Электрочайник Tefal Snow KO330830 черный - Отзывы

Хороший чайник за свою цену, особенно если брать со скидкой, удобный, лёгкий, надёжный, сборка и материалы качественные, пластик не вонючий, кнопка включения расположена сверху. Покупал этот чайник для родителей , они им очень довольны, сказали хороший, не воняет. Совет всем, не снимайте чайник с подставки сразу после того как он закипел, подождите немного, так вы продлите срок его службы, это связано с датчиками.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 15 октября, 2025

Сергей, добрый день! Благодарим за выбор нашей продукции в качестве подарка. Мы рады, что чайник понравился. Желаем вашим родителям хорошего настроения и приятного использования! Консультант Светлана.

Плюсы

все

Минусы

Отличный чайник, взяла проверенную фирму, выстрел, тихий и красивый, и удобный.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 23 января, 2026

Здравствуйте, Инесса! Благодарим за отзыв! Мы рады, что товар вам понравился и вы отметили все преимущества. Спасибо, что поделились впечатлениями о покупке!

Плюсы

Отличный дизайн

Идеально

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 27 октября, 2024

Алекс, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашего чайника. Мы рады, что покупка оказалась удачной и вам всё понравилось. Желаем приятной эксплуатации! Консультант Светлана.

Плюсы

Вода очень быстро закипает, это для меня главное. На чайнике написано 2000-2400W

Минусы

Их нет

Решил не эксперементировать, купил чайник фирмы Tefal. Дороже конкурентов конечно, но оно того стоит

Представитель бренда П. 28 мая, 2025

Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы выбрали наш чайник и остались довольны его работой. Быстрая кипячение воды действительно является одним из основных преимуществ, и мы рады, что это вам понравилось. Мы стараемся предлагать только качественную продукцию, и ваша оценка вдохновляет нас продолжать в том же духе. Желаем вам приятного использования!

Плюсы

1. Кипятит воду быстро, что и требуется от чайника. 2. Стильный вид. 3. Индикатор уровня с двух сторон. Это для меня важно, так как я левша, и если индикатор один, то он приспособлен со стороны для правшей, плюс еще до этого был чайник, у которого индикатор был за ручкой, это было очень неудобно, так как приходилось выворачивать кисть, чтобы посмотреть уровень наливаемой из крана воды. 4. Нет вкуса пластмассы.

Минусы

Клавиша включения расположена наверху на ручке, для меня это очень непривычно, до этого все чайники, которыми я пользовался, все имели клавишу под ручкой в виде выступающего язычка. Но это дело привычки, поэтому это мой субъективный минус.

Чайником пользуюсь месяц, очень им доволен. Чайник отлично делает то, что он и должен делать: быстро кипятить воду, при этом не отравлять воду вкусом пластмассы. Отключается вовремя, замок крышки крепкий, нехлипкий, обычно для дешевых чайников самые слабые места это проводка, которая быстро перегорает, и хлипкий замок крышки, который перестает запирать крышку.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П. 30 августа, 2021

Егор, здравствуйте! Мы рады, что наш чайник вам нравится. Благодарим, что нашли время, и оставили отзыв. Надеемся, он поможет будущим покупателям определиться с выбором. Ждём вас за новыми покупками!

Плюсы

Бренд Tefal, качественно изготовлен, нет химического запаха пластика, матовый и приятный на ощупь, не маркий, легко отмывается от брызг. Не шумный. Гарантия 2 года, а не год как у многих других производителей.

Минусы

Не выявлены.

Надоело менять чайники каждые год-полтора. Когда покупала бюджетные варианты, то они служили максимум 1,5 года. Как назло, практически сразу после гарантийного периода они ломались, выходили из строя. У большинства производителей гарантия один год. Решила купить качественный вариант, пусть и дороже. Чайник Tefal на другой квартире служит уже много лет без нареканий. Эта модель заинтересовала нестандартным внешним видом. Чайник матовый, на нем не остаётся царапин как на глянцевой поверхности. Выглядит стильно. Не видела такого дизайна у других производителей.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 29 ноября, 2023

Инна, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам приятно, что вы остановили свой выбор на товаре нашего бренда. И, конечно же, мы рады, что этот выбор оправдался. Приятного дальнейшего использования! Эксперт Лариса.

Плюсы

Красивый внешний вид, приемлемая цена.

Минусы

Не обнаружил

Купил чайник данной модели. Специально выбирал себе черного цвета ( чтобы сочетался с цветом мебели и ремонтом на кухне). Также при выборе смотрел чтобы чайник был из пластика ( они не такие шумные в отличие от чайников из нержавейки), приятным бонум была функция шумоподавления в этом чайнике. Как по мне так объем 1,7 литра самый подходящий в повседневном применении. При включении нагрева воды на клавише загорается маленькая лампочка, что тоже стало плюсом при выборе чайника. В прозрачном проеме по отметкам можно всегда налить нужное количество воды ( чтобы не кипятить лишний объем и не тратить лишнее время и электроэнергию). Плюсом стало то, что чайник был по акции и в дополнении с накопленными баллами получилось очень даже не дорого по сравнению с другими магазинами.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 21 августа, 2024

Евгений, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что покупка оказалась удачной и вам всё понравилось. Желаем приятной эксплуатации! Консультант Светлана.

Плюсы

Мощность, дизайн,быстрота кипячения, надежность,удобный залив воды.

Минусы

За такую цену,да ещё и с бонусами- супер вариант. По шуму,не громче других,да ещё и с такой мощностью. Ничего лишнего, всё просто, надёжная подставка, подсветка кнопки включения не яркая,не принципиально. Жене хотелось что-нибудь стеклянное, с подсветкой., теперь молчит- нравится,да и ребенок не обожжется ( как то прикоснулась к стеклу ) ,а потом вообще разбился на кусочки,не выдержал маленького падения, почему и пришлось совершать новую покупку. До этого были разные модели,запомнился Филипс с регулировкой температуры подогрева и Тефаль своей долговечностью. Последний был стеклянный Редмонд.... Тефаль взял верх... Рекомендую.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П. 30 августа, 2021

Игорь, здравствуйте! Благодарим за отзыв и рекомендацию другим покупателям! Мы рады, что вы остались довольны чайником. Желаем приятных покупок и отличного настроения!

Плюсы

Не маркий, потому что матовый. Кнопка включения сверху а не под ручкой (мне очень удобно) и самое важное - не обливается мимо чашки через носик когда наливаешь собственно из чайника.

Минусы

Не стану отмечать, ибо не критично

Впечатление серьезно испортилось когда присмотрелся (уже дома) что крышка чайник порезана ножом, и подозреваю именно, когда открывали коробку сотрудники М-видео. При получении заметил, но не обратил на это пристального внимания, что коробка вскрыта странно - разрезана поперек (а не вдоль) разворотов коробки. Ужасно огорчен. В приложении сначала показалась форма обратной связи по заказу, затем исчезла и больше не отображается, тоже минус, некуда фото порезанного чайника приложить..

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 28 мая, 2023

Виктор, здравствуйте! Благодарим вас за выбор чайника Tefal. Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы всегда рекомендуем внимательно проверять товар перед получением на отсутствие механических повреждений. Так у вас будет возможность сразу отказаться от покупки и оформить новый заказ. Желаем, чтобы все покупки были только приятными.

Я сама обратила внимание на отзыв, в котором покупатель радовался литой ручке. С ручками у меня проблем не было, но этот чайник приятно держать в руке. Наливать воду из него тоже удобно, ничего нигде не льется мимо. Мне в нем все нравится, даже кнопка открытия крышки (она на самой крышке). По шуму - обычный, раньше бывали и более шумные. Для меня самое главное было - проверить фильтр. До этого был другой чайник и фильтр не плотно прилегал (чайник со стеклом был, от Scarlett), из-за чего вся накипь была в чашке. Здесь прекрасный фильтр, ничего в чашку не попадает, чайник очень радует, и очень надеюсь, что фирма себя оправдает, и он мне долго-долго прослужит. И насчет запаха - только при первом кипячении пахло немного от чайника (пластиком или чем), на втором кипячении совсем еле уловимый запах был (у меня нос все чует), ну а после - никаких запахов. К покупке рекомендую, хотя и недолго его эксплуатирую.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 08 августа, 2024

Анна, добрый день! Спасибо за отзыв, высокую оценку и рекомендацию к покупке. Приятно знать, что чайник вам понравился. Желаем хорошего настроения и приятного чаепития! Консультант Светлана.

Плюсы

Прекрасный электрочайник! Пользуемся второй день и не можем нарадоваться правильно сделанному выбору, во многом основанном на отзывах пользователей. Стильный дизайн, мощность (и, соответственно, скорость нагрева воды), бесшумность, эргономичная ручка, удобный объем, нержавеющая сталь, нескользящая по столу подставка - все говорит в пользу выбранной модели. Очень важно то, что нет запаха пластмассы, которым грешили прежние наши чайники. Отдельно благодарим М-Видео за бонусы, с которыми покупка получилась еще приятнее. Очень рассчитываем пользоваться долго и с удовольствием!

Минусы

Пока не обнаружили и, надеюсь, не обнаружим. Все же Tefal - это бренд, давно зарекомендовавший себя на мировом рынке и дорожащий своей репутацией.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 06 сентября, 2024

Жанна, добрый день! Благодарим за доверие к нашему бренду. Мы рады, что вам нравится наша продукция и вы отдали предпочтение покупке чайника Tefal. Желаем приятной эксплуатации! Консультант Светлана.

Плюсы

Куплю такой же.

Минусы

Хороший, надёжный чайник. Через месяц будет 2 года ежедневной многократной эксплуатации. Выбирала именно с литой ручкой, после того, как ручка осталась в руке, а красивый, стеклянный чайник отвалился, повис на проводках, хорошо вода была остывшей..

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П. 30 августа, 2021

Алла, добрый день! Спасибо за обратную связь! Очень приятно получать такие хорошие отзывы! Приятного вам чаепития! Пусть новые покупки будут приятными, а день - хорошим!

Плюсы

Дизайн. Долговечность. Надежность. Качество. Фирма Tefal. Мощный, быстро кипятит воду. Корпус большей частью пластиковый, металлическая часть только снизу, сложно случайно обжечься. Корпус матовый, не маркий.

Минусы

Иногда открывается крышка во время кипячения (стало происходить со временем у первого чайника). Со временем белая накипь на черном цвете хорошо видна.

Первый такой чайник работает до сих пор с 2016 года. Поизносился, есть момент с крышкой (см. в минусах), и на днях появился запах посторонний при кипячении (будто пластик от нагрева). Но, учитывая, сколько лет чайнику... это можно понять. Взял такой же с надеждой, что прослужит не меньше первого.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 29 ноября, 2023

Илья, добрый день! Благодарим за выбор нашей продукции и обратную связь. Очень рады, что вы довольны нашим чайником. При долгом использовании в чайнике скапливается много накипи. Из-за неё и может крышка плохо закрываться. Мы всегда рекомендуем регулярно производить очистку чайника от накипи согласно инструкции. Желаем вам приятного использования и долгих лет эксплуатации! Эксперт Лариса.

Плюсы

Внешний вид.

Минусы

Матовая поверхность пачкается.

Долгое время искала чайник черного цвета (оказывается, что это не так просто как кажется), проблема состояла в том, что большинство хоть и были черные, но в них не было индикатора воды, что очень неудобно, так как каждый раз пришлось бы поднимать чайник, чтобы узнать количество воды. А этот чайник просто идеален, прост в управлении, классический, стильный дизайн, да и фирма надежнейшая, предыдущие чайники этой фирмы служили нашей семье лет десять, тогда что при встрече с этим чайником выбор был очевиден.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 06 октября, 2023

Валерия, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв! Рады, что вам всё понравилось. Уход за чайником не займёт много вашего времени. Он выполнен из высококачественного пищевого пластика, который легко протирается мягкой и слегка влажной микрофиброй. Желаем вам приятного использования и долгих лет эксплуатации! Представитель бренда Tefal Лариса.

Плюсы

цена .

Минусы

Да вроде нет .

Чайник ,как чайник .По виду дешёвый китай ,но запаха нет, как с магазина так и в последствии в работе .По шуму ,все чайники шумные ,тише этого вряд ли найдёте ,да и дался вам это шум ,работает и ладно .Брал данную модель ,по бонусам и из за 2 летней гарантии .Из удобств -крышка автоматическая ,и есть индикатор на кнопке включения .Дорогие чайники не вижу смысла брать ,так как что у дешманских ,что у дорогих ,ресурс одинаковый ,плюс-минус .

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П. 30 августа, 2021

вадим, здравствуйте! Спасибо, что остановили свой выбор на нашем чайнике! Желаем приятного дальнейшего использования!

Плюсы

Стильная модель чайника, мне нравится! Специально купили под новый стиль нашей кухни) Чайник приятный на ощупь, матовый, красивый, ну а о его возможностях и говорить нечего - все отлично, вода без привкусов непонятных.

Минусы

Честно даже не знаю, что тут писать, это же чайник, какие минусы? Главное воду кипятит!

За такую цену - достойная модель. Все-таки Тефаль надежная марка, используем эту модель на протяжении четырех месяцев и ничего негативного не произошло. Зато всегда дома есть вкусная кипяченая вода.

Дания Б. 01 июня, 2018

Шумный? Наш нынешний чайник очень громко закипает.

Минусы

Чайник приобрела родителям в октябре 2022 года, они очень довольны. Очень легкий. Смотрится отлично. Греет воду одинаково как и все чайники с диском. Вообще стараюсь чайники брать именно этого производителя. В ДАННОЙ модели ничего лишнего. Крышка открывается кнопкой, а не отдельно как у некоторых моделей

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 28 мая, 2023

Ирина, добрый день! Всегда приятно получать такие отзывы и знать, что наша продукция нравится её обладателям. Спасибо за справедливую оценку. Приятного чаепития.

Плюсы

Хорошее качество материалов. Классический дизайн. Уровень воды видно с двух сторон.

Минусы

Не обнаружены. Единственным неудобным моментом, на мой взгляд, является кнопка открытия крышки, расположенная на самой крышке.

Товарами фирмы Tefal пользуюсь давно. Вся купленная техника работает исправно. Чайник сделал очень добротно, крышка прилегает плотно, не болтается. Пластик хорошего качества, не воняет. Пластик очень крепкий. Это второй чайник данной модели - первый уронили на пол. На корпусе появилась небольшая трещина, но крышка не отвалилась, чайник остался в рабочем состоянии.

Плюсы

Очень красивый дизайн, надежность

Минусы

не нашла

Чайник куплен в январе 2023 года. Очень красивый дизайн, нет запаха пластика совсем никакого, даже с первого раза, и не появилась ржавчина внутри. Очень удобно, что можно поворачивать его в любую сторону там две прозрачные шкалы. И он очень компактный. Бесшумным его не назовешь, я слышу его из комнаты, но мне это не критично и мне так даже удобно. Чайником я очень довольна, рекомендую его к покупке, качество Тефаль на высоте в полном объеме.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 28 мая, 2023

Маргарита, здравствуйте! Благодарим вас, что нашли время поделиться с нами позитивными впечатлениями о нашей продукции. Приятно, что чайник Tefal Snow радует вас своей работой. Пользуйтесь с удовольствием.

Плюсы

Надёжность, внешний вид.

Минусы

Крышка закрывается не плотно, поэтому во время кипения собираются мелкие капли в местах на крышке где она не плотно прилегает.

Этот чайник Тефаль приобрели,после того как вышел из строя наш старый чайник этого производителя. Он был из пластика, отклеилось смотровое пластиковое смотровое оконо. Когда мы подсчитали сколько он нам прослужил, 20 лет. Покупали мы его осенью 2004.г. Поэтому решили новый чайник покупаем только Тефаль!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 22 ноября, 2024

Андрей, добрый день! Благодарим за доверие к бренду Tefal. Приятно знать, что вам нравится наша продукция. Хотим отметить, что крышка чайника не должна закрываться герметично, иначе во время закипания будет образовываться избыточное давление пара, и вода может начать выплескиваться из чайника. Появление небольшого количества конденсата на крышке возможно. Это нормальное явление, которое происходит в результате естественных физических процессов, и на качество работы чайника никак не влияет. Желаем вам хорошего настроения и приятного чаепития! Консультант Светлана.

381 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрочайник Tefal Snow KO330830 черный на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические чайники Tefal.