Электрочайник Vitek VT-7009 TR - Отзывы

+14

Плюсы

Этот чайник сплошной плюс! При правильном использовании.

Минусы

Для этой цены практически нет. Разве что песен не поет и не танцует )

Сегодня написала свой первый и гневный отзыв на другую свою покупку, и вот, раз уж зашла, не могу не написать отзыв про этот чайник! Ибо не люблю несправедливости в любом виде. Даже ро отношению к чайнику! Этот чайник просто отличный! Купила его из за внешности и подсветки. Знала, что стеклянные чайники долго не живут. Надеялась , что хоть пол года протянет. С этим расчетом и купила. Тем более цена была смешная для такого красавчика! В итоге почти 3 года работает без нареканий при ежедневном использовании по 10-15 раз, а то и больше. Поэтому хочу ответить всем, кто пишет плохие отзывы (за исключением случаев, если вдруг попался брак) - если вы хотите красивый стеклянный чайник с радующей глаз подстветкой, то будьте готовы и обращаться с ним подобающе! При продаже чайника консультант объяснил мне простую вещь - это стекло, и поэтому не надо не допускать резких перепадов температур. Если чайник недавно кипел и он горячий, не надо наливать в него холодную воду! Подождите пока остынет. Иначе стекло будет постепенно становиться более хрупким и может случиться всякое. Именно следуя этому простому правилу я уже почти 3 года с этим чайником прожила и он даже не думал ломаться! Если вам часто нужно греть воду для каких то других нужд, кроме чаепитий, например чтобы ванну согреть, то покупайте железный и будет вам счастье! Тут кто то пишет про запах и невкусную воду. Сами подумайте - откуда быть запаху? Там снизу стальной диск, а сверху стекло! Никакого запаха! А насчет вкуса - присмотритесь к своей воде. Если в воде есть какие то элементы, которые при нагреве дают вкусовые отклонения, то не чайник в этом виноват! Яиспользую бутилированную и вкус нормальный. И запахов нет. Но иногда грею и из под крана, бывает месяц подряд и тоже никаких проблем. Даже накипь не образуется. Я его ни разу от накипи не чистила, ибо ее там нет. Или не видно не вооруженному глазу. Что касается якобы неудобного носика и разбрызгивания воды при наливании - тоже полная чушь.

Zalina Н. 01 марта, 2020

Согласна практически во всем, ибо у самой такой чайник был почти 3 года. НО! Появился ужасный запах при кипячении, и это вовсе не из-за плохой воды. Вода как была бутилированой, такой и осталась. Купили второй чайник - такая же проблема, вода ужасно пахнет после кипячения. Может попался брак...

Показать ещё  13 комментариев

Плюсы

Красивый дизайн, хорошая цена, удобная ручка, стеклянный корпус

Минусы

Нашла пару небольших царапинок на металлической части чайника

Только что курьер привёз чайник. Уже успела покрутить его в руках, осмотреть со всех сторон. Выглядит стильненько, большая удобная ручка, хороший фильтр от накипи. Пластиковые детали химозой не пахнут. Надеюсь, что прослужит много-много лет. По крайней мере, выглядит довольно надежно и и качественно.

Плюсы

Цена и надежность

Минусы

Больше литраж

Хороший чайник. Адекватный ценник. Со своей функцией отлично справляется. Кнопки на ручке расположены удобно. Советую

Плюсы

Большой литраж, удобная ручка и красивая подсветка

Минусы

Чайником доволен на все 100. Удобный в эксплуатации. Удобная ручка и крышка хорошо раскрывается и удобно наливать воду. Кипятит быстро! Подсветка зачетная!

Плюсы

красиво кипятит воду. виден процесс

Минусы

быстро вышел из строя

вода должна быть после обратно осмотического фильтра. т.е. дистилированная. иначе будет одна накипь. Через 4 месяца крышка перестала плотно закрываться - и перестал срабатывать датчик закипания воды -> вода может полностью выкипеть -> чайник и квартира сгорит. воду, не открывая крышку, тяжело заливать из фильтра. Открыв крышку - больше половины сечения чайника занято крышкой и фильтром на ней. Перелили воду - вода при закипании выплеснулась из чайника. Недолили воду - не сработал датчик закипания. удачи в использовании.

Плюсы

Я часто делаю покупки в М-видео на сайте. Сайт очень доступный, сразу видно сколько бонусов списывается. Чайник выбирала по отзывам других покупателей. Плюсом шло списание бонусов и чайник вышел по привлекательной цене. Заказ пришёл быстро, в магазине в месте получения заказов, ребята работаю быстро, профессионально. Чайник понравился по дизайну- стеклянный, расцветка черно-красная, хорошо вписывается на кухне. При включении работает тише, чем наш. Выбором довольны.

Минусы

Не обнаружено

Плюсы

Подарил родителям данный чайник. привлек ценой, стальными элементами и стеклом. Объем 1,7 как любят родители. Работает отлично! они очень довольны, учитывая что ранее у них пластиковый чайник.

Минусы

возможно кому-то красная полоса не понравится, но нас все устраивает

отключается без воды - это важно, родители пожилые могут и пустой включить, отключается когда закипел. понравилась кнопка на крышке для ее открытия. подсветка тоже в нем есть.

Плюсы

Довольно быстро закипает, не сильно шумит, можно сказать, что работает тихо. Даже при первом использовании не было посторонних запахов - приятно удивил. Детям очень понравилась подсветка, особенно в темноте хорошо смотрится :)).

Минусы

Минусы не обнаружены от слова совсем).

Неплохой чайник, со своей функцией справляется. Покупкой довольны. Заказывали с нормальными бонусами - за свою цену чайник вышел шоколадным.

Плюсы

Красивый

Минусы

Громко закипает

Взяли со скидкой, сборка качественная. Подходит под любой дизайн кухни. Люблю стеклянные чайники - всегда видно сколько воды осталось. Красивая подсветка, работает исправно

Плюсы

Прокипятила 3 раза перед применением. Пластмассой вообще не пахнет. Стильный, красивый, интересная синяя подсветка. На всякий случай буду стараться как тут в отзывах советовали сразу после использования ждать, пока остынет, холодную воду в горячий чайник не заливать.

Надеюсь, что прослужит долго.

Плюсы

Отличный чайник-красивый дизайн, открывается кнопкой, подсветка при включении. Запах пластмассы отсутствует. Градуировка уровня воды на стеклянной поверхности-видно сколько налито.Быстро закипает и нескоро остывает.Хорошо смотрится в кухонном интерьере. Пользуемся постоянно. Обычный чайник убрали и забыли о нем.

Минусы

Отсутствуют.

Отличная покупка за умеренную цену. Очень доволен приобретением.

Минусы

Опасный

Буквально несколько месяцев проработалл.Во время поднятия чайника с кипятком отвалилась ручка!Чудом крутой кипяток не вылился на руки!Никакие плюсы не могут перевесить этот минус!

Плюсы

Идеально вписался в яркий интерьер моей кухни.

Чайник очень впечатлил своей надежностью и дизайном. Кипятит 1,7 л быстро, стеклянные стенки нагреваются не так, как в моем прошлом чайнике. При том, присутствие стальных частей не делают его сильно тяжелым, что облегчает процесс наполнения.

Плюсы

Купили стеклянный чайник после поломки стального. Очень довольны как вписался на кухню, также удобно что видно уровень воды и степень загрязненности.

Цена и качество в оправданном соотношении.

Плюсы

Надежный, стильный и не дорогой.

Минусы

Не выявлены

Для меня критерии выбора нового товара ограничены его ценой. Просмотрела страницы интернет-магазина с чайниками, и мой взгляд зацепил эту модель со стеклянной колбой, черной ручкой с бордовым кантом и подсветкой. Характеристики, цена и даже отзывы нормальные. Заказала, отплатила, доставили бесплатно. Когда распаковала, то еще больше чайник понравился. «Эксплуатирую» его ежедневно уже более трех месяцев, все работает «как часы», запаха постороннего у воды нет, подсветка веселит. Рекомендую к покупке.

Плюсы

Надежный, безопасный, рациональный по цене

Минусы

Нет вообще

Среди всех электрочайников с кувшином из термостекла эта модель выделялась свежим дизайнерским манком, необычностью приятного сочетания экологических материалов. Жена сразу заметила этот чайник, а я выбрал его по характеристикам надежности, мощности, удобства в применении. Чаевничаем теперь только с ним. Нареканий к работе нет, недостатки отсутствуют. А вот подсветка воды при закипании радует глаз.

Плюсы

Элегантный вид, быстро кипятит, удобная ручка.

Минусы

Искала - не нашла.

Этот электрический чайник влюбил в себя элегантностью и удобной ручкой. Взяла в руку и к его внешним достоинствам присоединила экологичное термостекло, фильтр от накипи и место для длинного шнура. Без воды не включишь - блокировка! Работоспособность проверила дома сразу, недостатков не обнаружила. И подсветка радостная! Работает чайничек великолепно больше 2-х месяцев. Покупала по скидке, и жалею только об одном, что для подарка не купила еще один такой же.

Плюсы

Надежная работа, экологичная стеклянная колба, недорогой

Минусы

Искала не пластиковый электрический чайник. Эта модель с вишневым кантом мне понравилась по современному дизайну. А муж характеристики проверил. Купили. Мы давно покупаем товары через интернет, удобно и доставка бесплатная. Чайник все лето работал на 100% и сейчас трудится и радует подсветкой. Воду быстро кипятит, а мне с маленьким ребенком постоянно кипяченая вода требуется. Шнур не короткий, фильтр есть от накипи, блокировка включения без воды. Всё замечательно! Рекомендую всем.

Плюсы

Надежно работает, есть фильтр и нет запаха пластика

Минусы

Скидка редко бывает

Купил этот электрочайник еще весной через интернет. Семья дома оказалась на карантине, потребовался к обычному чайнику помощник. Выбирали его вместе по характеристикам, цене и современному виду. Привез курьер бесплатно. Вживую чайник еще лучше выглядит. Работает больше 7 месяцев исправно, кухню украшает как новый. Накипь просто и легко отмывается от стенок колбы. А с подставки без выключения не снимаем, если срочно нужна горячая вода. Вот зашел на сайт, чтобы и сестре такую модель купить)

Плюсы

Качественный чайник за небольшие деньги

Минусы

Отсутствуют

Моя самостоятельная студенческая жизнь в другом городе началась с покупки на квартиру электрического чайника. Почитала отзывы в интернете и характеристики на чайники, посмотрела внешний дизайн, приценилась и купила эту шикарную модель за небольшие деньги. Практичной покупкой пользуюсь постоянно, уже больше месяца. Особенно выручал меня чайник, когда газ и воду отключали (проверка к отопительному сезону была). Эту модель чайника рекомендую всем

4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрочайник Vitek VT-7009 TR на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические чайники Vitek.