Электрочайник Tefal Travel O City KO120130 - Отзывы

Отзыв
Куплен несколько лет назад. Удобен в поездках - прочный и занимает мало места в багаже. Внутрь помещается два стакана и две чайные ложки из хорошего пластика (в комплекте). Чехол из ткани предохраняет от царапин. Сетевой шнур фиксируется на корпусе. Фильтр легко снимается.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА3 июня 2021
Александр, добрый день! Спасибо за обратную связь! Очень приятно получать такие хорошие отзывы! Приятного вам чаепития! Пусть новые покупки будут приятными, а день - хорошим!
Отзыв
Купила в 2021 ноябре до сих пор хорошо работает рекомендую
Представитель бренда16 июля 2025
Здравствуйте! Мы признательны вам за выбор нашей продукции и за оставленный отзыв. Очень приятно, что вы поделились своими впечатлениями о нашем товаре. Будем рады новым покупкам и отзывам о них!
Плюсы
Компактный, нетяжелый, в комплекте стаканчики. Отличное качество. Вода после кипячения не пахнет пластиком даже в новом чайнике, в отличие от многих других чайников.
Минусы
Нет зарядной базы - шнур интегрирован в корпус чайника.
Отзыв
В моем случае, оказалось сломано крепление сетчатого фильтра. Думаю, сломали в магазине (покупал витринный экземпляр)
Представитель бренда23 августа 2025
Расул, добрый день! Мы признательны вам за положительный отзыв. Рады, что вам всё понравилось. Стремимся, чтобы наша продукция приносила только положительные впечатления. Отметим, что чайник Tefal KO120130 позиционируется как дорожный. Именно поэтому он небольшой по размеру и изготовлен единой конструкцией, чтобы быть... Читать полностью
Плюсы
Компактный
Минусы
Не обнаружил
Отзыв
Замечательный чайник. Удобный размер, в комплекте 2 стаканчика, ложечки и чехол, всё помещается внутрь. Удобно брать в путешествия
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА27 мая 2025
Сергей, добрый день! Благодарим за высокую оценку нашего чайника! Очень рады, что он пришелся по душе и вам удобно использовать его в путешествиях. Пусть следующие покупки будут такими же успешными, а поездки - комфортными! Консультант Наталья.
Плюсы
Маленький, не очень шумный, хорошая комплектация.
Минусы
На дне очень быстро образуется накипь, которую не удерживает сеточка, поэтому вода постоянно с примесью.
Отзыв
Не пойму, из чего сделано дно чайника внутри и чем его можно почистить от накипи. 3 чайника одинаковых в разных местах и во всех эта проблема. Может представители производителя что-то подскажут?
Анастасия25 марта 2025
Накипь не от чайника зависит, а исключительно от воды. Чистят элементарно лимонной кислотой 1ложка на чайник и вскипятить
Показать еще 1 комментарий
Плюсы
компактный размер чайника
Отзыв
удобно брать с собой в дорогу
Представитель бренда10 марта 2025
Приветствуем! Благодарим за позитивный отзыв! Очень приятно, что компактный размер чайника оценивается по достоинству и его удобно брать в дорогу. Желаем приятного использования!
Отзыв
Пользуюсь чайником уже давно, качество просто отличное. Недавно купил второй — первый служил лет 7, только крышка немного разболталась.
Плюсы
Маленький, компактный, оригинальный
Минусы
Неотсоединяемый шнур
Отзыв
Крышка открывается механически, приходится приложить усилие. При открытии крышки непроизвольно происходит нажатие тыльной частью ладони кнопки включения чайника.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА21 ноября 2024
Андрей, добрый день! Благодарим за покупку и обратную связь. Мы рады, что несмотря на некоторые замечания, чайник вам понравился. Хотим отметить, что чайник является дорожным, и отсутствие отдельной базы позволяет не потерять ее в поездках и сэкономить место в сумке или чемодане. Чтобы чайник не включался при открытии крышки... Читать полностью
Плюсы
Давно хотели купить небольшой, компактный электрический чайник, чтобы можно было брать с собой в поездку, не занимал много места. Не могли найти подходящий вариант. Ассортимент таких чайников не большой, отзывы очень разные. И вот увидели этот замечательный чайник. Он просто находка для тех, кто любит быстро вскипятить воды, чтобы попить любимого напитка. Маленький чайник на три кружки. Дизайн чайника также очень красивый. Вместе с чайником в наборе есть - две маленькие ложки и два стаканчика, которые сделаны из хорошего материала. Дополнительно есть чехол, в который можно все положить.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА5 октября 2024
Ирина, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что покупка оказалась удачной и вам всё понравилось. Желаем вам хорошего настроения и приятного чаепития! Консультант Светлана.
Плюсы
отличный чайник , удобный, стильный, 2 кружки и 2 ложки идут в комплекте, удобно брать в дорогу, качество на высоте,. Тефаль есть ТЕФАЛЬ !
Минусы
не нашли
Отзыв
Он такой маленький, но такой нужный. Очень красивый и стильный чайник, реально долго искала такой, который идеально подойдет. Работает не шумно, я бы даже сказала прям тихо. Воду нагревает быстро. В комплекте идёт две кружечки и 2 ложечки, все из качественного пластика. Все очень компактно. Удобно брать в дорогу, места... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА24 августа 2024
Оксана, добрый день! Благодарим вас за покупку и высокую оценку нашего чайника. Мы рады, что он понравился вам в использовании. Для нас очень ценно, когда покупатели остаются довольны товаром. Желаем вам приятного дальнейшего использования и новых удачных покупок продукции Tefal! Консультант Светлана.
Плюсы
Аккуратный, небольшой
Отзыв
Небольшой чайник занимает мало места плюс две кружки, ложечки и чехол для хранения, классно.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА15 июня 2024
Андрей, добрый день! Спасибо за высокую оценку. Мы рады, что чайник понравился и вы довольны покупкой. Желаем комфортного использования! Консультант Светлана.
Плюсы
Компактный! Известный производитель! Красивый! Удобный!
Минусы
Не выявлены.
Отзыв
Отличный чайник для путешествия, для маленькой семьи или просто так.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА15 июня 2024
Александр, добрый день! Благодарим за выбор нашей продукции и высокую оценку. Мы рады, что чайник вам понравился. Желаем приятной эксплуатации! Консультант Светлана
Отзыв
Долго искали удобный дорожный чайник и наконец нашли. Он очень компактный
Плюсы
Чайник просто великолепен и очень красив. Вот уже много лет пользуемся и всем очень довольны.
Минусы
Отзыв
Однозначно к покупке рекомендую.
Плюсы
не пахнет пластиком как китайские чайники, приятно радует комплектация (два хороших крепких стакана и две ложки)
Отзыв
старый бренд не потерял сноровку)
Отзыв
Товари новый все отлично.
Плюсы
Удобный,компактный, для коротких поездок отличный чайник для одного,двух человек
Минусы
Пока не обнаружил

Электрочайник Tefal Travel O City KO120130

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрочайник Tefal Travel O City KO120130 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические чайники Tefal.