Электрочайник TopDevice TDSEK005_SL - Отзывы

Плюсы
Цена. При наливании вода не льется по корпусу и не капает на стол. Фильтрация осадка. Крышка хорошо открывается и плотно закрывается. Кипит не сильно шумно и быстро доводит до кипения.
Отзыв
Чайник нормальный, хорошо работает выглядит симпатично.
Официальный15 октября 2024
Добрый день! Благодарим за хорошую оценку. Нам важно знать, что товар Вам понравился.
Плюсы
1.7 литра объем, отличный дизайн, подставка сливается с ручкой, больше окошко для контроля ровня воды.
Минусы
Отзыв
Легко открывается крышка, ручка удобной формы, не тяжелый, воду лить можно легко в него, накипь не собирает.
Официальный12 февраля 2025
Здравствуйте, Варвара! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам важно знать, что Вы довольны.
Плюсы
Цена, надежность, эффективность, крепкая ручка, метки с отображением объема, подставка выделяется, но она тонкая и удобная.
Минусы
Шумит чуток, кабель короткий.
Отзыв
В чайником все в полном порядке, он исправен, быстро нагревает воду, сделан из достойных материалов.
Официальный12 февраля 2025
Здравствуйте! Спасибо за положительную оценку! Мы ценим Ваше доверие и надеемся, что Вы снова обратитесь к нам в будущем.
Плюсы
Железный корпус, удобная ручка, стоимость отмененная, вписывается в мой интерьер, быстро кипятит полную чашу удобная ручка и легкий вес без воды.
Минусы
Мятая коробка была, водителю спасибо, что хоть чайник целый оказался при доставке.
Отзыв
С самим чайником проблем нет, крепки, надежный, стильный и современный.
Официальный12 февраля 2025
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравился наш продукт. Желаем Вам приятных покупок! С уважением, команда Topdevice.
Отзыв
Красивый то в целом, не шумная работа, на высоте эргономика, качественная сборка, симпатичный внешний вид, видно сколько воды внутри налито. В совокупности это и делает чайник толковым, надежным и долговечным, я купил его не так давно, пока нравится, косяков никаких не имеется.
Официальный12 февраля 2025
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас. Мы будем рады видеть Вас снова среди наших клиентов. С уважением, представитель бренда Topdevice.
Плюсы
Нагревательный элемент из нержавеющей стали, на подставке вращается и ставить можно как угодно, фильтр от накипи, удобный носик.
Минусы
Не имеется.
Отзыв
Чайник сделан качественно, стильный и современный. Работает он хорошо, не слишком шумно, не глючит, не вибрирует.
Официальный12 февраля 2025
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравилось наш чайник. Желаем Вам приятных покупок! С уважением, команда Topdevice.
Плюсы
220 вт, фильтр от накипи, длинный сетевой шнур, ценник вменяемый на все 100%.
Минусы
Мне показался шумным не много.
Отзыв
Ну свою функцию он отлично выполняет, не перегревается, сделан стильно, крепкий и не дорогой, последний из фактов и зарешал всю покупку.
Официальный12 февраля 2025
Плюсы
Железный корпус, большой объем, 1 год гарантии, умеренные габариты и вместимость для воды.
Минусы
Отзыв
С чайником все как-бы хорошо, он не шумно работает, слишком не греются элементы корпуса, простенький и стильный.
Официальный12 февраля 2025
Добрый день! Благодарим Вас за внимание к нашему бренду! Ваше мнение важно для нас. С уважением, команда Topdevice.
Плюсы
Отличный корпус, стоит не дорого, удобная ручка, видно сколько воды внутри, не боится перегрева.
Минусы
Шум чуть слышен.
Отзыв
Дизайн красивый, корпус выглядит хорошо и не так просто его поцарапать или вымазать, в кухне хорошо смотрится. Сделан из добротных материалов, крепкий и обладает всеми функциями защиты.
Официальный9 октября 2024
Здравствуйте! Благодарим за выбор бренда Topdevice. Нам очень приятна высокая оценка нашей продукции. Надеемся, что и в дальнейшем Вы будете получать только положительные эмоции при использовании. С уважением, команда Topdevice.
Плюсы
Полностью адекватный чайник, недорогой, быстрый
Минусы
С учётом скидки стоит недорого
Отзыв
Я бы не сказал что он слишком шумный, нормально себя ведёт, быстро закипает, удобно наливать воду чтобы она не разливалась, за счёт широкого носа, мерная шкала есть
Официальный26 сентября 2024
Добрый день! Спасибо за отзыв и доверие к бренду Topdevice. Будем и дальше держать высокую планку! С уважением, команда Topdevice.
Плюсы
Быстро кипятит воду. Хороший внешний вид. Прочный.
Минусы
Вопросов по нему нету.
Отзыв
Чайник из нержавейки и с наличием чёрного пластика, без проблем по внешке подошёл под кухню. Кипятит воду быстро и при этом менее шумный, чем пластиковые. Легко очищается от накипи и носик тоже. Подставка круглая и вращается на ней чайник в любую сторону, поворачиваю чтобы видеть уровень воды к себе.
Официальный26 июля 2024
Плюсы
Цена, качество, работа, металлический, быстрый в плане кипячения, всё-таки 2200 Вт.. А в старом было 850 Вт всего лишь
Минусы
Не заметили
Отзыв
Обошёлся в 2k с хвостиком, стоит своих денег, потому что проблем с ним никаких нет, он не шумный, он удобный в использовании, у него есть фильтр от накипи, у него есть самые необходимые защиты
Официальный26 июля 2024
Плюсы
Быстрый нагрев
Минусы
Отзыв
Чайник мне понравился. Нагревает воду реально очень быстро.

Электрочайник TopDevice TDSEK005_SL

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрочайник TopDevice TDSEK005_SL на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические чайники TopDevice.