Электрочайник Xiaomi Electric Kettle 2 EU - Отзывы

Плюсы
Эстетично выглядит, свою функцию полностью выполняет, самое главное наливать чуть ниже максимального уровня. Уровень шума приемлемый.
Минусы
Кому-то не хватает отметки уровня воды, по мне это не мешает никак.
Отзыв
В первый раз увидел данную модель прошлым летом во время отпуска, понравилось (пользовались два дня). На данный момент приобрёл уже третий чайник, один в подарок ушёл (сестра в восторге, очень понравилось, хотя в первое время не хватало индикатора уровня воды), вторым сам пользуюсь, третий либо на подарок либо на дачу пойд... Читать полностью
Плюсы
Мощный, вместительный
Минусы
Не градуированной шкалы снаружи
Отзыв
Воду кипятит за пару минут. Отключается сам вовремя. Внутри сделать полностью из нержавейки, так что воду долго держит горячей. Открытой ручкой оказалось удобно пользоваться.
Плюсы
Современный, удобный
Минусы
Отзыв
Современный чайник, выглядит стильно, хорошо смотрится на кухне. Свои функции выполняет отлично. Быстро кипятит воду. Ручка удобная, не скользит в руках. Удобно наливать воду, у него широкое горлышко. Покупкой довольна.
Плюсы
Объем, мощность
Минусы
Отзыв
Нагревается быстро, буквально пару минут. Отключается всегда сам. Крышка широко открывается.
Плюсы
Лаконичный дизайн, матовый белый цвет, поверхность чайника не нагревается .
Минусы
Не видно, сколько воды в чайнике, нужно открывать крышку, чтоб посмотреть.

Электрочайник Xiaomi Electric Kettle 2 EU

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрочайник Xiaomi Electric Kettle 2 EU на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические чайники Xiaomi.