Электрочайник Tefal Snow KO330130 белый - Отзывы

Плюсы

Стоимость ( учитывая примененные бонусы ). Известный бренд. Приветливые продавцы- консультанты. Удобное расположение магазинов .

Минусы

Товар в наличии не во всех магазинах. Часто в наличии только витринный экземпляр.

Спасибо М.Видео за частые бонусы . Снова и снова возвращаемся в магазин , даже , если ничего не надо . Цена чайника , учитывая бонусы , оказалась привлекательной , поэтому и купили. Сам чайник понравился . Очень симпатичный . Белый с серебром хорошо вписался на нашей кухне . О технических характеристиках ничего сказать не могу , что может быть особенного в электрическом чайнике не понимаю , чайник как чайник - воду кипятит , шумит как и все чайники , пластиковый корпус качественный . Для меня играет роль внешний вид и бренд . Думаю , что Тефаль проработает долго .

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 09 июня, 2023

Елена, здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями от покупки и дополнили отзыв фото. Мы стараемся, чтобы наша продукция всегда приносила исключительно радость и была полезной. Приятно, что это именно так! Желаем долгого использования и только лучших впечатлений о продукции Tefal.

Плюсы

Внешний вид, качество пластика. Качество проверенное годами (бренд). Не шумный. Не громоздкий. Аккуратный, стильный!

Минусы

Не обнаружил. Разве ,что цена выше среднего за бренд!

Чайник понравился. Купили по акции в подарок родителям, отличный кэшбек 50%. Скорость закипания полного чайника стандартная - 7 минут. В целом, покупкой доволен. Главное - действительно не шумный...

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 04 января, 2024

Артем, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что чайник понравился, и вы довольны покупкой. Стоимость связана с материалами и компонентами, задействованными при производстве чайника, которые гарантируют долгую службу и удобное использование прибора. Желаем хорошего дня! Эксперт Любовь.

Плюсы

Красивый, тактильно приятный, не громоздкий, есть автоматическое отключения, шкала для уровня воды

Минусы

Их НЕТ

У меня чайник фирмы Тефаль работает уже 6 лет и нет никаких нареканий, эту модель купила родителям в подарок.

Представитель бренда П. 10 апреля, 2025

Светлана, добрый день! Нам очень приятно, что вы не только сами пользуетесь уже много лет чайником Tefal, но и выбираете его для подарка своим близким. Благодарим за доверие! Желаем вашим родителям приятного чаепития. А вас будем рады вновь увидеть в числе наших довольных покупателей. Консультант Наталья.

Плюсы

Аккуратный, надёжный, без резких запахов. Чётко ставится и снимается с подставки

Минусы

не обнаружено

легкий, пластик качественный, вода из носика не выплескивается при кипении.

Плюсы

при постоянном использовании хватает на 5 лет, недорогой, покупал четыре чайника этой модели не один не перегорел по электрике.

Минусы

не очень хорошая сборка, люфты, на четвёртый пятый год использования начинает потихоньку крошиться корпус потом начинает течь

за последние 10 лет купил недавно уже четвёртый такой чайник модель старая продаётся давно, две штуки покупал себе два покупал в подарок, работает исправно не перегорает, но при интенсивном использовании на четвёртый и пятый год начинает крошиться пластик и начинает течь по корпусу, но при этом первый чайник который я купил 10 лет назад ещё живой ,им пользуются очень редко но пластик всё равно начал крошиться. а так если не обращай внимания на сборку чайник довольно неплохой. поставил пять звёзд потому что 5 лет работы считаю очень неплохим показателем.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 28 февраля, 2025

Добрый день, Николай. Мы стараемся, чтобы наша продукция всегда приносила исключительно радость и была полезной. Будем рады видеть вас вновь среди наших довольных покупателей. Хорошего дня. Эксперт Татьяна

Плюсы

Лёгкий вес, прочный материал, удобно заливать воду, легко чистить, относительно низкий шум

Минусы

Отсутствуют

Купил для себя вместо старого чайника. Раньше использовал Bosch, который прослужил более 7 лет. Сейчас Bosch в магазине почти не найдешь, поэтому свой выбор остановил на данном чайнике. Пользуюсь больше месяца, очень доволен. Звук намного спокойнее и тише, чем у Bosch. Пластик, из которого сделан чайник, не дешёвый. Любая клякса легко очищается пальцем или тряпкой без каких-либо усилий. Понравился дизайн: простота и матовый белый цвет. Держать в руке очень удобно, ручка сделана с умом. По сравнению со старым чайником греет немного быстрее и, что интересно, держит тепло, хотя сделан из пластика. Крышка широкая и уверенно держится в вертикальном виде, что позволяет удобно заливать воду. Рекомендую!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 16 декабря, 2022

Алекс, добрый день! Спасибо, что уделили время и поставили такую высокую оценку электрочайнику Tefal Snow. Нам очень приятно! Пользуйтесь с удовольствием долгие годы.

Плюсы

Хорошее качество

Минусы

Не выявлено

Чайник использую около месяца. Работает хорошо. Замечаний к работе нет. Только работает, на мой взгляд, немного шумно. Качество пластмассы, мелких деталей хорошее. Правда, кнопки (вкл/выкл, открывания крышки) немного резко срабатывают. Надеюсь, с течением времени не выскочат))) У носика есть мелкое ситечко для задержки накипи. Дизайн приятный и продуманный. Чайник смотрится достаточно компактно и аккуратно. По весу - лёгкий. Воду удобно наливать и в чайник, и разливать в кружки (вода не проливается и не разбрызгивается).

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П. 30 июня, 2021

Светлана, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады что вы по достоинству оценили качество нашего чайника. Мы очень старались для вас! Отличного настроения и хороших покупок!

Плюсы

Дизайн, гарантия два года.

Минусы

Не обнаружила.

Подарила подруге чайник электрический на новоселье. Выбирала по дизайну и цвету. Что бы, был надежный и удобный.Решила купить именно пластиковый чайник, так как при закипании он будет меньше шуметь .Особенно мне понравилось в этой модели, что открытие крышки происходит автоматически по нажатию, очень удобная функция .Поворотное основание позволяет ставить его с любой стороны на подставку. Есть съемный фильтр от накипи. Стильный дизайн, идеально вписался в интерьер светлой кухни. Хороший чайник . Подруга довольна .

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П. 30 июня, 2021

Мария, здравствуйте! Спасибо, что оставили отзыв! Мы стараемся, чтобы наша продукция была наилучшего качества, поэтому высокие оценки и такие слова очень радуют нас. Хорошего вам дня!

Плюсы

Отличный чайник. Красивый и стильный дизайн, подойдет для любой кухни. Очень функциональное окошко, видно сколько воды в чайнике осталось, а также хорошо видны цифры с уровнем воды. Легко открывается для залива воды. Шумный в меру, чайник шумит только в момент закипания, но это нормально. Пластик не пахнет, но перед использованием пару раз все равно надо промыть. Чайник удобно мыть. Шнур не длинный, но мне длинный не нужен, даже один оборот шнура остался под платформой.

Мне нравится цвет чайника, чистый белый и серебристая полоска очень хорошо смотрится. Не очень понравилась кнопка включения чайника, хотелось бы чтобы она немного больше выступала, а то в первое время слишком сильно нажимала на нее с непривычки.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 28 апреля, 2023

Дина, здравствуйте! Благодарим за доверие, мы стараемся выполнять свою работу на "пять с плюсом". Спасибо, что нашли время оставить отзыв, для нас это очень важно. Будем рады видеть вас снова в числе наших покупателей.

Плюсы

Вода закипает достаточно быстро, сильно не шумит, универсальный цвет.

Минусы

Не обнаружено.

Чайник имеет приятный матовый белый цвет, подходящий к любой кухне, немаркий, если и появилось загрязнение, то легко удаляется салфеткой. Носик широкий, удобный, вода не выплескивается при закипании и не попадает мимо при наливании в кружку. Через прозрачные окна с двух сторон виден уровень воды. Кнопка включения-выключения находится сверху на ручке, имеет световой индикатор, что очень удобно, искала именно такой вариант. Сама ручка составляет единое целое с корпусом, поэтому ничего отвалиться не может, как в некоторых других моделях. При первом кипячении запаха пластика не было.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 29 апреля, 2024

Наталья, добрый день! Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями о нашем чайнике. Нам очень приятно, что ваши ожидания оправдались. Позитивного настроения и только положительных эмоций от новых приобретений! Эксперт Лариса.

Плюсы

Удобное расположение кнопки открывания и включения

Минусы

Самый удобный чайник из всех что у нас были, а было их больше десяти. Все чай ники Тефаль что у нас были очень удобные, но эта модель кроме удобства, оказалась ещё и достаточно долговечной, проработал этот чайник целых три года! Как и у всех пластиковых чайников через полтора-два года у него начала по маленьку трескаться пластмасса возле носика и по краю крышки, но он всё ещё продолжал работать. Через три года КЗ на спирали и чайник выбросили, покупали ело по акции и с бонусами за тысячу рублей, сейчас он стоит четыре, и качество наверняка не то уже, если бы не всё вышеперечисленное, обязательно купили бы эту модель снова.

Плюсы

Не громкий, надежный

Минусы

первые пару кипячений был запах пластика

Чайник идеально подошел нашей кухне. Посмотрим сколько отработает, но пока он мне очень нравится.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П. 30 июня, 2021

Арина, здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Приятно, что смогли оставить хорошие впечатления! В чайниках с пластмассовой ёмкостью вода может иметь запах пластмассы. Это обычное явление, поскольку чайник новый. После двух-трёх первых раз использования чайника вылейте из него воду. Если проблему устранить не удаётся, наполните чайник водой до максимального уровня и добавьте 2 чайные ложки пищевой соды. Вскипятите чайник, вылейте воду и прополощите его. Отличного дня и удачных покупок!

Плюсы

Не пахнет пластиком, не разбрызгивает воду при наливании в кружку, лёгкий, матовый

Минусы

Крышка открываться стала не с первого нажатия, но это не всегда.

На работе появился чайник, вот уже не помню, кажется, Скарлет. Был стеклянный, пластиком не пах. Взял себе домой такой же, с какими-то там диодными подсветками, но случилось неприятное - мерзкий пластиковый запах! А ведь я прочитал сперва на этом сайте кучу отзывов и специально выбирал, чтоб было больше про отсутствие пластикового запаха!... Срочно вернул тот чайник в магаз, а взамен взял именно вот этот! Пользуюсь им уже девятый месяц! Запаха нет. Просто фирма хорошая!) Плюсы перечисли выше, лёгкий минусок - тоже. В матовом окрасе есть что-то стильное!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П. 30 июня, 2021

Алексей, добрый день! Огромное вам спасибо за прекрасный и подробный отзыв! Мы уверены, что ваши пояснения будут полезны другим покупателям! Отличного настроения!

Плюсы

Хороший объем в совместимости с мощностью чайника достаточно удобны в своём использовании. Чайник отлично выполняет свои функции. Пользуюсь им ещё не так долго, но на данный момент никаких проблем с ним не возникало, чайник работает стабильно и без перебоев. Тефаль в общем-то не подводит, чайник изготовлен из качественного пластика, крышка открывается на 90+ градусов, что очень удобно для того, чтобы помыть его изнутри.

Минусы

Не обнаружено

В целом покупка очень хорошая, нареканий к чайнику пока что нет, буду рекомендовать к покупке своим знакомым.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 17 августа, 2024

Ольга, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что чайник понравился и вы готовы рекомендовать его к покупке. Желаем вам хорошего настроения и приятного чаепития! Консультант Светлана.

Плюсы

Есть синтетический фильтр, который задерживает всю накипь. Объем чайника - 1,7 литра. Крышка открывается нормально, не резко. Ручка удобная.

Минусы

Все нравится, придирок нет.

Покупали на замену старому чайнику для бабушки, у нее до сих пор был из тех что на газу. С таким электрическим ей нравится то, что кипяченой воды не приходится ждать настолько долго, как с предыдущим чайником. Плюс, эта модель легкая, ее нетрудно поднять и налить себе воды в кружку. Ручка не нагревается. В общем, все как надо, особенно за такую цену.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П. 30 июня, 2021

Наталья Олешко, здравствуйте! Спасибо за отзыв, приятно знать, что вам нравится наш чайник! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей и желаем прекрасного настроения!

Плюсы

Красивый дизайн, объём воды 1,7 литра, внутренний нагревательный элемент, большая мощность 2400 Вт, подогревает воду за 5 минут, съемный фильтр для воды, легко чистится от накипи, довольно тихий и корпус не нагревается и не пахнет пластиком как у дешевых чайников.

Минусы

Видимый нагревательный элемент, неудобная шкала уровня воды, пластик не самый прочный.

Цена и качество товара соответствует. Этот чайник выглядит надёжным и прослужит долгие годы при правильной эксплуатации. К покупке рекомендую каждому.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П. 27 февраля, 2023

Василий, добрый день! Благодарим вас за отличную оценку и ваш отзыв. С вашего позволения хотели бы внести изменения в ваш комментарий по поводу нагревательного элемента. Чайник имеет дисковое дно, нагревательный элемент скрыт. Такая конструкция обеспечивает быстрый нагрев и легкий уход. Также чайник имеет удобное смотровое окно, которое размещено в видимой зоне, и обеспечивает легкий контроль за уровнем воды перед включением. Чайник изготовлен из высококачественного пищевого полимера и отвечает всем стандартам европейского производства. Мы подтверждаем это гарантией 2 года. Признательны вам за рекомендации и желаем долгой эксплуатации.

Плюсы

Отличный, рекомендую!

Минусы

Пока не нашла

Приобрели данный чайник во многом ориентируясь на отзывы. Покупкой довольны. Пользуемся пока месяц, нареканий нет! Отлично вписался в интерьер. Закипает быстро, не шумный. Нигде не течет. Верхнее открывание удобное. Емкость 1,7 литра была необходимым фактором, так как 1,5 литра был прошлый чайник и не хватало. Фирмы Тефаль брали разную продукцию и ни разу не подводила. Надеемся и этот чайник будет исправно и долго работать. С учётом использованных бонусов цена получилась очень привлекательной. Ну и кэшбэк тоже является плюсом при покупке данной модели.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 04 января, 2024

Елена, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что чайник отлично работает, и вы довольны покупкой. Желаем хорошего дня! Эксперт Любовь.

Плюсы

Крышка открывается на 90 град., можно без труда поместить руку во внутрь и помыть чайник. Чайник без трубки для отвода пара, удобно, нет дополнительной накипи.

Минусы

Вообще претензии по крышке. В связи с тем, что крышка к корпусу прилегает только до ручки (т.к. к ней крепится), в месте крепления в зазор в момент нагрева воды выбивает пар, уже не раз жгли руки. Крышка в момент закипания дребезжит, потому что кнопка откр.и закрыв.совершенно ненадежная, болтается в месте посадки. Спустя месяц использования кнопка западает и крышка сама не открывается, приходится помогать.

Купила только по той причине, что крышка открывается шире, чем у других производителей. Хотела совершенно другую марку, но...больше не поставляют.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 23 марта, 2024

Ольга, здравствуйте! Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Дистанционно нам сложно определить причину некорректной работы чайника. На всю нашу продукцию действует гарантия 2 года с момента покупки. Обратитесь, пожалуйста, в авторизованный сервисный центр для диагностики. Адреса и контакты АСЦ размещены на сайте производителя. Хорошего дня. Эксперт Лариса.

Плюсы

Надежный производитель

Минусы

Выбирала чайник по объему и мощности, выглядит достойно и красиво - в белом цвете смотрится лучше, на мой взгляд. Интересный вариант открытие крышки нажатием на нее. Покупала по акции на подарок, всегда приятно приобрести товар на выгодных условиях. Покупаю технику данного производителя уже не первый год, радует надежность.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П. 30 июня, 2021

Юлия, добрый день! Лучшая награда для нас - такие отзывы! Стремимся, чтобы наша продукция приносила только положительные впечатления. Всегда рядом с вами, ваш Tefal!

Плюсы

Относительно тихий, легкий, быстро закивает вода, нет запаха.

Минусы

Запотевает кнопка включения

Купил в замен потекшего Braun. Пользуюсь чайником менее месяца. Запах пластика был, но после 2 кипячений воды исчез. Относительно тихий. Пластик дешевый, поэтому видимо и легкий. Главный минус этого чайника скапливается конденсат в кнопке включения.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрочайник Tefal Snow KO330130 белый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические чайники Tefal.