Электрочайник Tefal Element KO200830 - Отзывы

Плюсы

Аккуратное исполнение, устойчивая подставка, именитая надпись.

Минусы

Крышка открывает только половину горловины, не подсвечивается клавиша включения.

Ультрабюджетный чайник от именитого бренда. Сэкономлено на всём, при этом модель имеет красивый экстерьер и собрана качественно. По сравнению с моим предыдущим чайником Tefal (модель Tefal Express KO29913E, наверное, очень похож), этот заметно легче - на толщине пластика очевидно сэкономили. Но в отличие от безымянных марок жёсткость корпуса и устойчивость у чайника сохранилась хорошая, несомненный плюс дизайнерам и производителю. Кнопка включения сделана из тончайшего однослойного пластика и не подсвечивается, требует повышенной аккуратности в обращении. Чайник не отключается, когда открываю крышку (во включённом состоянии), хотя механизм для этого встроен. Крышка открывает только половину горловины - рука внутрь не влезает. Бортики горловины внутри очень широкие, почти сантиметр наверное, поэтому вылить воду вместе с осадком невозможно. Через носик тоже крупные чешуйки накипи не вылить, даже если вынуть фильтр-сетку. В общем, это чайник для кипячения дистиллированной воды. В целом, сравнивая с нынешним ассортиментом других производителей, честная цена этому чайнику в пределах 1000-1500руб. Это уже с учётом положительных качеств, которые его выгодно отличают от других. Всё, что вы готовы заплатить сверху - вы платите только за название. Товар не рекомендую из-за попавшегося брака, и из-за завышенной цены. Кстати, вспомнил, что предыдущий Tefal тоже сначала попался с браком и его даже пришлось менять. Ни один чайник других марок (покупал штук 5-6 недорогих в разное время) не были бракованными, только на Tefal мне в этом смысле "везёт".

Елена Б. 24 августа, 2020

Спасибо большое за Отзыв!!! Сразу перехотелось покупать!!!

Плюсы

Дизаин ,цвет , качество !!!

Минусы

Не обнаружил .

Пользуемся дома уже более двух лет , пластик не вонючий , быстро закипает , диск внутри блестит, как новый , работает тихо ,в общем, есть с чем сравнить , этих чайников каких только не было за всю жизнь и у каждого из них были какие-нибудь заморочки ,а к этому не придраться . Просто начинается дачный сезон вот и вспомнил что на дачу нужен чайник , конечно же я купил проверенный временем TEFAL !!!! Всем советую !!!!!!!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П. 29 октября, 2021

Арсений, здравствуйте! Нам очень приятно получать такие отзывы и знать, что наша продукция приносит радость и пользу нашим покупателям! Спасибо за то, что советуете приобретать наш чайник, основываясь на личном опыте! Желаем приятной дальнейшей эксплуатации!

Плюсы

Внешний вид,форма

Минусы

Быстро пачкается

Не ожидал, чего-то вау, но чайник этот мне действительно понравился,красивый . Выглядит компактным, не пузатый и не громоздкий, хотя объём достаточно большой .Но из недостатков отмечу ,только что его приходиться протирать очень часто ,это связано с цветом чайника. В общем, к покупке рекомендую хотя бы из-за годного носика. Знаю, это боль есть у многих дорогостоящих моделей. Здесь же конструкторы рассчитали все идеально, ни одной капли мимо не пролилось. Использую месяц. Нареканий к чайнику нет. Все исправно работает.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 24 апреля, 2023

Дмитрий, здравствуйте! Большое спасибо, что поделились своим опытом использования! Мы очень рады, что вам пришелся по душе электрочайник Tefal Element KO200830. Корпус прибора легко моется влажной микрофиброй. Желаем приятного дальнейшего использования!

Плюсы

Цена, объем

Минусы

Покупала для дачи данный чайник. Вместительный чайник на 1,5 литра по шкале. Ничем не пах, никаким пластиком! Достаточно легкий, удобный, включается одной кнопкой внизу. Шумность как у всех чайников, не вижу проблемы. Брала по акции с бонусами. Цена вышла совсем хорошая. Думаю купить такой для города. Пока идет акция и есть бонусы ещё. Единственное что только цвет наверно взять лучше белый. Не так видна пыль на нем. А так отличный чайник. Я рекомендую этот чайник! Работает, кипятит, красиво смотрится на кухне! Минусов нет.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 24 апреля, 2023

Надежда, добрый день! Спасибо, что выбрали продукцию бренда Tefal! Здорово, что чайник отвечает всем вашим пожеланиям. Мы очень ценим ваше доверие и рады, что оправдываем его!

Плюсы

Стильный дизайн, качественный пластик, надежный, быстрое закипание

Минусы

Не выявил

Пользуюсь этим электрическим чайником более полугода и однозначно могу сказать, что чайник отличный, ни разу меня не подвел! Сделан из качественного прочного пластика, не имеет запаха, быстро кипятит воду. Собран грамотно, что подтверждается очень удобным открыванием крышки и надёжными контактами. Удобно расположена индикация уровня воды. Съемный фильтр предотвращает попадание примесей накипи в чай. Быстро кипятит воду. Перепробовал до этого 5 чайников, но такого качества не встречал! Это лучший пластиковый чайник! Всем советую!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П. 29 октября, 2021

Дмитрий, добрый день! Спасибо, что написали замечательный отзыв! Мы стараемся, чтобы наша продукция была наилучшего качества, поэтому высокие оценки и такие слова очень радуют нас. Оставайтесь с нами! Прекрасного дня!

Плюсы

Удобный, компактный.

Минусы

Не обнаружила

Купила электрический чайник Tefal Element KO200830. Перепробовала все виды электрических чайников, и стеклянный, и из нержавеющей стали, но остановилась на пластиковом электрическом чайнике Tefal Element KO200830. Чайник очень хороший, отличный. Удобный, легкий, не как чайник из нержавеющей стали, воду налил и стал тяжелый, все пятна видны, а стеклянный всегда мутный от накипи. В этом чайнике индикатор для уровни воды, индикатор электричества. Очень удобен в использовании и отключается при отсутствии воды. Отличный электрический чайник.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П. 29 октября, 2021

Мария, здравствуйте! Мы благодарны, что вы высоко оценили качество нашего чайника! Спасибо за отзыв! Приятного дальнейшего использования!

Плюсы

Быстро кипятит. Хорошо виден уровень воды.

Минусы

Патологически короткий шнур питания.

От французов всегда ждёшь какой-нибудь криворукости (с эргономикой они традиционно не в ладах). Но у этого чайника только два косяка. Электрошнур невероятно короткий -- не достаёт со стола до пола. Далее, в инструкции рекомендуется перед первым использованием вынуть и промыть сеточку. Лучше этого не делать, а то потом будет проблематично вставить сеточку обратно на место. Плюсы в том, что кипятит быстро (вода начинает шуметь через несколько секунд), и хорошо виден уровень воды -- окошко расположено сбоку (а не под ручкой, как безумно сделано в ряде других моделей Tefal). В целом чайником доволен.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 09 января, 2023

Иван, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Надеемся вы размотали шнур под подставкой во всю длину. Также хотим отметить, что длина шнура у таких приборов рассчитана на то, что прибор будет стоять на столешнице рядом с розеткой. Желаем приятного дальнейшего использования.

Плюсы

Взяла из-за цвета (искала черный, белые желтеют от старости независимо от бренда) и потому что Tefal никогда не подводил с качеством, все чайники этого производителя очень долго служат, выбрасываем потому что теряют вид.

Минусы

Окошко уровня воды только с одной стороны, наливать неудобно. Чтобы наливать и видеть уровень воды, нужно быть левшой.

В общем и целом довольны.

Винда Г. 05 апреля, 2020

Зачем выбрасывать, если работает? Можно отдать кому-то, кому не важен внешний вид

Плюсы

Качественная сборка, кипяченная вода не пахнет пластиком, не шумный.

Минусы

Для нас не существенно - нет светового индикатора включения.

Купила чайник 2 недели назад взамен сломавшемуся чайнику . Цвет матовый черный, СЛЕДОВ ОТ ЖИРНЫХ РУК НЕТ))) Объем 1,70л Пробки не выбивает. Порадовала гарантия 2 года. Пластик приятно удивил, после 3 кипячений вода БЕЗ посторонних запахов. Удобно наливать воду в чайник. Не шумный по сравнению с моими предыдущими чайниками. СПАСИБО Мвидео!!!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П. 29 октября, 2021

Валентина, здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Приятно, что смогли оставить хорошие впечатления! Отличного дня и удачных покупок!

Плюсы

Легкий, не пахнет пластиком,оптимальный объем,легко открывается крышка(ребенок справляется), широкое отверстие

Минусы

Шумный, течёт носик.

Через 9 месяцев работы потёк снизу. До этого Tefal отработал лет 10. Разочарование полное. Хотя,глядя на качество пластика ещё при покупке, были уже сомнения в качестве товара.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П. 29 октября, 2021

Елена, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы огорчены подобным стечением обстоятельств. К сожалению, любая техника не застрахована от поломок. Именно поэтому мы предоставляем гарантию на наши чайники сроком 2 года и всегда готовы восстановить их корректную работу. Обратитесь, пожалуйста, в авторизованный сервисный центр. Адреса и контакты АСЦ мы разместили на нашем официальном сайте.

Плюсы

Прост в использовании Лаконичный дизайн Небольшая цена Проверенный бренд Гарантия на товар

Минусы

Пока не заметила

Ассортимент в магазине был в целом не велик, вследствие чего выбор был сделан в пользу этого чайника. Хороший, удобный чайник. Чёрный - подходит под любой интерьер. Простой в использовании - без каких-либо заморочек в виде тысячи кнопок. На данный момент нареканий в использовании нет. Рекомендую.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 13 мая, 2023

Кристина, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам пришелся по душе наш чайник. Желаем вам приятного чаепития!

Плюсы

Красивый дизайн

Минусы

Шумит как паровоз, и не надо кричать тут что это только у меня, не берите его аглохнете, нет подсветки, включил и пошол, а потом выясняется что он в розетку не вставлен, короче привык определять по его нереально у шуму

Сам нормальный чайник, работает полгода, но шумит это беда, с утра тихонько чай не вскепятить

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П. 29 октября, 2021

Александр, здравствуйте! Благодарим вас за выбор нашей продукции и обратную связь. Нам жаль, что покупка не оправдала ваших ожиданий. Шум, который издаёт чайник, связан с высокой мощностью элемента, нагревающего воду. Уровень шума не выходит за стандартные пределы, соответствующие работе электрических чайников. Хорошего дня!

Плюсы

Греет быстро. За 2 года не сломался.

Минусы

Накипь от пара на крышке портит вид, пятна налета не отмываются, сменили его на белый точно такой же, этот уехал на дачу. Минус за цвет.

С давних пор покупаем чайники только этой марки. Брали другую, не понравилось. Вернулись опять к этой. Это лучшая марка для чайника (пылесос, кстати, тоже неплохой), рекомендую. Но в белом цвете лучше.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П. 29 октября, 2021

Анна, здравствуйте! Благодарим за отзыв и рекомендацию другим покупателям! Мы рады, что вы остались довольны чайником. Желаем приятных покупок и отличного настроения!

Плюсы

Цена, простой дизайн, звук не громкий при закипании.

Минусы

Не нашла.

Купила в замен прошлого чайника, который проработал чуть больше года. Этот хоть не пахнет пластиком. При этом не маркий, тихий. В целом за это деньги хороший и практичный чайник

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П. 29 октября, 2021

Василиса И., добрый день! Спасибо за хорошие слова! Мы стараемся, чтобы наша продукция всегда приносила вам радость! Отличных дальнейших покупок!

Плюсы

Удобный, не пахнет, быстрое закипание воды

Минусы

Не найдено

Пару месяцев назад, взамен сломавшегося, купила себе данный чайник. Очень довольна, т.к. вода закипает быстро, пластик качественный (не пахнет), удобно открывается крышка на ручке. В общем, хороший чайник, берите и не пожалеете!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П. 29 октября, 2021

Александра, добрый день! Спасибо за обратную связь! Очень приятно получать такие хорошие отзывы! Приятного вам чаепития! Пусть новые покупки будут приятными, а день - хорошим!

Плюсы

Удобный, закипает быстро

Минусы

Бывает брак

К сожалению первый чайник оказался с браком. При получении не разглядывали, но когда принесли домой на крышке оказалась трещина. Заменили конечно на новый через несколько недель, после согласия сервисной службы, но осадочек остался. А так чайник отличный! Жалко, что нет подсветки при включении.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П. 29 октября, 2021

Алена, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, ваши ответы помогают нам становиться лучше! Приносим извинения за эту неприятную ситуацию! К сожалению, при небрежной транспортировке товара бывает испорчен внешний вид прибора. Приятного дальнейшего использования!

Плюсы

Отличный внешний, мощность

Минусы

не обнаружил

Покупал себе, выбор делал исходя из того чтоб был проверенный бренд, хотелось чтоб он был мощный и устраивал по дизайну. Подкупило качество пластика, то есть полное отсутствие постороннего запаха. Рекомендую чайник на пять с плюсом за эти деньги

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П. 29 октября, 2021

Сергей, добрый день! Спасибо за отзыв. Мы стараемся сделать все возможное, чтобы наши покупатели были довольны! Желаем успешного дня и хорошего настроения с нашим брендом!

Плюсы

Солидно выглядит. Фирма приличная. Покупали шефу на день рождение от коллектива. Теперь вот есть из чего чай попить в офисе.

Минусы

Минусов не нашли, хотя искали всем офисом.

Пластиком вода не пахла вообще. Теперь вот подумываю как бы его домой такой купить.

Светлана Ш. 28 ноября, 2018

Сильно шумный?

Показать ещё  4 комментария

Плюсы

Дизайн, цена

Минусы

Прекрасный чайник, покупали в Новый Год, нареканий никаких. Пластиком не пахнет, закипает вода в меру быстро, удобный и стильный.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П. 29 октября, 2021

Елена, здравствуйте! Благодарим вас, что нашли время и высоко оценили нашу работу! Мы рады, что вам всё понравилось! Пользуйтесь с удовольствием!

Плюсы

Хороший электрический чайник

Минусы

Есть небольшой скол на чайнике, т.к. черный цвет, то заметно

Хороший электрический чайник! Легко чистится, быстро кипятится, запах был при первом использовании и потом все пропало. Рекомендую эту модель!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П. 29 октября, 2021

Екатерина, добрый день! Спасибо вам за ваш выбор, отзыв и оценку! Для нас важно мнение каждого покупателя. Желаем вам приятного использования!

4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрочайник Tefal Element KO200830 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические чайники Tefal.