Электрочайник Tefal Glass KI730D30 - Отзывы

Минусы

Пока не выявил

Чайник как чайник, нормальный за свои деньги. Стекло, пластиковые вставки "под металл". Острый носик, пластиковая рукоятка, пластиковые кнопки открывания крышки и включения. Кнопка включения довольно хлипкая. Полтора литра холодной воды закипает ровно за 5 минут. Запах пластика ощутим (особенно от подставки), после нескольких кипячений уходит. Синяя подсветка.

Галина Т. 19 декабря, 2017

Как может уйти запах пластика от подставки после нескольких кипячений, я сколько ни кипячу, уже 3 месяца, а он всё пахнет и от подстаки и от крышки и внутри, и вода с привкусом пластика.

Показать ещё  17 комментариев

Плюсы

СТИЛЬНЫЙ, ПОДСВЕТКА

Минусы

ТЕЧЁТ

Через пол года - потёк под носиком. Дома много Тефаля и всегда только положительные впечатления, но здесь - просто нехорошо - Тефаль "НЕ ДОЛЖЕН ТЕЧЬ"! Буду сдавать.

Плюсы

Сдержанный дизайн, с любого ракурса видно количество оставшейся воды. Гарантированный срок отработал.

Минусы

Через 2 года использования начал протекать. Сначала чуть-чуть, потом всё сильнее и сильнее. Был дороже, чем аналогичный от другого производителя. Металлическая часть легко заляпывается пальцами.

Брал его в 2021 году, стоил почти на тысячу дороже белого собрата от другого производителя, но мне нужен был именно черный. Свое отслужил, ушел на покой. Теперь взял чайник с цельнометаллической колбой.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 01 февраля, 2024

Александр, добрый день! Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Основной причиной протечек чайника является образование в нём большого количества накипи. Она постепенно накапливается в соединительных швах и "разъедает" материалы. Поэтому мы рекомендуем регулярно производить очистку чайника от накипи согласно инструкции. Не используйте для очистки агрессивные чистящие средства, так как они тоже могут приводить к разрушению материалов и, как следствие, к протечкам. Очень надеемся, что наши небольшие рекомендации будут вам полезны в дальнейшем. Хорошего дня. Эксперт Лариса.

Плюсы

Красивый, мощный, можно сказать тихий.

Минусы

Запах пластика.

Как только я с ним не выкаблучивался, кипятил с лимонкой, оставлял на двое суток с этой же лимонкой (50 грамм). Более недели, ставя на газ кастрюльку с водой для чая, просто так кипятил, оставляя потом с открытой крышкой. Запаха от крышки сейчас почти не замечаю, но странный вкус у воды остался. Может через полгодика выветрится. В магазине запах этого же пластика, как писали ранее. Пользоваться можно, если каждый раз наливать свежую воду, чтоб не набирала гадости из крышки.

Мария 01 сентября, 2017

Удивительно почему вам попался такой чайник....У меня вообще нет запаха,чайник отличный,неделю пользуемся,пока что всё хорошо!

Показать ещё  3 комментария