Красивый дизайн, удобная ручка и носик чайника, корпус из белого глянцевого пластиаа, внутри цельная металическая колба, крыка внутри тоже металическая, крыка закрывается плотно. посторонних запахов нет.
Минусов нет, только плюсы.
Я всю свою бытовую технику покупаю только в магазинах М-Видео, в этот раз я выбирала себе электрочайник, так как мой предыдущий вышел из строя. В приложении М-Видео очень большой выбор чайников с разными параметрами и ценовой категорией. Пересмотрела много, для меня было важно, чтобы у чайник снаружи был пластиковый, а внутри, включая крышку был металический, с закрытым нагревательным элементом, чтобы колба внутри была цельная, без смотрового окна и чтобы он имел эфект термоса. Моё внимание привлёк Электрочайник TopDevice TDSEK002_WT белый, Арт. 400263134. Я зделала заказ через приложение и купила его. Это чайник средней ценовой категории, заявленная цена 2699 рублей, но я хочу отметить, что он никоем образом не уступает дорогим брендовым чайникам. У него красивый дизайн, сделан добротно, за это спасибо производителю, у него удобная ручка, крышка плотно прилегает к корпусу чайника и при кипении пар не пропускает, отрывается нажатием кнопки, достачно для того, чтобы его можно смело мыть внутри, для меня это тоже было важно. Носик чайника удобный, при наливании воды в кружку с него ничего не течёт. Кипяченая вода не имеет никах постороних привкусов и это важно. Включается кнопкой у основания чайника, включённая кнопка горит синим светом.шнур достачно длинный, на подставке стоит ровно, закипает быстро, шум при закипании стандартный. К покупке рекомендую, берите смело, не пожалеете. Поизводителю и магазину М-Видео большое спасибо за качественный товар.