Электрочайник Tefal Element KO200830 - Отзывы

4.5
Плюсы
Аккуратное исполнение, устойчивая подставка, именитая надпись.
Минусы
Крышка открывает только половину горловины, не подсвечивается клавиша включения.
Отзыв
Ультрабюджетный чайник от именитого бренда. Сэкономлено на всём, при этом модель имеет красивый экстерьер и собрана качественно. По сравнению с моим предыдущим чайником Tefal (модель Tefal Express KO29913E, наверное, очень похож), этот заметно легче - на толщине пластика очевидно сэкономили. Но в отличие от безымянных... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА29 октября 2021
Владимир, здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом использования! Мы всегда внимательно относимся к замечаниям и пожеланиям наших покупателей, именно они помогают нам делать технику лучше с каждой новой моделью. Отличных дальнейших покупок!
Показать еще 1 комментарий
Плюсы
Долго работает
Минусы
Не светит лампа
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА31 января 2025
Добрый день, Иван. Мы стараемся, чтобы наша продукция всегда приносила исключительно радость и была полезной. Будем рады видеть вас вновь среди наших довольных покупателей. Хорошего дня. Эксперт Татьяна
Плюсы
Быстро нагревает воду, надежный и долговечный. Использую в рабочем офисе на 5 человек. Поэтому чайник в постоянном рабочем режиме уже с декабря 2020 года. Почти 3 года. Нареканий нет. Отличный и удобный.
Минусы
Сеточка для фильтрации не долго прослужила.
Отзыв
Рекомендую к приобретению.
Плюсы
Прост в использовании Лаконичный дизайн Небольшая цена Проверенный бренд Гарантия на товар
Минусы
Пока не заметила
Отзыв
Ассортимент в магазине был в целом не велик, вследствие чего выбор был сделан в пользу этого чайника. Хороший, удобный чайник. Чёрный - подходит под любой интерьер. Простой в использовании - без каких-либо заморочек в виде тысячи кнопок. На данный момент нареканий в использовании нет. Рекомендую.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА13 мая 2023
Кристина, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам пришелся по душе наш чайник. Желаем вам приятного чаепития!
Плюсы
Внешний вид,форма
Минусы
Быстро пачкается
Отзыв
Не ожидал, чего-то вау, но чайник этот мне действительно понравился,красивый . Выглядит компактным, не пузатый и не громоздкий, хотя объём достаточно большой .Но из недостатков отмечу ,только что его приходиться протирать очень часто ,это связано с цветом чайника. В общем, к покупке рекомендую хотя бы из-за годного носика... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА24 апреля 2023
Дмитрий, здравствуйте! Большое спасибо, что поделились своим опытом использования! Мы очень рады, что вам пришелся по душе электрочайник Tefal Element KO200830. Корпус прибора легко моется влажной микрофиброй. Желаем приятного дальнейшего использования!
Плюсы
Цена, объем
Минусы
Отзыв
Покупала для дачи данный чайник. Вместительный чайник на 1,5 литра по шкале. Ничем не пах, никаким пластиком! Достаточно легкий, удобный, включается одной кнопкой внизу. Шумность как у всех чайников, не вижу проблемы. Брала по акции с бонусами. Цена вышла совсем хорошая. Думаю купить такой для города. Пока идет акция... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА24 апреля 2023
Надежда, добрый день! Спасибо, что выбрали продукцию бренда Tefal! Здорово, что чайник отвечает всем вашим пожеланиям. Мы очень ценим ваше доверие и рады, что оправдываем его!
Плюсы
Красивый, эргономичный дизайн
Минусы
Нет подсветки
Отзыв
В целом покупкой довольна
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ12 января 2023
Елизавета, здравствуйте! Спасибо, что нашли время и поделились впечатлениями от использования электрочайника Tefal Element. Нам очень важно получать обратную связь от наших покупателей! Пользуйтесь с удовольствием!
Плюсы
Замечательный чайник.
Минусы
Отзыв
Пользуюсь больше двух лет
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ9 января 2023
Кира, здравствуйте! Благодарим вас за такой замечательный отзыв. Мы рады, что уже два года вы являетесь счастливым обладателем нашего чайника. Уверены, он прослужит вам верой и правдой долгие годы.
Плюсы
Отличное качество
Минусы
Отсутствуют
Отзыв
Самый обычный, но качественный чайник.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ9 января 2023
Алексей, добрый день! Спасибо, что уделили время и поделились вашими впечатлениями от использования электрочайника Tefal Element. Здорово, что вы остались довольны. Пользуйтесь с комфортом и удовольствием долгие годы.

Электрочайник Tefal Element KO200830

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрочайник Tefal Element KO200830 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические чайники Tefal.