Электрочайник Tefal Loft KO250830 черный - Отзывы

+15

Плюсы

Классический черный чайник подошёл под интерьер кухни

Минусы

Элегантный чайник - советую всем. Отличная тефалевская модель. Удобный в использовании.

Представитель бренда П. 26 марта, 2025

Добрый день, Сергей! Благодарим вас за прекрасный отзыв! Очень рады, что черный электрочайник гармонично вписался в ваш кухонный интерьер и оказался удобным в использовании. Спасибо, что поделились своим опытом. Приятного использования!

Плюсы

Лёгкий, выглядит хорошо, греет быстро

Минусы

Индикатор заполнения воды находится за ручкой и ещё чтобы крышку открыть, надо придерживать сам чайник

Длина провода ведущая в разметку фиксируется под нагревателем, вот это очень понравилось

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 09 августа, 2024

Алексей, добрый день! Спасибо за высокую оценку. Мы рады, что чайник понравился и вы довольны покупкой. Желаем комфортного использования! Консультант Светлана.

Плюсы

Дизайн

Минусы

Думал он металлический, а он пластиковый. Странно за такую цену. При нагреве не выделяются вредные вещества? Может все это предубеждения, конечно. Чем этот пластик отличается от дешевого пластикового чайника за 500 руб? Надеюсь производитель позаботился о безопасности потребителя.

Странно, что пластиковый. В остальном все хорошо.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 02 декабря, 2025

Добрый день, Дмитрий! Сожалеем, что возникло недопонимание относительно материалов изготовления. Товар действительно выполнен из пищевого полипропилена, который соответствует всем стандартам безопасности и не выделяет вредных веществ при использовании. Цена обусловлена высоким качеством материалов и технологий, применяемых в производстве. Также стоит учитывать не только заявленные характеристики, но и такие вещи, как качество сборки, долговечность, доступность запчастей и послепродажное обслуживание. Желаем вам долгих лет эксплуатации и комфортного использования! Эксперт Полина

Плюсы

Красивый, быстро нагревает воду, съёмная крышка (удобно мыть и наливать воду), есть индикатор воды. Отлично вписался в интерьер кухни с тостером этой же фирмы!

Минусы

Их нет!!!

Пришлось менять старый чайник после 9 лет службы. Долго искала, т.к. выбор огромный. Влюбилась с первого применения!!!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 29 декабря, 2025

Здравствуйте, Виктория! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны покупкой и нашли чайник удачным выбором для своей кухни. Замечательно, что он сочетает в себе красоту и функциональность. Желаем вам приятного использования!

Плюсы

из плюсов чуть быстрее нагревается

Минусы

нагреватель внутри чайника открытый.

на фото представления нет этого факта. в описании пишут скрытый нагреватель. по факту открытый нагреватель

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 22 января, 2026

Елена, здравствуйте! Нам очень жаль, что покупка не в полной мере оправдала ваши ожидания. Хотим отметить, что электрочайник Tefal Loft KO250830 действительно имеет закрытый нагревательный элемент. Он выглядит как плоский металлический диск, под которым находится ТЭН. Трубка внутри чайника входит в состав системы автоматического отключения чайника при закипании воды. Она проводит пар до термореле. Хорошего дня. Эксперт Мария.

Плюсы

Очень красивый стильный чайник не шумный, довольно быстро кипятит воду . Чайник не обычный гладкий, он рефлененький. И главное очень не обычного цвета- и не черный и не серый, скорее всего графит. И главное матовый. Объем достаточно большой. Кипятит менее чем за 3 минуты. Чайник не пахнет, пластик его без запаха, а следовательно и вода, даже после первого кипячения тоже осталась без запаха. Особенно красиво чайник смотрится на светлой кухне и чтобы была ещё и другая черная техника. Кстати у Тефаль есть такой и тостер. Тоже очень красивый. Провод у чайника не большой, но хватает с лихвой. Короче покупайте этот чайник - он хороший. Да, и консультант в М.Видео очень все подробно рассказал про работу чайника и дал советы по эксплуатации и уходу.

Минусы

Не обнаружено.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 24 января, 2024

Елена, приветствуем! Очень приятно, что остались довольны покупкой товара нашего бренда. Желаем вам приятной дальнейшей эксплуатации и только желанных покупок! Эксперт Лариса.

Плюсы

Греет воду быстро, бесшумно. Стильный дизайн, достаточно длинный шнур, никаких посторонних запахов.

Минусы

Не заметила за 2 недели эксплуатации.

Прекрасный чайник! Сегодня еще и тостер из серии Loft заказала. Будет комплект).

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 24 января, 2024

Эля, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и за то, что помогаете нам стать лучше. Сделаем всё возможное, чтобы и в дальнейшем оправдывать ваши ожидания и радовать товарами отличного качества! Будем рады видеть вас среди наших постоянных покупателей! Эксперт Лариса.

Плюсы

Красивый

Минусы

Пластиковый внутри, запах пластика

Купила данный чайник и не посмотрела что он пластиковый внутри. Непонятно насколько безопасно пользоваться таким. Мыла его 2 раза, кипятила перед использованием и все равно запах химический от пластика имеется. Пользоваться им по назначению пока нет желания

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 19 февраля, 2026

Юлия, добрый день! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой проблемой. Обращаем ваше внимание на то, что у нового прибора действительно допускается наличие постороннего запаха, который со временем полностью исчезает. Для быстрого устранения запаха новый чайник рекомендуется протереть снаружи слегка влажным кухонным полотенцем, смоченным в воде с добавлением лимонного сока, и насухо вытереть корпус после очистки. Используйте для этого мягкую ткань или бумажное полотенце. Внутри чайник следует прокипятить с добавлением в воду нескольких ложек лимонного сока или белого уксуса и дождаться полного остывания. После необходимо слить воду и тщательно ополоснуть колбу чистой водой. При необходимости процедуру следует повторить 1-2 раза. Заметим, что чайник изготовлен из качественных и безопасных материалов, рассчитанных на долгий срок службы. Хорошего дня. Эксперт Мария.

Плюсы

Закипает достаточно быстро

Минусы

Чайником начала пользоваться 08.01.26. Пришел без дефектов. Закипает достаточно быстро. Шумит, но не так сильно, как предыдущий. При наливаем воды в чашку из горлышка вода не проливается. Я довольна.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 09 февраля, 2026

Здравствуйте, Ирина! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны покупкой и отметили скорость кипячения. Желаем вам приятного использования!

Плюсы

Необычный дизайн

Минусы

Заменила старый чайник на этот. Очень понравился дизайн.

Представитель бренда П. 12 марта, 2025

Добрый день, Марина! Благодарим за выбор нашего электрочайника. Очень приятно слышать, что новый чайник оправдал ожидания и дизайн произвел хорошее впечатление. Желаем приятного использования!

Плюсы

Крепкий пластиковый корпус. Есть индикация включения (на механическом переключателе) и мерная шкала.

Минусы

Зря я не отдала должного ранним отзывам. Шумит, будто я на взлётной полосе нахожусь. Ни разу в жизни я не слышала такого шума от работающего чайника! Ну просто вопиющее безобразие! После моего старого пылесоса, новый чайник занимает второе место по громкости в доме. С одной стороны, это даже хорошо, ведь находясь в ванной комнате, при звуках плеска воды и с двумя закрытыми дверями, я ОТЛИЧНО слышу, как чайник прекращает свою работу. С другой стороны, находясь в квартире одна, когда хочется провести время в гармонии с собой, наедине и в тишине, заварив чайник ароматного чая, придётся немного пошатнуть для начала нервную систему. Чем больше пишу, тем больше огорчаюсь. Скорее всего верну. Можно найти чайник и попроще, с самым обычным уровнем шума.

Также минимальный объем воды для использования составляет 700 мл. Для кого-то не особо критично, но на это стоит обратить внимание.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 06 августа, 2024

Анна, здравствуйте! Сожалеем, что покупка не в полной мере оправдала ваши ожидания. Шумность чайника обусловлена его высокой мощностью, за счёт которой большой объём воды закипает за несколько минут. Уровень шума этого чайника не превышает допустимых норм для приборов домашнего использования. Хорошего дня. Эксперт Лариса.

Плюсы

Хороший электрический чайник, проверенной фирмы, механический, легкий, без лишних не нужных прибамбасов. Простой в использовании). Вода закипает достаточно быстро, в меру шумный, не маркий, эстетически красивый), с удобной ручкой и защитой от накипи, съемной крышкой. Срок гарантии 2 года. Второй раз приобретаю чайник данной фирмы, первый отработал 10 лет, без нареканий, потом треснуло стекло. Надеюсь что и эта модель прослужит также долго! На подарок также будет идеален. При скачивании приложения мне сразу начислили бонусы, которые я сразу же использовала при оплате товара, что несомненно меня обрадовало! Также после покупки начилили бонусы, которые можно использовать при оплате следующей покупки. Спасибо внимательным менеджерам, разъяснили по моделям, фирмам, обозначили плюсы и минусы товаров). Желаю удачи и процветания магазину! Обязательно вернусь за новыми покупками)

Минусы

Не обнаружила

Советую к покупке!)))

Плюсы

Цвет, съемная крышка. длина шнура.

Минусы

Старый чайник фирмы Tefal, отработавший с две тысячи девятого года, приказал долго жить, у него стало течь из смотрового стекла вода. В нашей семье встал вопрос о покупке нового чайника. Пересмотрев и сравнив более ста моделей, выбор пал на проверенный временем бренд Tefal/ Электрочайник Tefal Loft KO250830 отличается стильным дизайном, довольно длинным шнуром и полностью съёмной крышкой с тремя защёлками. Качество сборки изделия очень высокое, нет люфтов, зазоров, одно смотровое окно с прекрасным обзором уровня наливаемой воды, даже, если у человека не очень хорошее зрение. Чайник довольно не шумный, закипает с полным объемом воды за шесть минут. Очень доволен этим товаром и рекомендую к покупке!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 01 марта, 2024

Сергей, здравствуйте! Благодарим вас, что нашли время поделиться с нами позитивными впечатлениями о нашей продукции. Приятно, что прибор радует вас своей работой. Пользуйтесь с удовольствием. Эксперт Лариса.

Плюсы

Отличный товар.

Минусы

Не обнаружил.

2 года назад купил такой чайник сестре на день рождения, за всё время пользования не было никаких проблем. Вот и себе купил такой же чайник, только в другом цвете. Пользуемся всей семьёй, покупкой довольны, прост в использовании, дети тоже пользуются, надёжный, крепкий, на кухне выглядит элегантно и богато. Имеет объём в 1,7 литра, что вполне хватает на семью. Полный объём закипает за 5 минут и, что очень удобно, сам отключается после закипания, что намного удобнее по отношению к обычному, не электрическому чайнику. Рекомендую к покупке.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 01 марта, 2024

Владимир, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Огромная радость для нас, что смогли оправдать ваши ожидания. Приятного использования и новых удачных приобретений! Эксперт Лариса.

Плюсы

Чайник достаточно быстро закипает, мощный. Для меня это был главный критерий при выборе, предыдущий чайник ну очень долго закипал! душа не выдержала, решила его заменить. Не шумный. Очень изящный дизайн, красиво вписался в интерьер кухни. Долго выбирала между черным и белым цветом, в итоге остановилась на первом варианте. Черный цвет не маркий, хлопот с мытьём не будет. Корпус практически не нагревается. Удобно наливать воду в чайник благодаря полностью съёмной крышке - это очень удачное решение.

Минусы

Не найдено, хотя цена могла бы быть и ниже .

К покупке однозначно рекомендую, смело берите, не пожалеете.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 24 января, 2024

Ирина, здравствуйте! Большое спасибо за замечательный отзыв! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые покупатели, как вы. Удачных вам покупок и надеемся увидеть вас вновь в числе наших покупателей. Эксперт Лариса.

Плюсы

Купил себе в черном цвете, чайник очень стильный. Вода закипает быстро. Удобная форма ручки, приятно сидит в руке. У меня кран низкий и поэтому мне нравиться, что у чайника съемная крышка. Крышка у чайника снимается и одевается легко. Раньше, при наборе воды приходилось подстраиваться под крышку, а теперь в этом очень удобно воду набирать. Когда включается есть небольшой шум. Мне это подходит, так как понятно, что чайник «живой». Не очень удобная индикация уровня воды, сделана под ручкой, но это скорее на любителя. Когда автоматически отключается тоже есть характерный щелчок. С бонусами от М Видео обошлось не так дорого. Поэтому покупкой очень доволен.

Плюсы

Красивый дизайн у чайника. Высокое качество. Длинный провод, удобная подставка. Носик не подтекает.

Минусы

Обычный чайник, просто кипятит и все. Этого и хотела, это не минус. Но очень понравился именно внешним видом. Дизайн необычный как для чайников, я таких не встречала, тем более за такую стоимость не особо высокую-то в принципе. Красиво в жизни смотрится это сочетание черного и серебристого. Нам под кухню классическую подошло отлично. И качество супер. Пластик не вонял, значит точно хороший.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 12 марта, 2025

Добрый день, Руслана. Мы стараемся, чтобы наша продукция всегда приносила исключительно радость и была полезной. Будем рады видеть вас вновь среди наших довольных покупателей. Хорошего дня. Эксперт Татьяна

Плюсы

Тихий и элегантный. Съёмная крышка.

Минусы

не обнаружила

Чайник превзошёл мои ожидания. Долго выбирала между металлическим чайником и пластиковым. В итоге решила отдать предпочтение элегантности этого пластикового чайника. Немного вытянутый вверх как графин, он безусловно будет украшением моей новой кухни. Чайник очень тихо закипает. Пластик не пахнет вообще! Закипает быстро. Съёмная крышка позволяет легко заливать воду и производить очистку чайника при необходимости - это условие было важно при выборе.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 06 октября, 2024

Людмила, добрый день! Благодарим за выбор нашей продукции. Мы рады, что чайник понравился, и вы остались довольны покупкой. Желаем вам хорошего настроения и приятного чаепития! Консультант Светлана.

Купила пластиковый, потому что он кипятит тише, чем металлический и не такой хрупкий ,как стеклянный. Пластик качественный, после покупки прокипятила несколько раз и запаха никакого постороннего не почувствовала. Красивый, необычный дизайн. Ручка удобная, комфортно держать, даже если чайник полный. Крышка снимается вручную, мне кажется, это намного долговечнее, чем с автооткрытием на кнопку. А я беру технику надолго.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 28 ноября, 2023

Евгения, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Рады, что чайник Tefal оценили по достоинству! Приятного дальнейшего использования. Эксперт Лариса.

Плюсы

Визуал

Минусы

После ремонта на кухне решила приобрести чайник, который будет гармонировать с дизайном. Данная модель оказалась идеальной. Чисто черный корпус отлично смотрится на кухне. А его необычный рисунок на корпусе идеально подходит под интерьер. Нравится, что нет подсветки. Ничего не выделяется в интерьере при работе.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 30 января, 2025

Добрый день, Анастасия. Мы очень рады, что наши приборы находят отклик в сердцах покупателей. Это лучшая похвала для нас! Надеемся, что вы будете с удовольствием пользоваться нашими изделиями долгие годы. Хорошего дня. Эксперт Татьяна

191 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрочайник Tefal Loft KO250830 черный на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические чайники Tefal.