Электрочайник Tefal Loft KO250130 белый - Отзывы

+16

Плюсы

Красивый, лаконичный дизайн, смотрится стильно , вписывается в любой интерьер

Минусы

Не обнаружила, разве что может цена

Чайник очень красивый, сделан под керамику, то что он из пластика даже не сразу заметно. Взяла вместе с тестером из этой же серии. Крышка оказалась удобной( были сомнения по поводу съемной крышки) , снимается полностью , легко заливать воду из пятилитровой бутылки. Прилегает крышка плотно, заходит в отверстие легко. Объем чайника большой 1,7 л, хватает почти на весь день на семью из 2х человек. Не очень шумный, кнопка внизу подсвечивается , когда включаешь. Удобный форма носик, он сужение и вода льётся не сильно. Цвет чайника красивый, как и хотела, белоснежный, форма обтекаемая. Сам пластик неприятного запаха не имеет, не пришлось лишний раз мыть и проветривать чайник. Ещё плюс, что есть противоскользящие ножки. При нагревании пластик не греется, так что можно до него дотронуться рукой. Покупкой очень довольна .

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 29 февраля, 2024

Ольга, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Стремимся, чтобы наша продукция приносила только положительные впечатления. Мы очень ценим ваше доверие и рады, что оправдываем его! Эксперт Лариса.

Плюсы

Эстетика внешнего вида, качество

Минусы

В этот чайник просто невозможно не влюбиться. Как красиво он смотрится на кухне! Даже мой сын 10 лет оценил, сказал красивый чайник) На ручке не остаётся следов от рук. Кипятит быстро, не очень шумный. Всем советую, как подарок это великолепный выбор! Спасибо

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 07 апреля, 2023

Оксана, добрый день! Благодарим за отзыв с высокой оценкой и рекомендацию. Желаем приятного дальнейшего использования!

Плюсы

Стильный. Удобный. И главное - тихий в работе! При кипении он не шумит. Как делали предыдущие чайник других производителей.

Минусы

Минусов нет в данной модели.

Всем доброго дня! Кто читает и обращает внимание на отзывы. Отзыв честного покупателя. Когда вопрос встал с приобретением чайника. Перечитал и пересмотрел наверное тысячу различных чайников. Выбор пал на данную модель. Цвет чайника и его объем меня полностью устраивал. Почитав отзывы меня они тоже вдохновили. Сделал онлайн заказ и вот чайник мой. Чайник прекрасно вписался в интерьер кухни. Он настолько удобный. Комфортный в обслуживании. Закипает быстро. И самое главное - тихо. Это огромный плюс для данной модели. Сам чайник выполнен из качественно материала. Запаха пластика нет. Крышка закрывается плотно. И удобна тем, что ты полностью ее можешь снять, помыть чайник внутри без проблем и надумать о том, что ты можешь отломить крышку. Всем рекомендую. Берите не пожалеете. Всем хорошего дня! И вкусного чаепития!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 09 августа, 2023

Павел, добрый день! Большое спасибо за такой подробный и теплый отзыв, искренне благодарны за то, что выбрали наш бренд. Мы искренне рады, что вы остались довольны. Комфортного и долгого использования! Будем рады, если вы вернётесь к нам снова.

Плюсы

Минусы

долго закипает, дешевый пластик, неудобная крышка и после одного кипячения появиласт на дне накипь и запах, к тому же ужасные швы

Юлия Фомина 02 января, 2026

Воду нормальную чистую заливать надо! У меня фильтрованая вода и нет никакой накипи!

Плюсы

Искала тостер, и увидела, что можно собрать очаровательный комплект. Внешний вид оригинальный и очень симпатичный. Функционал чайника выполняет, удобно, что крышка снимается полностью (удобно мыть).

Не выявлено.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 24 января, 2024

Ольга, добрый день! Спасибо вам за выбор нашей продукции. Мы специально сделали несколько приборов этой серии в одном исполнении, чтобы они красиво и гармонично размещались на кухне. Приятного использования. Эксперт Лариса.

Плюсы

Приобретался в декабре 2019 г., верой и правдой служит без 2х месяцев 3 год. Нареканий никаких. Запаха, трещин, подтеков нет. Использую фильтрованную воду, налета нет. Ни разу не чистили от накипи за срок использования.

Минусы

Немного громко закипает, но это терпимо. Ручка из зеркального пластика, сборщик отпечатков пальцев, приходится протирать))

Хороший чайник, качественный. Рекомендую модель и марку. Предыдущий тефаль прослужил 13 лет, прежде чем начал протекать в зоне уровня воды. Работает до сих пор.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 11 ноября, 2022

Наталья, здравствуйте! Благодарим вас за такой замечательный отзыв и фото электрочайника Tefal Loft. Спасибо, что выбираете нас. А мы будем стремиться и дальше радовать вас отличным качеством и прекрасным дизайном. Пользуйтесь с удовольствием!

Плюсы

Вид, мощность, цена.

Минусы

Пока не выявил.

Нужно было менять ,чайник. Старый был весь в накипи, всё перепробовал, ни чего не помогло, плюс был старым. Долго выбирал, читал отзывы людей выбирал цена плюс качество. Наступил долгожданный день, поехал в М.Видео. Выбрал, проверил, купил, кстати часть суммы оплатил подаренными баллами. Вот уже прошло две недели как ,я пользуюсь покупкой, пока без нареканий, всё работает как часы. Отличный чайник цена плюс качество. Всем советую, эту модель.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 12 мая, 2023

Денис, добрый день! Спасибо за отзыв, высокую оценку и рекомендацию к покупке. Искренне рады, что вы довольны качеством нашего чайника. Желаем вам хорошего настроения и приятного чаепития!

Плюсы

Очень тихий.

Минусы

Не обнаружено.

Красивая модель, удачно вписался в интерьер кухни.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 05 февраля, 2024

Александр, здравствуйте! Мы признательны вам за выбор нашей продукции и за оставленный отзыв. Очень приятно, что вы поделились своими впечатлениями о нашем товаре. Будем рады новым покупкам и отзывам о них! Эксперт Лариса.

Плюсы

Красивый белоснежный чайник. Легкий, не очень шумный. Нет запаха пластмассы у кипяченой воды. Я довольна и советую к покупке.

Минусы

Ценник

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 31 января, 2025

Добрый день, Ульяна. Мы стараемся, чтобы наша продукция всегда приносила исключительно радость и была полезной. Будем рады видеть вас вновь среди наших довольных покупателей. Хорошего дня. Эксперт Татьяна

Плюсы

Стильный, очень красивый, быстронагревающий воду.

Минусы

Очень четко подошел к нашему интерьеру. Класс!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 11 января, 2024

Ольга, здравствуйте! Спасибо за отзыв и справедливую оценку. Искренне рады, что покупка превзошла ваши ожидания. Позитивного настроения и только положительных эмоций от новых приобретений! Эксперт Лариса.

Плюсы

Советую к покупке! Отличный внешний вид. Быстрый нагрев. Немного шумноват, но это незначительный минус.

Плюсы

Стильный, компактный , нешумный

Минусы

Всем привет !! Давно хотела новый белый чайник , и вот долго выбирала и остановилась на этой модели. Прочитала тут негативные отзывы : задумалась , но оказалось по факту , что это все враньё !! У людей слишком завышенные требования, видимо. Хотят платить мало , а получать много. За такие деньги : просто потрясающий чайник. Тем более я использовала все возможные скидки , и цена вышла чуть больше 2 тыс. Спасибо М.видео за такие скидки и бонусы. Доставка бесплатная. Чайник вписался отлично на кухню в современном стиле. Чайник не просто белый, а белоснежный. Греет 1.7 литра за 4 минуты, шума почти неслышно при накипании. Я довольна! Посмотрим , как он себя покажет при дальнейшей Эксплуатации. А так : отличный чайник ! Tefal всегда на высоте.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П. 26 апреля, 2021

Индира, добрый день! Лучшая награда для нас - такие отзывы! Стремимся, чтобы наша продукция приносила только положительные впечатления. Всегда рядом с вами, ваш Tefal!

Показать ещё  3 комментария

Плюсы

Красивый дизайн, съёмная крышка, легкий уход.

Минусы

Пользуемся чайником более двух лет, никаких нареканий!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 19 февраля, 2024

Светлана, добрый день! Признательны за высокую оценку. Приятно знать, что чайник радует вас своей работой. Пусть новые приобретения будут такими же качественными, а настроение всегда бодрым и позитивным! Эксперт Лариса.

Плюсы

Современный дизайн ,быстро кипятят воду ,нет посторонних запахов

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 26 апреля, 2024

Ольга, добрый день! Спасибо за отзыв о электрочайнике Tefal Loft. Мы очень старались, чтобы вы остались довольны, и ваши слова - лучшее подтверждение того, что у нас всё получилось! Желаем только приятных покупок. Эксперт Лариса.

Плюсы

Красивый стильный чайник! Удобный в использовании.

Плюсы

Функциональность.Простота. Привлекательный дизайн.

Минусы

Не обнаружила.

Нужен был чайник в подарок дедушке. Прочитав большинство положительных отзывов,приобрели ,и не пожалели . Прост в использовании,функциональный. Неизбитый, красивый, оригинальный дизайн, не характерный для пластиковых чайников. Хромированные элементы.Удобен в использовании. Хорошо лежит в руке, не тяжелый. Быстро закипает.Длительная гарантия. Надежный, проверенный производитель.У чайника отличный объем.. Со стороны ручки, как и у многих чайников, есть прозрачное отделение где можно наблюдать остаток воды. Максимальный объем закипает за пару минут. Кнопка запуска подсвечивается оранжевым цветом, но в светлое время суток это почти не заметно, можно было бы отнести сей фактор к недостаткам, но все равно можно простить этому чайнику все.Очень прост, отсутствие лифта на крышке, сам факт съемной крышки это удобное исполнение. Потому, что позволяет легко мыть чайник, снимать и чистить фильтр, удобно наполять чайник водой.Наличие функции отключения при отсутствии воды, можно сказать, спает чайник,если по невнимательности ,на автомате включить его пустым.Электрочайник Tefal Loft KO250130 стоит своих денег и полностью себя оправдал. Хотя произведен был тоже в Китае. Пластик не пахнет как в начале, так и в процессе эксплуатации.Покупкой очень довольна и рекомендую один раз все таки заплатить чуть побольше, чем каждые полгода выкидывать в мусорку дешевые чайники и ваши деньги.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 07 апреля, 2023

Анна, добрый день! Спасибо, что делитесь впечатлениями от эксплуатации. Для нас важно получать обратную связь. Желаем долгого использования и только лучших впечатлений от продукции Tefal.

Плюсы

Красивый дизайн

Минусы

Очень долго греет воду, шумный

Чайник внешне очень красивый, в принципе удобный, легко помыть, и удобно наливать воду в чашку . Но он очень шумный и ну оооочень долго греет воду, а точнее 7 минут!! Впервые столкнулась с тем, что так долго в чайнике закипает вода и пожалела о своей покупке!! Хотя во всех отзывах написано, что чайник тихий и быстро греет, но это точно к этому чайнику не относится!! 7 минут греть воду- это перебор! Старый чайник с таким же объемом закипал за 3 минуты.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П. 26 апреля, 2021

Юлия, добрый день! Спасибо, что рассказали об этом в вашем отзыве. Нам важно получать обратную связь и слышать пожелания или советы пользователей. Пусть новые покупки будут приятными!

Плюсы

Стильный, притягивает взгляды, качественный.

Минусы

Нестандартная крышка, которую необходимо снимать просто силой и нет гарантии, что со временем она не разболтается и перестанет держаться либо отломаются боковые крепления.

Предыдущий чайник этой же фирмы прослужил верой и правдой более 10 лет. Но, видимо, пришло время его заменить и он отказался работать. Выбор, естественно, пал на фирму Tefal, т.к.качество проверено годами у всей семьи. Т.к.с фирмой выбор не стоял, что для меня было важно при выборе: - система Strix, которая защитит чайник от перегорания, - дизайн, - вместительный объем. По данным характеристикам данная модель полностью устроила. Отзывы о том, что остаются следы на хромированной части и тот момент, что он белоснежный - не смутили. Как-никак поддерживаю на кухне чистоту! Что удивило уже дома: - нестандартный механизм открытия крышки, просто силой вверх, - нагревательный элемент или какая-то трубка внутри чайника, раньше такого не наблюдала.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 26 сентября, 2023

Юлия, добрый день! Благодарим за обратную связь и высокую оценку. Чайник изготовлен из высококачественных материалов и соответствует всем стандартам качества. Крышка имеет надёжную конструкцию, которая рассчитана на весь срок эксплуатации прибора. Удачных вам покупок и надеемся увидеть вас вновь в числе наших покупателей. Представитель бренда Tefal Лариса.

Плюсы

Стильно, удобно, двойные стенки. Быстрое закипания.

Минусы

Не обнаружено.

Наверное самый стильный чайник в этом ценовом диапазоне. Первый раз вижу пластик буквально один в один керамика. Даже соблюдена структура материала. Всегда покупал чайники этой фирмы и пару раз сталкивался с проблемой открытия крышки. Пружинка фиксатора крышки вылетала и болталась. Плюс - крышка открывается просто без всяких механических примочек. Пластик крышки ни чем не пахнет. Это хорошо. Ситечко легко снимается и промывается от накипи. На шкале всегда видно сколько нужно долить воды.

Александр В. 07 октября, 2019

Есть подозрение, что вы его в живую видели.

Показать ещё  2 комментария

Плюсы

Компактный, красивый, крепления для сматывания провода в подставке. съемная крышка. Не яркая подсветка. Не шумный. Без запаха.

Минусы

не обнаружил

Хороший добротный чайник. Компактный. для 1,7 литра смотрится совсем не большим, коробка так совсем кажется маленькой. Полный чайник 1,7л закипает за 4,5 минуты. не шумный. Оранжевая не яркая подсветка на торце рычажка выключателя, что по мне хорошо - наглядно и в глаза не бросается, как у некоторых, где не чайник, а фонарь. шнур наматывается внутрь подставки, длины дотянуться до розеток вполне хватает. Крышка съемная, снимается/ вставляется легко, что удобно. По инструкции сделал первые два полных кипячения. После первого был легкий запах пластика, на третьем никакого постороннего запаха и привкуса. Всё отлично, рекомендую.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 13 декабря, 2021

Сергей, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и отзыв! Благодарим, что выбрали продукцию нашего бренда! Долговечной и комфортной эксплуатации! Позитивного настроения и хорошего дня!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрочайник Tefal Loft KO250130 белый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические чайники Tefal.