Электрогенератор Huter DY6500L 64/1/6 - Отзывы

Отзыв
Генератор очень выручает меня на стройке, где с электричеством одни проблемы. К нему можно подключить различные приборы. Стоимость вышла приемлемая и работает от бензина хорошо. При этом потребляет его не так уж и много. Так что остался доволен данной покупкой.
Плюсы
Хороший генератор, работает исправно. Соответствует описанию. Недостатков не увидел.
Отзыв
Генератор выручает на даче. Объемный бак. Разумное расходование топлива. Не приходится часто дозаправлять. Вполне компактные габариты для такой мощности. С ним удобно и надежно.
Отзыв
Проверил минут десять погонял на большой лампе с задачей справляется, взял для природы телефоны заряжать, колонку и на свет думаю будет более чем достаточно. Пока нравится и доволен.
Отзыв
Хороший генератор. Уже опробовали, работает супер.
Отзыв
Идеально подошёл по мощности и размерам.
Отзыв
Классный агрегат , стоит своих денег, надежный и безотказный даже в мороз!
Отзыв
Залил масло и бензин, Завёлся без проблем. Рекомендую.
Отзыв
Для похода-самое то. Для зарядки 4 телефонов, 2 ноутов, 3 лампочек. Не оч шумный. Простой в обслуживании. Не тяжёлый.
Отзыв
Недорогой, простой и надежный, небольшой расход топлива. Достаточно мощный - заявленной мощности полностью соответствует. Большой емкий бак 22 л (топлива входит даже немного больше). Очень прост в использовании
Плюсы
-Удобный в использовании (залить необходимые жидкости: бензин и масло), завести и пользоваться) -небольшой расход топлива -хороший бренд (уже знаем по газонокосилке, которая служит нам не один год и пока ничего не подводила), - не очень большой
Плюсы
Заводиться с первого раза, работает ровно, Сварочный аппарат тянет бес напряга. Я доволен.
Отзыв
Запускается даже при -20 (ручной пуск). Использую в качестве резервного источника эл. снабжения. Купил как наиболее подходящий для этих целей. (цена/мощность). Другие бренды несколько дороже, при таких же характеристиках. Установлен стационарно в помещении(2,5х3,0х1,9м), выхлоп смонтирован наружу. Приток воздуха обеспечен... Читать полностью
Отзыв
Приобрел и использую генератор на даче, там отсутствие электрики уже привычное дело. Техника работает отлично, не подвела еще ни разу. Бак вместительный, на световой день хватает. По мощности тоже и для дома, и для гаража вполне достаточно.
Плюсы
Большой топливный бак, может работать длительное время с одной заправкой. Автоматически отключается при перегрузке. К розеткам можно подключить сразу 2 прибора
Отзыв
Плюсы
Отличный генератор, работает как часы
Плюсы
Ёмкий бак, расход топлива не объедает, прост и удобен в эксплуатации, заявленной мощности соответствует, верный соратник, выручает в беде, когда отключают электричество.
Отзыв
Адекватный генератор за свои деньги Могу посоветовать заводится с полпинка Заявленая мощность есть

Электрогенератор Huter DY6500L 64/1/6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрогенератор Huter DY6500L 64/1/6 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Генераторы Huter.