Электрочайник Xiaomi Electric Kettle 2 - Отзывы

Плюсы

Рабочая и элегантная техника

Минусы

Не заметил

Простой Ксиаоми без лишних наворотов. Специально брал без них, ибо чайник по мне должен быть простым как чайник, а управлять им с телефона не вижу надобности. Не особо шумит, греет быстро. Крышка плавная, корпус приятный и подходит дизайну кухни. Удивило отверстие внутри корпуса на против ручки. Там выше границы уровня разлива отверстие, которое я не заметил при покупке. Если в нее заглянуть, то она выходит на корпус. По идее туда будет скапливаться конденсат и как это там чистить мне пока в голову не приходит. Но прочитав описание в интернете, узнал, что это такой датчик на выключение. Немного удивило это инженерное решение, но все работает и жалоб нет. Посмотрим. Пользуюсь уже примерно месяц.

Плюсы

Чайник понравился, работает хорошо.

Минусы

Нет отключения при снятии чайника с платформы.

На сайте картинка одного чайника, а пришел другой. Первый чайник пришел, у него не горел индикатор включения, поменяли на другой. Чайник Xiaomi сделан аккуратно, пластик без постороннего запаха, закипает быстро, ручка удобная, кнопка для открывания крышки находится на ручке, она большая и легко нажимается. Корпус чайника не нагревается, он слегка теплый. Пластик легко отмывается от загрязнений (опыт предыдущего чайника), был тоже Xiaomi только другой модели, прослужил шесть лет. На сайте в характеристиках указано, что чайник отключается при снятии, но этой функции у этой модели нет. Жаль.

Плюсы

корпус не нагревается и ничего лишнего

Минусы

их просто нет

очень хороший и всем советую

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрочайник Xiaomi Electric Kettle 2 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические чайники Xiaomi.