Электрочайник Tefal Thermo Protect XL KO190AE0 - Отзывы

4 299 руб.
Отзыв
Отличный вариант для большой семьи, если не нужна постоянно горячая вода, как в термопоте. Почти 2 литра хватает на всех, причём после закипания, вода ещё долго остаётся горячей. И электроэнергия экономится, и закипает намного быстрее. Корпус почти не нагревается, сильно не шумит при закипании, воду наливать удобно, крышка... Читать полностью
Представитель бренда30 марта 2025
Здравствуйте, Виктор! Благодарим за ваш отзыв! Очень приятно слышать, что чайник подходит вашей большой семье и оправдывает ваши ожидания. Особенно радует, что вы отметили экономичность электрочайника и его удобство в использовании. Желаем вам приятного использования и комфорта!
Плюсы
Долго держит тепло,как термос,красивый,внутри хороший метал,взяла до этого чайника другой фирмы после 2 кипячений в колбе появились пятна ржавчины,сдала и купила этот ,пользуюсь второй месяц всё отлично!
Минусы
Отзыв
Красавчик
Плюсы
Очень красивый чайник необычный дизайн,качественный рекомендую к покупке
Представитель бренда30 августа 2025
Здравствуйте! Спасибо за покупку и хороший отзыв! Сделаем всё возможное, чтобы и в дальнейшем оправдывать ваши ожидания и радовать товарами отличного качества! Также, если вам понравилась покупка, обратите внимание на другие наши товары, например аэрогрили и умные грили. Они порадуют вас новыми аппетитными блюдами и помогут... Читать полностью
Плюсы
Качественный чайник
Минусы
Может чуток дороговат
Отзыв
Вызывает ощущение качественной вещи
Представитель бренда14 августа 2025
Добрый день, Алексей! Благодарим за ваши 5 звезд. Искренне рады, что вы остались довольны покупкой и отметили качество чайника. Понимаем, что стоимость может показаться высокой, при этом цена обусловлена использованием высококачественных материалов, которые обеспечивают долгий срок службы, и современными технологиями при... Читать полностью
Плюсы
Красивый, не шумный, дизайн подкупил и обьем
Минусы
Пока все ок
Отзыв
Пока довольны абсолютно всем) Стильный чайник, чем то отдаленно похож на термос. Объем 1,9 для семьи из трёх человек очень актуален. Закипает быстро, не шумно. Запаха постороннего в кипяченой воде не заметили.
Представитель бренда1 августа 2025
Николай, добрый день! Признательны за высокую оценку. Мы очень рады, что у вас остались положительные впечатления от использования нашего чайника. Комфортного и долгого использования! Будем рады, если вы вернётесь к нам снова. Эксперт Мария.
Отзыв
Хороший такой чайник. Знаете, чем? Да он прост по управлению/использованию. Вкл/выкл. Вода налил - да вскипятил) Почти стихотворение) Кстати, кипячение у него достаточно быстрое, так что чаепитие долго ждать себя не заставит. А главное - у него стенки, эм... Двойные, если не ошибаюсь. Ну, для меня главное, что о такой не... Читать полностью
Представитель бренда12 августа 2025
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за ваш содержательный отзыв и положительную оценку! Рады, что покупка оправдала ваши ожидания. Желаем прекрасного дня и удовольствия от чаепития! С уважением, консультант Анастасия.
Отзыв
Решили обновить чайник. Супруге понравилась модель в светлом корпусе. Его и забрали. Закипает вода быстро. Целый его не наливаем. Внешние стенки практически не нагреваются.
Представитель бренда13 июля 2025
Игорь, добрый день! Благодарим за покупку и высокую оценку чайника Tefal. Мы рады, что он понравился вам и вашей супруге. Пользуйтесь чайником с удовольствием, и приятного вам чаепития! Консультант Светлана.
Отзыв
Хороший чайник интересной формы. Воду кипятит быстро. В интерьер вписался. Покупкой довольна.
Представитель бренда9 июля 2025
Добрый день, Ольга! Спасибо, что поделились впечатлениями о покупке! Приятно слышать, что чайник вписался в интерьер и быстро кипятит воду. Надеемся, он будет радовать вас своей функциональностью.
Отзыв
Объёмный и вместительный чайник. Обычно 1,7 л чайники, а в этом аж 1,9 литра. Так как у нас в семье чай любят абсолютно все, а ещё и гости часто приходят, это прям наш вариант. Шумит при работе средне, в общем никого не напрягает. Бонусом у него ещё корпус не нагревается, что полностью безопасно.
Представитель бренда30 июня 2025
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за ваш подробный и содержательный отзыв, высокую оценку! Мы стараемся, чтобы наша продукция всегда приносила исключительно радость и была полезной. Будем рады видеть вас вновь среди наших довольных покупателей. Хорошего дня и самого приятного чаепития! С уважением, консультант Анастасия.... Читать полностью
Отзыв
Внутри качественная сталь, ничего не темнеет и не покрывается пятнами. Крышка закрывается надежно, не отскакивает. Внешнее покрытие тоже сделано качественно, ничего не скалывается и не затирается. В общем, шикарный чайник.
Представитель бренда25 июня 2025
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что чайник понравился и вы довольны приобретением. Желаем хорошего дня! Эксперт Любовь.
Плюсы
отличный чайник
Представитель бренда18 июня 2025
Здравствуйте, Сергей! Спасибо, что поделились впечатлениями о покупке! Приятно слышать, что товар вас порадовал. Мы ценим вашу обратную связь и надеемся, что он будет долго и надежно радовать вас.
Отзыв
Отличный чайник, дизайн что-то среднее между классикой и современным стилем, то что мне и нужно было. На полке сильно выделялся среди прочих. Нагревается быстро, качество материалов высокое.
Представитель бренда18 июня 2025
Добрый день, Светлана! Спасибо, что поделились впечатлениями о покупке! Приятно слышать, что вам понравился чайник и его дизайн. Мы рады, что он стал ярким акцентом на вашей полке и эффективен в использовании. Желаем приятных чаепитий!
Отзыв
Чайник качественно сделан, материал корпуса приятный на ощупь. Запаха при нагреве воды нет. Дизайн приятный, на кухне смотрится лаконично, он мне понравился ещё на полке в магазине. Крышка открывается широко и удобно наливать воду в него из 5-литровой бутыли, ничего не проливается мимо. Часто заходят гости и объёма чайника... Читать полностью
Представитель бренда13 июня 2025
Илья, добрый день! Спасибо за справедливую оценку нашей продукции. Нам приятно, что вы купили товар именно нашего бренда и мы рады, что вы довольны покупкой. Хорошего вам дня и отличного настроения! Эксперт Анастасия
Отзыв
Очень классный чайник. Внутри полностью металлический, поэтому никаких неприятных запахов от него нет. Закипает чуть дольше, чем мой старый чайник. Но это и понятно. У старого был объем 1,5 л с такой же мощностью. Но в общем по времени все равно получается быстрей - один раз вскипятить 1,9 л или 2 раза по 1,5)
Представитель бренда6 июня 2025
Алёна, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что чайник понравился и вы довольны приобретением. Время закипания отвечает стандартам для таких устройств и зависит в том числе от объема воды. Желаем хорошего дня и приятного использования техники! Эксперт Любовь.
Отзыв
Чайник оказался лучше, чем ожидала. Внешне как обычный кувшин для воды, но есть важная деталь - двойные стенки. Внутри металл, снаружи пластик, благодаря чему корпус не нагревается, и можно спокойно касаться, не боясь обжечься. С этим чайником я стала доверять дочери заваривать чай. Вода закипает быстро, посторонних запахов... Читать полностью
Представитель бренда3 июня 2025
Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы оценили двойные стенки и конструкцию прибора.Мы рады, что чайник превзошёл ваши ожидания и стал надежным помощником в ваших семейных чаепитиях. Желаем вам и вашей дочери приятного использования и новых теплых моментов вместе! Эксперт Полина
Отзыв
Кипятит быстро, не шумный, долго держит тепло, мне понравился. После кипячения, корпус сильно не нагреватся, нельзя обжечься, поэтому и выбрала этот чайник.
Представитель бренда6 июня 2025
Добрый день, Ксения! Спасибо за подробный отзыв. Рады, что чайник понравился и вы довольны приобретением. Желаем приятного использования! Эксперт Любовь.
Отзыв
Заказал через приложение. Заказ приехал быстро. Коробка без повреждений. Чайник визуально смотрится очень достойно. Задачу вскипятить воду и заварить чай выполняет. За счет двойных стенок можно не переживать об ожоге.
Представитель бренда1 июня 2025
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Мы стараемся, чтобы наша продукция всегда приносила исключительно радость и была полезной. Будем рады видеть вас вновь среди наших довольных покупателей. Хорошего дня и приятного чаепития! Консультант Анастасия.
Отзыв
Отличный стиль и качество. Мне особенно понравилось, что металл внутри не темнеет и не оставляет следов окислений. Вода после кипячения остается со своим естественным вкусом, и заваривать чай ей одно удовольствие. Стоит отметить, что у него также срабатывает защита на поднятие и отсутствие воды незамедлительно. Так что... Читать полностью
Представитель бренда29 мая 2025
Ольга, добрый день! Спасибо, что поделились впечатлениями о покупке. Мы очень рады, что вы остались довольны этим чайником. Приятного вам чаепития! Эксперт Анастасия
Плюсы
В подставке есть функция укорачивания шнура питания на случай, если чайник установлен вблизи розетки
Минусы
Чайник недостаточно плотно прилегает к подставке, качество сборки не соответствует бренду
Отзыв
Больше 3 тысяч за этот чайник я бы в жизни не дал
Представитель бренда28 мая 2025
Добрый день, Галина. Нам жаль, что покупка не в полной мере оправдала ваши ожидания. Чайник выполнен из качественных материалов, которые обеспечивают длительный срок службы. Также обращаем ваше внимание, что конструктивно чайник имеет центральную контактную группу, и если чайник не полный (залито очень мало воды), то он... Читать полностью
Отзыв
Симпатичный чайник с простым, светлым дизайном - отлично вписался в интерьер. Примечательно, что о его корпус не обожгешься. А это б - безопасность) Да и скорость кипячения у него достаточно высокая. Лайк.
Представитель бренда28 мая 2025
Варвара, добрый день! Спасибо, что поделились впечатлениями о покупке. Мы очень рады, что вы остались довольны этим чайником. Приятного вам чаепития! Эксперт Анастасия

4 299 руб.
Электрочайник Tefal Thermo Protect XL KO190AE0

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрочайник Tefal Thermo Protect XL KO190AE0 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические чайники Tefal.