Электрочайник Vixter KTP-1815 - Отзывы

3 499 руб.
Отзыв
Купили чайник для детского питания, чтобы в любое время суток была вода нужной температуры. Очень удобный.
Плюсы
нет запаха
Минусы
Пока только позитивные впечатления
Отзыв
Доставка получилась очень быстрая. Даже раньше заявленного. Чайник пришел в фирменной коробке внутри все ок. корпус в норме ни вмятин ни царапин нет. Включили прокипятили воду – запаха нет нагрев быстрый. По всем параметрам устраивает. Такой и нужен был
Плюсы
Быстро греется.
Минусы
Иногда появляется налет.
Отзыв
Нагревается быстро. Вода вскипает за пару минут, а по объему хватает на несколько чашек кофе.
Плюсы
Вода долго не остывает, греется очень быстро
Минусы
Все устраивает
Отзыв
Двойные стенки температуру хорошо держат, вода подолгу не остывает. Температура регулируется от теплой до крутого кипятка. Когда кипит, то сильно не шумит.
Плюсы
Быстро греется. Маленький.
Минусы
Неделю отработал без вопросов.
Отзыв
Покупала, когда ложилась в РД. Очень выручил. Всегда горячая вода, быстро греется. Еще и температура понятно какая внутри. Маленький, места в сумке почти не занял. Пользовалась всего неделю, отработал нормально и не сгорел.
Плюсы
кипятит воду быстро
Минусы
Отзыв
Он очень быстро кипятит воду, это экономит мое время на максималках. У него удобная ручка, и чайник не скользит в руках. Объем в 1,8 литра идеален. Я также оценил функцию автоотключения — это добавляет безопасности. Дизайн стильный, легко вписывается на кухне. В целом, чайник работает без нареканий.
Плюсы
компактный удобный
Минусы
Пока только позитивные впечатления
Отзыв
Взяли этот чайничек дочке в общагу. Очень удобен небольшой объем для одной девушки в самый раз. Можно кипятить воду а можно просто подогреть при необходимости. Это удобно и практично я считаю
Плюсы
Сенсорный дисплей на корпусе, режимы нагрева, объём резервуара
Минусы
Отзыв
С рождением ребёнка купила чайник Викстер. Объёма как раз хватает подогреть воду для молочной смеси и чисто на пару чашек чая. Удобно, что можно выставить нужную температуру и пойти заниматься своими делами, пока вода греется, а не стоять и не караулить чайник. Корпус чайника прочный, спереди расположен дисплей с индикацией... Читать полностью

3 499 руб.
Электрочайник Vixter KTP-1815

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрочайник Vixter KTP-1815 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические чайники Vixter.