Электрочайник Toshiba KT-17DRURU(K) - Отзывы

Плюсы

Только купил из всех вариантов выглядит более адекватно. Нормальная мощность и метал внутри и с снаружи.

Минусы

Нет внешнего уровня воды. Метка о максимальном уровне воды нанесена внутри чайника с одной стороны при наливе воды если у вас кран слева то её не видно надо крутить чайник. При перелив веды при вскипании будед брызгать во все стороны.

Незнаю что произошло с производством чайников но в многих куча ненужных функции и при этом отсутствует качество. Этот оказался самым Адекватным за свою цену. Подставка почему-то не соответствует размеру чайника. На одном из фото старый чайник и новый (старому уже 14 лет и у него начал портится пластик)

Минусы

сказали что нержавейка а по факту ржавеет

Плюсы

Пользуюсь чайником почти месяц. Пока всё очень хорошо. Купила по приятной цене с бонусами за 3077р. Решила не тратить деньги на дорогие модели. Мой предыдущий Kenwood за почти 7000р. проработал 5 лет и потёк в районе прозрачного окошка уровня воды,хотя во всём остальном всё было хорошо. Для меня главный критерий был нержавеющая сталь-мне этот стиль подходит к кухне и вообще нравится. И в этот раз никаких прозрачных окошков уровня воды-они все, судя по всему, протекают рано или поздно. Очень надеюсь, что прослужит долго. Некоторые жалуются на ржавчину на дне.но, возможно , дело в том ,что лучше наливать фильтрованную воду. Очень надеюсь, что не будет такой проблемы,т.к. у меня фильтрованная вода.

Минусы

Мой предыдущий Kenwood был поизящнее, конечно, чем этот Toshiba, да и прозрачное окошко было очень удобным, но я уже привыкла к этому и теперь главное, чтоб он не подвёл по качеству.

Сталь снаружи, сталь изнутри - очень практично, плюс еще и надежно, ведь это Тошиба. Дома много техники их бренда - все работает без нареканий. Детали чайника, которые соприкасаются с кожей - пластиковые, поэтому не обжигаемся, но в целом стенки двойные поэтому супер горячий он не бывает. Фильтр от накипи уже встроен, и он также стальной, поэтому прочищать его легко и со временем не портится. К работе чайника также замечаний нет. Кипятит воду за 1,5 минутки, не шумит, не подтекает. Все ок.

Плюсы

Двойные стенки, долго держит тепло

Минусы

Пишу отзыв после 6 месяцев использования. Начало ржаветь дно. Кнопка при открывании крышки заедает. При наливании воды в чашку большой риск ожога паром, который попадает на ручку чайника при наклоне. Приходится все время помнить об этом и контролировать захват ручки чайника.

Не рекомендую. Повторно никогда не куплю чайник этого производителя. Эргономика и безопасность вообще не продумана. Не стоит своих денег