Электрогенератор Huter DY8000LX 64/1/19 - Отзывы

Отзыв
Надежный, завелся без проблем. Мощный, спокойно тянет два дома, два холодильника, телевизоры и освещение тянет не напрягаясь. Отличный генератор!
Отзыв
Отзыв
Отличный генератор. Подумываю о приобретении в дальнейшем еще и мойки этого же бренда
Отзыв
Брал специально для строительных работ. С напарниками остались очень довольны, не первый год нас выручает. Сварку отлично тянет.
Отзыв
Целую неделю выбирал генератор, прочитал кучу форумов и обзоров. Взял этот, так ка порадовала цена и его неприхотливость. В холод отлично вводился и работал. У нас часто отключают энергоснабжение, а тут своя электростанция, которая тянет весь дом. Масло вот лучше менять по чаще или как минимум почаще проверять его уровень... Читать полностью
Отзыв
Отзыв
приобрел генератор для дачи, т.к. там часто бывают перебои с электричеством. Работает стабильно, без нареканий. Заводить можно, как вручную, так и с помощью электростартера. Бак в 25 литров, без дозаправки работает долго. Сразу установил резиновые колеса, можно передвигать, вес не так чувствуется. Корпус прочный, надежный... Читать полностью
Отзыв
Рад, что остановился именно на этом бренде - генератор понравился. При такой стоимости работает очень хорошо, качество производства нормальное. По потреблению бензина - ниже среднего. При этом, мощность нормальная. Тарахтит, но, в целом, нормально. Запускается с первого раза, может работать длительное время без перебоев... Читать полностью
Отзыв
Запускается с первого раза. Очень вместительный бак. Спокойно работает сутки без отключения.
Отзыв
Отличный генератор. Бренд уже давно себя зарекомендовал. Стоимость для него очень хорошая. Мощность нормальная. Немного шумноват, но за свои деньги пойдёт. Вариант один из лучших за эти деньги.
Отзыв
Выручал не один раз во время разных ситуаций. Хорошо работает
Отзыв
Покупал для дома, так как часто выключают свет. Свободно вытягивает электронику твердотопливного котла и холодильника. Емкость бака позволяет держаться долгое время в автономном режиме. Заводится без проблем даже при сильном морозе. Шумит терпимо. Также есть защита от перегрузок. Наработал уже более 50 часов без перебоев... Читать полностью
Плюсы
Объем бака довольно большой, хватает на долго, так что даже длительные отключение света не проблема
Отзыв
На моё удивление, шумит он несколько тише, чем я себе напредставлял перед покупкой. Для своей производительности немного весит. 40 килограмм могу тягать один, но с помощником за раму взять оттащить - запросто.
Отзыв
Пользуемся генератором на своей даче когда свет отключают. Перегружаем не сильно, холодильник включаем, телевизор и пару лампочек. В летнее время приходилось использовать его для сварочного аппарата на 220 Вольт, во время работы сбоев не заметили. Есть защита от перегрузки.
Плюсы
Станция хорошая, электроинструмент тянет хорошо
Отзыв
Очень достойный вариант бензинового генератора за такую стоимость. Очень понравилось качество работы этой модели. Так что с выбором точно не ошибся. Всем рекомендую данный товар.
Плюсы
Генератор использую на даче, так как там нет стационарного освещения. Благо он экономичный, да и стабилизация напряжения есть. А еще он снабжен защитой от замыкания. К тому же у генератора очень прочная металлическая рама. Так что аппарат крепкий.
Отзыв
Завёлся с пол-оборота , работает стабильно без скачков и провалов , ничего ни где не подтекает , пока не сезон подключал болгарку 1250 вт без проблем!
Плюсы
Есть защита от короткого замыкания, небольшой вес, компактный размер, вместительный бак, не сильно шумный.

Электрогенератор Huter DY8000LX 64/1/19

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрогенератор Huter DY8000LX 64/1/19 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Генераторы Huter.