Электрочайник Vixter KTP-1245 - Отзывы

Плюсы

Быстрый нагрев, прозрачная колба и подсветка

Минусы

Ощущения положительные, нагревает воду быстро, на удивление тихий, даже если холодную заливаю. Подсветка радует глаз, мерцания нет совсем, светит ровно. Удобная ручка, крышка открывается легко, мыть внутри не проблема. Нагревает как термопот, нужную температуру можно выставить для любого чая. Правда, после первого кипячения лёгкий запах был, но быстро ушёл после полоскания лимонкой. Отдельный плюс - симпатичный дизайн, корпус из стекла, выглядит солидно.

Плюсы

Фильтр для чая

Минусы

Не нашли

Даже не думали покупая этот чайник что он такой крутой. Мы с коллегой пьем только чай, поэтому когда сломался чайник, сразу решили смотреть модель с фильтром для чая. Это действительно тот случай, когда рассчитывали на худшее, получили лучшее. Очень хорошо раскрывается листовой чай. Мы до 100% практически не кипятим никогда, всегда на градусах 80 завариваем. Здорово что есть регулировка нагрева. Мы остались довольны.

Плюсы

Поддержание и регулировка температуры воды, красивая подсветка воды при изменении температуры нагрева

Минусы

Их нет

Брал с опаской, однако чайник превзошел все ожидания! регулировка температуры прям как рука помощи при детском питании, качество изготовления тоже хорошее. Если регулировка температуры это для младшего, то старший просто радуется изменению подсветки чайника в зависимости от температуры нагрева воды, прям как какой то аттракцион, есть заварочный отсек в комплекте, но его пока не пробовали, в общем рекомендую.

Плюсы

Классный чайник, с яркой и цветной подсветкой

Минусы

У чайника достаточно большой объем. И в первую очередь он мне понравился, конечно же, дизайном. Потому то у него есть яркая подсветка и сам по себе чайник с эстетичным дизайном, корпус у него прозрачный. И при этом чайник быстро нагревает воду, и работает он довольно таки тихо. В обещм то чай у нас любит вся семья и поэтому чайник прямо все оценили. До этого у нас был старенький простой и не электрический.

Плюсы

Дизайн, есть фильтр, скорость нагрева

Минусы

Очень понравился дизайн чайника, решила взять. Синяя подсветка у основания - вообще как дополнительный бонус. Ещё что нравится, это то что могу теперь заваривать чай прямо в чайнике. В нём есть специльный металлический фильтр, который находится посередине и прикреплён к крышке. Я туда запыпаю заварку, потом заливаю воду в чайник и включаю его. Через пару минут уже готов чай, только бери и разливай по чашкам.

Плюсы

Быстро кипятит, автоматическое отключение.

Минусы

Электрочайник быстро кипятит воду и автоматически отключается. Корпус качественный, не нагревается снаружи. Крышка удобная, легко открывается и закрывается. Чайник пришёл вовремя, упаковка была целой. Сразу попробовали его в деле, и остались довольны. Кипятит воду буквально за пару минут, а затем сам отключается. Удобно и безопасно.

Плюсы

Всода в нем быстро кипятится, корпус прозрачный

Минусы

не нашла

В этом чайнике вода вскипает максимально быстро. Плюс еще он объемный, так что нам хватает на всю семью. У нас муж и я пьем кофе обычно, а дети просто обожают чай. И еще этот чайник я взяла потому, что у него есть яркая подсветка. Прямо украшение кухни, еще и сам по себе корпус у чайника прозрачный. Помимо этого у него 7 режимов нагрева. И интуитивно понятное управление с помощью сенсорной панели.

Плюсы

Греет быстро и тихо, есть настрой и отображение температуры, подсветка

Минусы

Отличный, смотрится классно – стекло, подсветка, прямо украшение кухни. Главное – воду греет быстро, и не особо шумит. Можно настраивать температуру, есть 7 режимов. И температура отображается на дисплее, сразу видно, насколько вода нагрелась. Сенсорные кнопки – это вообще песня, легко нажимаются, да и современно как-то. Доставили, между прочим, очень быстро, за что отдельная благодарность

Плюсы

Подсветка корпуса, ценник

Минусы

Отсутствуют минусы

Купили пару дней назад. Красивый внешний вид, да и за пар дней себя зарекомендовал с положительной стороны. Кипятит быстро, очень нравится стильная подсветка, которая подсвечивает весь корпус чайника. На кухне не занял много места, топчик модель!

Плюсы

сенсорное управление

Минусы

Затрудняюсь назвать, пока не вижу никаких косяков

Чайник просто замечательный. Очень удобное сенсорное управление. Можно выбрать любую температуру для нагрева например чтобы приготовить детское питание для малышки. Он очень шустро подогревает воду до выбранной температуры и при этом не шумит работает очень тихо. В общем классный чайник мне очень нравится в деле

Плюсы

Много режимов, фильтр для заваривания

Минусы

Нравится

Клевый чайник, можно сразу заварку закинуть, чаинки сквозь фильтр в воду не проникают, напиток получился вкусный и чистый. Много температурных режимов, для меня это супер, потому что прям огненный чай я пить не могу, а ждать, пока остынет, не всегда позволяет время. Доволен.

Плюсы

Сенсорное управление

Минусы

Электрочайник - это удобно, включила и пошла умываться, а он сам закипит и сам выключится. Красивый, стильный, отлично работает, еще есть легкая подсветка. Управление сенсорное, есть семь режимов. Купил ну вот вчера и все супер.

Плюсы

Цифровое сенсорное управление

Минусы

Не нашла

Чайник покупала при заезде на съемную квартиру, около трёх дней назад. Там был старенький, пришлось позаботиться о своем быте. Чайник прекрасно работает, а сенсорное управление делает его очень удобным. Всё ок!

Плюсы

Быстро закипает вода, есть разноцветная подсветка, фильтр для заваривания чая, съёмная крышка, большой объём 1,7 л.

Минусы

Отличный чайник со звуковым сопровождением. Какую температуру воды при нагреве хочешь, ту и получишь.

Плюсы

Можно сразу заваривать чай

Минусы

Все ок

Купила этот чайник бабушке, по совету соседки. Пожилому человеку отлично. Она только чай и пьет. Поэтому вариант с заварником внутри идеально подошел. Можно сразу заваривать чай и на целый день хватит. И шнур длинный. Хорошая модель.

Плюсы

Удобный чайник, быстро нагревается, красивая подсветка.

Минусы

пока не обнаружили

Хороший чайник. Выбирали, чтобы крышка была съемная, т.к. у всех предыдущих чайников ломалась именно она.

Плюсы

Пользуюсь им 2 недели,вроде бы все нормально пока что, все функции выполняет, чай ещё не заваривали.

все хорошо

Плюсы

скорость нагрева,,,

отличный функциональный чайник

Плюсы

Регулировка и поддержание температуры

Минусы

У кого маленькие дети очень рекомендую, жена в восторге.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрочайник Vixter KTP-1245 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические чайники Vixter.