Электрогенератор Huter DY6500LX 64/1/7 - Отзывы

Плюсы

Устраивает

Минусы

Станция целиком устраивает. У нас постоянные перебои с электричеством, за лето мне кажется его больше не было, чем было. Поэтому станциейй пользовались активно. Спокойно вывозит работу ноута, чайника, зарядку телефона. Периодически и готовили на плите, никаких сложностей. Расход соответствует заявленному. Гудит, конечно, но не прям напряжно.

Плюсы

мощный и удобный

Минусы

Все ок

Очень давно планировал такой генератор приобрести в свою мастерскую. Она у меня в пригороде а там периодически бывают перебои с электричеством. Купил именно такой потому что он удобный. И для переноса с места на место в самый раз удобные поручни есть и по весу не сильно тяжелый. И работает он четко без перебоев. Много топлива не жрет так что одни плюсы пока заметил.

Плюсы

Отлично по мощности

Минусы

не видел

Высокая мощность, то что нужно для дачи, без проблем выдерживает болшое напряжение и одновременную работу разных устройств, никаких перебоев, с комфортом работаю со светом и всеми рабочими инструментамии бытовыми приборами у себя в гараже. Думаю в случае чего и весь дом нормально обеспечит

идеальное решение для частного дома, если часто вырубают свет. в работе неприхотлив, если правильно эксплуатировать. самое главное вовремя заменить масло после обкатки (через 10 часов работы) и потом контролировать его уровень, не перегружать генератор больше чем на 80% нагрузки и правильно его включать/выключать. в инструкции всё написано, надо внимательно изучать. p.s. масло лью shell полусинтетику 10-40w, очень удобно, в машине такое же.

Минусы

Вес

Недавно приобрёл эту электростанцию. Долго выбирал из того что сейчас есть на рынке и остановился на ней. Из плюсов могу отметить вместительный бак и металлический корпус, надёжные крепления. Качество материалов на высоком уровне. Взял для дачного участка. Думаю что долго прослужит

В прошлом году подолгу оставался на даче, когда ремонт делал там, и довольно часто свет вырубали. После одного из таких посиделок в темноте и задумал взять генератор. Данный агрегат продавец посоветовал. Генератор не разочаровал. Полностью хватает запитывать необходимое бытовое оборудование, такое, как холодильник, телевизор, лампочка, зарядка смартфона.

Плюсы

Мощность Качество высокое

Минусы

Тяжеловатый

После того,как купили гараж долго не могли найти электростанцию. И вот наконец-то остановились на этом. Взяли и не пожалели,надеюсь ещё много прослужит.Качество огонь,на высшем уровне.Немного тяжеловатый,а так все ок.

Аппаратом запитана основная техника в доме. Генераторы сами по себе работают достаточно громко. Выручает, пока не провели электричество еще. Обещают у нас через год, но мало ли. Будут по началу отключать, так что еще пригодиться. Напряжение стабильное держит, цена приятная.

Приобретал для загородного дома, использую по мере необходимости, когда нет электричества. Мощности хватает на одновременную работу стиралки, телевизора, освещения и электрочайника. Напряжение удерживает довольно стабильно, запускается с первого раза, бак выжирает не быстро, т.е. вполне экономичен.

Плюсы

Мощность, наличие глушителя, расход бензина

Минусы

Не выявлены

Отличная приспособа на участке без электричества. Работает мощно, бензин не жрет, все как и заявлено. Глушитель рабочий - не ревет.

Плюсы

Мощность и надежность

Минусы

Не обнаружил

В связи с отключением электричества 4-5 раз в месяц приобрёл данный бензогенератор. Покупкой доволен полностью.мощность и надёжность главные его достоинства!!!

Плюсы

Не очень шумный

Начали строительство дома, и для бытовки искали электростанцию. Остановили свой выбор на этой, за месяц, пока идет предподготовка к строительству ни разу не подвела. Надеюсь, что прослужит долго.

порадовало потребление топлива, меньше чем думал явный плюс. для меня цена на генератор доступней, в сравнении со многими другими фирмами. Также явным плюсом стал их центр обслуживания клиентов в нашем небольшом городке.

До этого пользовался генератором 2,2 квт, при отключении эл. энергии на даче. Приходилось включать бытовую технику по очереди из-за малой мощности. Теперь все проблемы решены.

Плюсы

Стабильно работает даже при максимальной нагрузке, при подключении новых приборов не проседает. Не глох вообще, без перерыва работает более 12 часов и не перегревается.

Плюсы

Нормальный генератор,заводится хорошо,перепадов нет

Минусы

Не обнаружил

Хороший бюджетный вариант

Хороший бензогенератор, лёгок в обслуживании, запчасти подходят от многих других китайских производителей! Рекомендую однозначно!!!

Купили для дачи, строим дом. Электростанция надёжная, работает без нареканий, качество отличное.

Давно выбирал генератор, много разных смотрел, но в итоге всё таки по всем параметрам и отзывам, этот мне больше понравился.

Пользуюсь этим генератором как автономным питанием в доме. Проблем с ним за три года не имел. Советую этот агрегат тем, кто ценит качество и надежность!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрогенератор Huter DY6500LX 64/1/7 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Генераторы Huter.