 - Отзывы

Плюсы
Масло и бензин налил и завёлся с полпинка. Болгарку и дрель даже не почувствовал.
Отзыв
Мощность у него хорошая, в доме все тянет, включая бытовую технику.
Отзыв
С покупкой не прогадал, прибор надежный и в случае запасного варианта лучше не придумаешь. За нагрузкой слежу, в этом плане просчетов не было.
Отзыв
Приобрел для загородного дома в качестве дополнительного источника электричества. Очень проста в запуске и в управлении. Подробная инструкция. Бака хватает более чем на 10 часов.
Отзыв
Отличный генератор, третий месяц впахивает на стройке практически не выключаясь ни днем ни ночью.
Отзыв
Генератор хорошего качества. Стоимость отличная за него. Работает исправно. Могу посоветовать.
Отзыв
мощный, удобный при транспортировке и в использовании, вполне неплохо выглядит
Отзыв
Хороший генератор. Показал надежность долгой работой. Думаю прослужит нам еще долго.
Отзыв
Выручает, когда нет света на даче, мощности нам достаточно. Компактный, удобно перемещать.
Плюсы
все работает отлично
Минусы
недостатков нет
Отзыв
рекомендую классный аппарат
Плюсы
Экономичный и устойчивый аппарат с низкой вибрацией.
Минусы
Не нашел.
Отзыв
Мой бизнес - это кейтеринг. Такая бензиновая электростанция обеспечивает нам комфортную работу, подавая бесперебойное электричество в любых условиях. Всегда доступна розетка в 220 и гарантирован сервис для гостей.
Плюсы
Компактный. Устойчивый. Может работать при плюсовых и минусовых температурах.
Минусы
Пока не знаем.
Отзыв
Обычно предприятия покупают генераторы для обустройства строительных объектов и мастерских, а наш новый руководитель отдал распоряжение приобрести надежный бензогенератор для корпоративов на природе. Будет сплачивать команду. Купили Huter DY9500L. У него большой функционал. Предусмотрен даже глушитель, поэтому не придется... Читать полностью
Плюсы
Дает заявленную мощность
Минусы
Отзыв
Покупал для гаража где нет возможности работать со сваркой от сети, сварку полуавтомат тянет без проблем.

Электрогенератор Huter DY9500L 64/1/39

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрогенератор Huter DY9500L 64/1/39 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Генераторы Huter.