Электрочайник WMF KITCHENminis Vario 0413180712 - Отзывы

16 999 руб.

Пожалуй,лучший чайник из всех,которых я когда-либо покупала! Красивый, термостойкий корпус, легко чиститься от накипи благодаря большой круглой крышке, которая открывается нажатием на кнопку и легко снимается. Я обожаю различные чаи и эксперименты с ними. В чайнике можно выбрать температуру воды одним нажатием на кнопку в зависимости от любимого напитка: чёрного, зелёного, белого чая, кофе и пр. А самое классное это то,что чай можно заваривать прямо в чайнике - для этого есть специальный фильтр для рассыпного чая, который идёт в комплекте. Ну и самый приятный момент - с помощью функции предварительного кипячения можно согреть воду заранее, которая в течение 20 минут сохраняет свою температуру. Действительно, прекрасный чайник! Рекомендую)

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 18 августа, 2021

Екатерина, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, уверены, это поможет другим покупателям с выбором!

Плюсы

Цена, функциональность, дизайн, качество сборки и материалов.

Минусы

Спасибо отзывам, благодаря которым я купила именно этот чайник, а не какой-то другой. Понравилось всё!!! Хотя изначально были сомнения, поскольку бренд для меня был незнакомый. Искала чайник просто с ситечком для заваривания. Потом стало интересно для чего нужна функция регулировки температуры. Слышала, что разные виды чая необходимо заваривать при разных температурах, но не знала, что это так важно. Оказалось, что таким образом можно максимально достичь сохранения всех полезных веществ, находящихся в составе чая, и неповторимо раскрыть его вкус и аромат. Также удивило, что чайник после кипячения поддерживает температуру воды ещё 20 минут. Это экономно. Плюс ко всему чайник оказался удобным для очистки от накипи. Мы живем за городом, поэтому вода очень жесткая и накипь появляется очень быстро. Я уже привыкла чистить разные чайники, но с этим, мне кажется, будет всё проще, поскольку крышка большая и, как оказалось, ещё и легко снимается. Чайник классный!!! Я очень рада, что он теперь у нас дома!

Александр М. 07 января, 2021

Чем чистите чайники от накипи?

Плюсы

Качественные материалы корпуса- металл + пластик. Сам чайник работает четко, при первичном использовании никаких посторонних запахов не было. Долго не темнеет метал на чайнике. Внешне стекло подсвечивается синими огоньками- красиво. Достаточно тяжелый- больше метала, чем пластика. Не занимает много места.

Минусы

Как таковых нет. Ну во всяком случае пока не выявились.

До этого покупали такого типа чайники по дешевле- но были проблемы- то крышка падала в чай, что если вода попадала на ручку- не подавал сигналов, этот чайник брали намеренно из за объема - на двух человек и цены- надежда оправдалась- крышка не падает в чай(так как надежно закреплена и откидывается при нажатии кнопки на ручке чайника), сигнал не зависимо не от чего - подается, в общем пока к чайнику вопросов нет. Я в таком чайнике миксую заварку разных чаев с ягодами, имбирем, лимоном, травами, если не хотите что бы чай кипел- можно ставить на меньшие температуры. Так же плюс такого чайника, то что чай хорошо настаивается , а маленький объем позволяет чаще менять заварку. Сито удобное- четко становиться в пазы, не пропускает чай, но при этом заваривается чай хорошо. Ну и конечно в любой момент можно подогреть чайник программами расположенными на подставке- от 60 до 90 градусов, что очень удобно.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 05 февраля, 2024

Светлана, добрый день! Спасибо вам за то, что вы поделились положительными впечатлениями о покупке. Нам очень приятно знать, что продукция нашего бренда делает вашу жизнь более легкой и приятной. Хорошего вам дня и отличного настроения! Эксперт Лариса.

Плюсы

Стильный прибор для здоровья

Минусы

Не обнаружила

Эта чайная станция абсолютно идеальна во все! Начиная от утонченного концентрированного носика и заканчивая стильной ,но функциональной базой! Благодаря его возможностям обычный повседневный чай,превратился настоящую чайную церемонию! Очень нравится возможность экспериментов ,раскрытие аромата и вкуса,за счёт правильной температуры при заваривании всех видов чая,а так же возможность заваривать лекарственные травы не уничтожая их целебные свойства,что очень ценно во все времена года! А если пришли гости,то не надо бесконечно кипятить его,я просто ставлю на поддержание заданной температуры,потому что при встречи с близкими людьми не хочется надолго отрываться от приятных разговоров ) Конечно,стоит отметить,что после всех манипуляций уход за этим прибором не отбивает желание им пользоваться ,потому что абсолютно лёгок в очистке,не требует длительного мытья! Крышка легко снимается и позволяет полностью избавиться от накипи,до последней частички) Очень рекомендую,отличный подарок,который дарит волшебство на собственной кухне!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 18 августа, 2021

Алина, добрый день! Спасибо, что нашли время и написали. Нам очень приятно читать такие отзывы о нашем чайнике. Здорово, что вы делитесь своими приятными впечатлениями. Уверены, это поможет другим покупателям с выбором. Пусть новые покупки будут приятными, а день - хорошим!

Плюсы

Красивый , качественный, легкий, тихий

Минусы

Добрый день , хочу выразить благодарность продавцу , что посоветовал купить этот чайник! Я теперь стал чаеманом, заказал много разных из Китая, буду наслаждаться ))) Начать хочу отзыв с того , что чайник идеально вписался в интерьер и смотреть на него одно удовольствие))) по сравнению с предыдущим чайником, этот работает бесшумно. Но больше всего мне нравится, что я могу заварить чай на правильной температуре и прям внутри ! Это упрощает весь процесс, раньше я пил чай из пакетиков и не заморачивался , теперь же заказываю абсолютно разные чаи, улуны, травы и когда я прихожу по вечерам домой , греет мысль что сегодня я попробую что то новенькое, спасибо большое, покупкой очень доволен ))))

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 18 августа, 2021

Артур, добрый день! Благодарим за отзыв. Поздравляем вас с удачной покупкой! Пользуйтесь с удовольствием!

Плюсы

Премиальный и стильный дизайн. Простое,понятное управление.

Из всех представленных моделей чайников, выбрала именно этот вариант , так как для меня данный чайник позволяет заваривать чай и не терять вкуса и насыщенности, и это с помощью одной кнопки. Выбираю температуру необходимую мне и получаю очень вкусный чай со всеми нотками вкуса. А фильтр для чая куда я могу засыпать сразу чай просто спасение и экономия времени. Воду наливать удобно, это было одним из важных факторов для меня, отверстие широкое и ручка лежит в руке замечательно. Так как вода жесткая, образовывается накипь временами и чистка занимает пару минут, легко нажать и снять крышку. Чайником очень довольна, мой верный помощник на кухне. Хочу так же сказать про подогрев в течении 20 минут после того как вскипит. Бывало раньше вскипячу чайник, а пока с утра бегаю готовлю завтрак семье, старый чайник остывал быстро и приходилось заново греть, а тут 20 минут чай остается нужной температуры.Время экономит и это факт. Лучший вариант .

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 18 августа, 2021

Елена, здравствуйте! Благодарим за столь высокую оценку нашего чайника, нам очень приятно, что вы нашли время и поделились своим опытом использования!

Плюсы

Надежный, стильный, компактный, удобная ручка, наличие корзины для заваривания чая с возможностью выбора температуры.

Минусы

Отправила мужа за френч-прессом, а он купил этот чайник)))) Купили - надо пользоваться! Чайник компактный, на 1 литр: для нашей семьи объем идеальный. Ручка удобная, наливать комфортно. Крышка широко открывается - чистить будет легко. У данной модели необычная подсветка - не синяя, как у большинства чайников, а с фиолетовым оттенком. Смотрится очень стильно. А самое главное (с чего все начиналось) - в нем можно заваривать чай! Корзина для чая легко ставится и убирается. Можно даже температуру выбрать правильную для черного и зеленого чая. А после чаепития корзина с легкостью очищается от чаинок. Про френч-пресс я больше и не вспоминаю))) В итоге мы имеем свежезаваренный чай на любой вкус и без "заморочек"!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 18 августа, 2021

Наталья, здравствуйте! Мы очень рады, что теперь в ваших чайных церемониях принимает участие именно наш чайник! Пользуйтесь с удовольствием!

Плюсы

Стильный

Минусы

Отличный чайник с температурными режимами, подходит для Всех чаеманов.В нашей семье в нем заваривают все подряд.Бабушка заваривает различные травы с дачи, Супруга заваривает белый или зеленый чай, Сам люблю крепкий черный листовой чай, детям можно делать фруктовый чай.Иногда приходится вставать в очередь чтоб попить чайку, либо задуматься о покупке второго такого чайника. Советую всем!!!!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 18 августа, 2021

Антон, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Пусть наша продукция приносит вам только радость!

Хорош во всех отношениях.Из очевидных плюсов можно выделить сразу 10. + Можно использовать не только для примитивного кипячения ,но и для заваривания различных видов чая прямо в родной емкости. +Весьма приличная температурная амплитуда :60 градусов идеально для белого чая ,70 -прекрасный вариант для слабокислых чаев, Мате обожает 80 -ти градусный интервал,если вам по душе ройбос -90 градусов вам в руки. +Весьма достойный объем 1 л.,не много и не мало -в самый раз для душевного чаепития в семейном кругу. +Экономичный ,мощность меньше двух киловатт,поэтому не такой шумный ,как остальные. +Благодаря идеальному сочетанию мощности и объема достаточно шустро закипает. +Напиток сам по себе ,благодаря мелкому ситечку из нержавейки,получается идеально чистым ,без крошек чайного листа . +Есть режим поддержания температуры,его я использую,когда хочу получить более насыщенный вкус и аромат. +Очень удобная крышка с микролифтом ,широкая горловина ,даже крупная рука всегда может почистить дно и боковые стенки . +Сталь не только элемент корпуса,но и прекрасное украшение этого изделия. +И еще он просто красивый.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 18 августа, 2021

Алена, добрый день! Благодарим вас за такой развёрнутый отзыв! Уверены, он еще долго будет радовать вас своей работой!

Плюсы

Отличный чайник для любителей чая и травок. Большой диапозон задаваемых температур, так что есть возможность настаивать травы на любой их выбранных градаций. Внутри ест ситечко для заварки, которое легко вынуть и помыть..

Минусы

Получила в подарок от подруг, которыезнают как я люблю пить траяные сборы, а у разных трав разные требвания к температуре заварки. Теперь все могу заваривать и настаивать просто как профессионал)

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 18 августа, 2021

Светлана, добрый день! Спасибо, что нашли время и поделились своими эмоциями от подарка! Уверены, теперь вы настоящий мастер чайных дел!

Великолепный чайник! Я им очень-очень довольна! Теперь не нужно никаких дополнительных заварников, всё в одном приборе и вода греется до нужной температуры и любимый напиток заваривается одновременно! Для любителей разных сортов чая здесь есть 5 температурных режимов, чтобы получить правильный напиток той или иной температуры и помочь раскрыться полным букетом и ароматом любимый чай. А ещё сколько я провожу экспериментов, то имбирь добавлю, то гвоздику с апельсином, каждый раз удивляю новым напитком своих домашних и гостей))) Очень порадовала полностью съемная крышка, чайник почистить очень легко без особых усилий. Всем рекомендую, качество на высоте!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 18 августа, 2021

София, добрый день! Спасибо за выбор чайника бренда WMF и такой вкусный отзыв! Пользуйтесь с удовольствием и приходите за новыми покупками!

Плюсы

качество материалов самого чайника, быстро и тихо кипит, ситечко для заварки, пар при кипячении не идет совсем, выглядит очень симпатично.

Минусы

постоянный писк от подставки, множественные ненужные звуковые сигналы по завершению работы, вода проливается мимо чашки, окантовка под крышкой очень острая и при мытье чайника можно порезать руки.

подставка постоянно издает звук даже при выключенном чайнике. То есть электричество жрет круглые сутки. Окантовка под крышкой довольно острая, мыть надо аккуратно, полностью вода не выливается, но протереть под ней салфеткой и всё ок. Все минусы готовы были простить за достойное качество самого чайника и внешний вид, но подставка все перечеркивает.

Плюсы

Удобно заваривать различные чаи. Удобный размер. Довольно легкий. Литраж на чайнике на стекле удобно смотреть сколько наливаешь воды. Красивая подсветка синего цвета каторая включается при работе чайника. После закипания чайник издает звуковой сигнал в виде писка, звук довольно приятный не навязчивый.

Минусы

нет.

Чайник покупался и используется, как заварной. Литраж 1 л, это удобно. Внутри после закипания воды вставляется ситечко с заваркой оно с ручкой. После заваривания его нужно вынуть из чайника. База с кнопками 60, 70, 80, 90, 100 , так же есть кнопка для потдержания подогрева. Чайник изготовлен из качественных материалов.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 10 июля, 2024

Ирина, добрый день! Благодарим за выбор нашей продукции и высокую оценку. Приятно знать, что вам понравился наш чайник и вы высоко оценили его функционал. Для нас очень ценно, когда покупатели остаются довольны товаром. Желаем вам приятного чаепития! Консультант Светлана.

Плюсы

Хорошее качество, удобно пользоваться. Пока ни разу не пожалел, что купил этот пусть и не дешёвый чайник. Удобная функция поддержания и нагрева до заданной температуры. Достаточно быстро нагревает воду, долго ждать не придется. Также хорошо держит тепло и долго не остывает. На семью вероятно объёма этого чайника будет маловато, а на 1-2 человек - в самый раз.

Минусы

Пока не выявлено, кроме цены. Подозреваю, что со временем будут видны царапины от эксплуатации, пока что их нет.

Пользуюсь третий месяц, доволен покупкой

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 29 марта, 2024

Максим, приветствуем! Благодарим вас за доверие к нашей продукции. Нам приятно, что чайник WMF отвечает всем вашим критериям. Будем стараться и в дальнейшем радовать вас отличным качеством! Пользуйтесь с удовольствием! Эксперт Лариса.

Стильный,красивый чайник.Есть возможность регулировки температуры и заваривания чая прямо в чайнике. После кипячения чайник в течение 20 минут поддерживает температуру воды, а затем автоматически отключается. Очень понравилась эргономичность и функционал данной модели)

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 18 августа, 2021

Карина, добрый день! Спасибо, что уделили время для отзыва! Нам очень важно получать обратную связь от наших покупателей.

Плюсы

Компактный, стильный, многофункциональный

Минусы

не увидел

Купил данный чайник относительно недавно очень им доволен, компактный, приятный дизайн, и очень функциональный, с возможностью приготовления различных видов чая, ягод, различных трав, можно заваривать сразу в нем есть сетка, а так же можно просто кипятить воду, приятная голубая подсветка.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 18 августа, 2021

Александр, добрый день! Благодарим вас за отзыв. Будем ждать за новыми покупками!

Поскольку являюсь фанатом различных видов чая, давно задумывался о приобретении такого чайника, который смог бы предложить мне на выбор несколько температурных режимов. В Мвидео привлекла мое внимание данная модель. Смотрится очень стильно: сочетание нержавеющей стали и термостойкого стекла. У него очень много плюсов: съемная крышка (удобно мыть), удобная ручка, наличие мерной шкалы (оказывается это сейчас не во всех чайниках есть!). Теперь я могу выбирать температуру: от 60 до 100 градусов! В зависимости от вида чая-черный, зеленый, белый, улун и т.д. Благодаря наличию фильтра я могу заваривать чай прямо в чайнике! Рекомендую!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 18 августа, 2021

Александр, здравствуйте! Спасибо, что нашли время и оставили такой подробный отзыв. Уверены, ваш опыт использования поможет другим покупателям определиться с выбором!

Плюсы

Влюбилась сразу. Такой миленький, функциональный во всем от подогрева до заваривания.

Минусы

Ссылаюсь на брак. На втором месяце использования вода подтекала до искр, чуть не устроили пожар. Сервис центр выдал акт тех.заключения на замену чайника. Второй чайник оказался этой же партии с таким же номером и с такими же неисправностями. Выдали второй акт на замену. Очень огорчена была.

Если техника неисправна, обязательно обратитесь в сервис центр. Диагностика покажет состояние техники. Но несмотря на такую суету с этим малым милым чайником, думаю буду рекомендовать к покупке.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 05 февраля, 2024

Лилия, добрый день! Огорчены вместе с вами произошедшей ситуацией. Мы впервые сталкиваемся с подобным обращением. Обязательно изучим этот вопрос более детально и при выявлении массового характера, предпримем все меры для его решения. Мы предоставляем на всю свою продукцию 2 года гарантии и до 15 лет возможности ремонта. Вы абсолютно правы. Если в процессе эксплуатации вы сталкиваетесь с некорректной работой прибора, необходимо незамедлительно обращаться в авторизованный сервисный центр для диагностики. Адреса и контакты АСЦ всегда размещены на сайте производителя. Там вы сможете найти адрес ближайшего к вам сервисного центра WMF. Хорошего вам дня. Эксперт Лариса.

Чайник компактный, при этом одного литра нам хватает на несколько порций чая. Закипает быстро. Очищается легко, нагревательный диск отполирован, всегда красиво выглядит, не впитывает накипь, как и стекло чайника. С удовольствием используем как чайную станцию, в комплекте есть фильтр для заваривания. Температуру можно установить разную, так как для каждого чая положен определенный температурный режим. Получается красивая чайная церемония.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 05 февраля, 2024

Елена, приветствуем! Благодарим вас за доверие к нашей продукции. Нам приятно, что чайник WMF отвечает всем вашим критериям. Будем стараться и в дальнейшем радовать вас отличным качеством! Пользуйтесь с удовольствием! Эксперт Лариса.

Очень удобный чайник. В нем можно не только вскипятить воду, но и заварить чай - есть съемное ситечко из стали. Воду можно нагреть разной температуры в зависимости от того, какой вид чая завариваешь - черный, зеленый или травяной. Чай хорошо настаивается, так как есть функция поддержания температуры. Чайник прозрачный, виден насыщенный цвет чая. Очень довольна, что купила его. Теперь чай пить стало намного приятнее.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 26 ноября, 2023

Марина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и справедливую оценку. Искренне рады, что покупка превзошла ваши ожидания. Позитивного настроения и только положительных эмоций от новых приобретений! Эксперт Лариса.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрочайник WMF KITCHENminis Vario 0413180712 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические чайники WMF.