Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Электрочайник TopDevice TDSEK005_GD - Отзывы

Плюсы

Видно сколько внутри воды. Кнопка с подсветкой, понятно, когда работает когда нет.

Минусы

После первых применений претензий никаких нет.

Чайник быстро кипятит воду. запускается нажатием на кнопку, она снизу стандартно. Оказалось удобно, что там есть подсветка и видно когда включил чайник когда нет. а то бывает включил и пошел, а оказывается и не включил ничего. думаешь уже там кипяток готов, а забыл включить. Отключается сам после закипания сразу же. Сам отключается если воды нету внутри.

Официальный П. 26 июля, 2024

Добрый день! Благодарим Вас за внимание к нашему бренду! Ваше мнение важно для нас.

Плюсы

Дизайн лучший, цвет приятный, ручка прочная и эргономичная, стальной корпус из нержавеющей стали, стоимость.

Минусы

Не имеется.

По всем показателям это лучший и современный чайник, приобрел его не за дорого, мне качество понравилось, он не большой и отлично вписывается под любой дизайн кухонь.

Официальный П. 12 февраля, 2025

Здравствуйте, Михаил! Благодарим за высокую оценку. Желаем приятного использования!

Плюсы

Красивое розовое золото, большой объем в 1.7 литра, до 100 градусов нагревает воду, фильтр от накипи имеется.

Минусы

Нет пока.

Вообще безотказная вещь, это лучший электрочайник который только у меня был, именно качественная сборка, красивый внешний вид и дизайн позволяет быть современным даже в новых дизайнах кухонь.

Официальный П. 12 февраля, 2025

Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и положительную оценку. Мы стараемся предлагать нашим клиентам лучшие товары и рады, что Вам все понравилось.

Плюсы

Относительной нешумный. Качественный пластик.

Минусы

Небольшой запах из коробки, решилось одним кипячением.

Чайник понравился внешним видом, объёмом и наличием большой мерной шкалы. Пластик качественный, на носике в корпусе есть фильтр. При закипании шумит несильно. Носик удобный для наливания воды, ничего мимо не течёт. Пока только положительные эмоции от его использования.

Официальный П. 26 июля, 2024

Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравился наш продукт. Желаем Вам приятных покупок!

Плюсы

Красивый розовый цвет, окошко в котором виден уровень воды, закрытая спираль, защита от перегрева, нержавеющая сталь, 2.2 квт мощности, 1.7 литра объем.

Минусы

Не нашлось.

На кухне он красиво смотрится, самый современный и модный электрочайник, со всеми самыми полезными функциями в работе и безопасности его.

Официальный П. 12 февраля, 2025

Здравствуйте, Мария! Нам очень приятно слышать такие отзывы! Вы вдохновляете нашу команду!

Плюсы

Хороший нагревательный элемент, стильный по дизайну, видно сколько воды набрано внутрь, быстро кипятит воду.

Минусы

Чайник имеет отличительные черты корпуса, у него железный корпус, стильная ручка и удобный носик, в кухню вписался и это самое главное для меня.

Официальный П. 12 февраля, 2025

Добрый день! Мы рады, что Вам понравился чайник Topdevice. Благодарим за Ваш отзыв и выбор бренда. С уважением, команда Topdevice.

Плюсы

Экономичный, быстро нагревает воду, быстро и эффективно греет воду, стоит не особо дорого, выглядит мега современно.

Минусы

Нет пока что.

Чайник лучший по дизайну, в работе не подводит, шумит не сильно и быстро разогревает полную чашу до полного кипячения.

Официальный П. 12 февраля, 2025

Добрый день! Здорово слышать, что продукт Вам понравился! Мы стараемся для Вас.

Плюсы

Корпус из нержавеющей стали Современный дизайн Высокая мощность Нормальная работа

Минусы

Вообще жаловаться не на что

Полностью соответствует характеристикам, работает как положено, ни одной проблемы или казуса, или признака неправильной работы не было за всё время использования, а это уже почти 2 месяца

Официальный П. 02 сентября, 2024

Здравствуйте! Благодарим за выбор бренда Topdevice. Нам очень приятна высокая оценка нашей продукции. Надеемся, что и в дальнейшем Вы будете получать только положительные эмоции при использовании. С Уважением, команда Topdevice.

Плюсы

Расцветка красивая, дизайн отличный, качественная сборка, хорошие параметры мощности, вмещает он 1.7 литра воды и быстро разогревается до кипяченного состояния.

Минусы

Не имеется проблем явных пока-что.

Этот чайник просто наилучший, самый красивый и качественный из бюджетных, что что купил его, я не сожалею, да и жена полностью солидарна с моим мнением.

Официальный П. 12 февраля, 2025

Добрый день! Благодарим за высокую оценку!

Плюсы

Необычный цвет корпуса, ручка сделана из хорошего пластика, греется он быстро, шумит умеренно.

Минусы

Одна только расцветка корпуса у этой модели.

Объем на пару человек в принципе приемлемый, закипает он быстро, носик воду не проливает, крышка открывается.

Официальный П. 26 сентября, 2024

Добрый день! Мы ценим Ваше доверие и рады, что Вы оценили качество нашего продукта. С уважением, команда бренда Topdevice.

Лично себе покупала этот чайник, мне понравился дизайн, розовый цвет корпуса и то что он сделан из качественных материалов, на ощупь приятен, современно выглядит, не перегревается как-то значительно. В общем он быстро разогревает воду до кипяченного состояния.

Официальный П. 12 февраля, 2025

Здравствуйте! Нам приятно знать, что Вы довольны! Спасибо за отзыв.

Плюсы

Качество сборки, нержавеющая сталь плюс пластик, удобная мерная шкала, нормальная ручка, широкий носик, в плане безопасности продуман от и до

Минусы

Вряд ли, нечего здесь отметить

Уже несколько дней в использовании, пока только радует, первые несколько раз воду закипятили, и просто вылили, на всякий пожарный)

Официальный П. 26 июля, 2024

Здравствуйте! Мы очень рады, что Вам понравился наш продукт! Спасибо за Ваш отзыв и поддержку.

Плюсы

Цвет необычный, тихо работает, мало занимает места на кухне.

Минусы

Короткий кабель питания.

При необходимости можно убрать шнур в подставку, чайник сам по себе не занимает места, компактный, стильный. Нагревает воду примерно за 3-4 минуты до полного кипячения, показатель не лучший, но и не худший.

Официальный П. 26 сентября, 2024

Добрый день! Благодарим за поддержку и доверие к нашему бренду. Ваше мнение важно для нас. С уважением, команда Topdevice.

Плюсы

Комфортно держать и наливать, ручка не греется и с надежным хватом. Красивое исполнение, строгий дизайн. Пол объема вскипает за пару минут. Вода без запаха. Съемный фильтр. Крышка с плотным закрытием, пар не идет со всех щелей.

Официальный П. 09 октября, 2024

Его то я давно присматривал для покупки в свою квартирку. Чайник самый надежный, современный, помещается не много воды, но в принципе хватает на 2-4 человек и его не проблема быстро закипятить, 3-4 минуты и можно заливать чай или кофе.

Официальный П. 12 февраля, 2025

Добрый день! Здорово слышать, что продукт Вам понравился! Мы стараемся для Вас.

Плюсы

Мощный, быстрый, объёма хватает, в плане защиты норм, безопасный

Минусы

Вовсе нет

Интересный чайник, стоит гораздо дешевле на фоне других производителей, ну а по качеству лучше нашего старого а он дороже стоил, это конечно прикольно))

Официальный П. 02 сентября, 2024

Добрый день! Спасибо за отзыв и доверие к бренду Topdevice. Будем и дальше держать высокую планку! С Уважением, команда Topdevice.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрочайник TopDevice TDSEK005_GD на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические чайники TopDevice.