Электрогенератор Huter DY8000L 64/1/33 - Отзывы

Отзыв
Надежен, неприхотлив, тянет сварку, нагрузку 6,5кВт выдерживает как заявлено.
Отзыв
Генератор легко запускается с помощью электростартера. Независим от погодных условий в эксплуатации, у меня это незаменимая вещь на дачном участке.
Отзыв
Мне понравился этот генератор тем, что удобно запускать с ручного стартера, так как заводится с почти всегда с первого раза. Благодаря колесам, которые докупил отдельно, его не трудно перемещать, при полном баке может стабильно работать до 8 часов, плюс у него небольшой расход топлива. Я всем доволен
Отзыв
Много времени стали проводить на даче, поэтому установил такую модель электрогенератора в дачном доме как домашнюю электростанцию. Работает она у нас на бензине АИ-92 без сбоев, как в мороз под 30 градусов, так и в жару летом. Бака в 25 литров достаточно на 8 часов беспрерывной работы.
Отзыв
пользуемся генераторами данной фирмы уже 10 лет, отличные, неприхотливые, ремонтопригодные
Отзыв
Бак на 25 литров, хватает надолго, не нужно постоянно бегать и проверять. Запускается вручную, еще ни разу не подводил вне зависимости от сезона и нагруженности. Работает регулярно, по 5-6 часов в день, для снабжения электричеством гаража хватает, электроинструменты подключаются спокойно.
Отзыв
Всё лето эксплуатировали генератор с утра до ночи. Ток хороший выдаёт, с напряжением проблем не было. Днём в качестве источника питания для инструмента служил, а вечером для электроприборов и освещения. Работал бесперебойно.
Отзыв
Отличный гена. Новый запустился с полтычка, прошел обкатку и в бой. Тянет сварку одновременно с любым инструментом - болгарками, перфами и т.д. если закрыть экраном, то даже и не шумно. Масло не жрет. Главное почаще меняйте это важно для жизни движка! Свеча родная ещё не менял все ок. Пока выработано около 50 часов.
Отзыв
Отличный электрогенератор для домашнего применения. Подключаю всю технику. И сварку тоже подключал, все работает, выручает весьма.
Отзыв
Используем на турбазе. Работает у нас на сжиженном газе. Двигатель охлаждается воздушным путем. Даже при минусовой температуре работает без сбоев. Есть выхлопная труба.
Отзыв
Незаменимая вещь в нашем загородном доме, где частенько свет выключают. Но с этой электростанцией нам это не страшно. Работает она без перебоев. А главное, что все электроприборы работают с электростанцией хорошо. Есть быстрый запуск. Бензина много не потребляет. Стоит защита от перегрузок. И места много электростанция... Читать полностью
Отзыв
Приобрел в прошлом году для использования на даче. Экономный расход топлива. Все электрические приборы работают без проблем. Установлена защита от перегрузок. Есть 2 розетки 220 В и выход 12 В.
Плюсы
Мощный
Минусы
Отзыв
Запустился сразу
Плюсы
Цена/качество
Минусы
Пока не обнаружил
Отзыв
Со своей задачей справляется
Плюсы
Простота в использовании, надёжность, цена/качество.
Минусы
Пока не обнаружено
Отзыв
С инструментом марки huter знаком давно, по этому решил взять этот генератор. В меру мощный. Взял на дачу, чтобы был. Запускается без проблем, удобен в использовании.
Плюсы
Мощный
Минусы
Не нашел.
Отзыв
Покупкой в принципе доволен.
Плюсы
Надёжная техника
Минусы
Отзыв
Отлично работает

Электрогенератор Huter DY8000L 64/1/33

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрогенератор Huter DY8000L 64/1/33 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Генераторы Huter.