Электрочайник Tefal Element KO200130 - Отзывы

Плюсы

Отличный чайник: скорость кипячения высокая, нагревается моментально. Пластик абсолютно прочный, ронял и ни царапины. Также пластик ничего инородного не выделяет: никаких чужих запахов, никакого пластикого вкуса. Также с точки зрения дизайна: все очень со вкусом, просто, белоснежно, аккуратно. Крышка очень широкая, поэтому наливать воду очень удобно, люфт и зазор минимальный. Также наблюдается низкий шум: при кипячении почти не слышно (лишь в конце, когда уже завершает бурление и кипячение). Покупкой очень довольны. Чайник легкий, прост в использовании даже для детей. Индикатор заполнения воды также визуально удобен в отображении. Также плюс для чистки и мойки чайника, что широко открывается и внутри абсолютно гладкая поверхность, соответственно накипь не собирается. Удобный чайник на большую семью. Соотношение цена/качество очень приемлемое.

Минусы

Может не хватает подсветки, чтобы индикатор светился, а момент кипячения и понимать, что он в действии, в работе.

Отмечу эргономичность данного чайника. Удобный охват, нет риска ошпариться. При кипячении не раздувает со всех щелей, все как надо. В общем, всем советую: простой, функциональный и удобный чайник для любой семьи.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 18 февраля, 2024

Рустам, приветствуем! Спасибо за отзыв. Приятно знать, что вы по достоинству оценили эргономичность нашего чайника. Желаем вам отличного настроения и хороших покупок! Мы будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей! Эксперт Лариса.

Плюсы

Удобный, дизайн современный, вода закипает за пару минут. Объём чайника также отлично удовлетворяет - 1,7 литр, вполне на большую семью. Верхняя крышка открывается широко, поэтому удобно доливать воду из фильтра или из крана. Очень довольны покупкой.

Минусы

Не обнаружены.

Очень прочный и практичный чайник. Тактильный пластик, приятный в прикосновении. Также отлично вписывается в любой дизайн метели и кухни за счет универсального белого цвета.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 29 января, 2024

Руслан, здравствуйте! Мы рады, что чайник вам понравился, и вы довольны его работой. Пусть он радует вас как можно дольше. Приятного чаепития. Эксперт Лариса.

Плюсы

Самый долговечный чайник из серии тефаль)

Минусы

Рекомендую, нет запаха, не шумит.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 16 ноября, 2023

Маруся, добрый день! Благодарим за покупку. Очень рады, что вы остались довольны и можете рекомендовать наш чайник другим покупателя. Приятного дальнейшего использования. Эксперт Лариса.

Плюсы

Дизайн, мощность, качество материалов.

Минусы

Нет подсветки при включении.

Выбирал чайник из имеющегося наличия в магазине. Главные критерии для выбора это был не "вонючий" пластик и мощность. Эта модель сразу понравилась, пластик хороший матовый, крышка открывается полностью а не на 30% как у многих моделей, мощность отличная полный чайник закипает за 3-4 минуты. Из недостатков отмечу отсутствие индикация включения, т.е. нет лампочки, которая загоралась бы при включении. Данную модель к покупке рекомендую.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 11 октября, 2023

Захар, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что наш чайник вам нравится. Желаем приятной эксплуатации долгие годы. Эксперт Лариса.

Плюсы

Тихий, лёгкий, с удобной шкалой и съемным фильтром

Минусы

не выявила

Купила себе этот чайник, так как нужен был именно пластиковый, потому что у меня маленький ребёнок и металлическим может обжечься, а пластик так сильно не нагревается, и конечно он тихо работает! Пластик у чайника качественный, не пахнет!!!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П. 28 октября, 2021

Татьяна, добрый день! Спасибо за обратную связь! Очень приятно получать такие хорошие отзывы! Приятного вам чаепития! Пусть новые покупки будут приятными, а день - хорошим!

Плюсы

Электрочайник отлично подошел для нашей семьи. Объем подходит как для маленьких чаепитий, так и для нашей всей большой семьи. Белоснежный цвет также радует глаз. Мощность также поразила, очень сильная, поэтому нагрев воды осуществляется моментально (за пару минут). Также при закипании автоматическое отключение, которое срабатывает в нужный момент и без каких-либо задержек, подвисаний. Пластик приятный, тактильный и белоснежный. Приятно гармонирует с кухонным гарнитуром и всей другой техникой. Крышка также удобная, открывается очень широко, поэтому заполнение водой не вызывает никакой трудности. Мы остались очень довольны данной покупкой.

Минусы

Из минусов, возможно, не хватает подсветки.

Качественный, современный и удобный чайник. Также следует заметить, что пластик не нагревается, когда сам чайник вскипел, поэтому пользователь, а особенно маленькие дети, на обжигаются об него, если бы он был из нержавейки. Запахов также никаких нет, не посторонних, ни от металла-обогревателя. Все отлично герметизировано и сделано на совесть. Рекомендую для покупки.

Плюсы

Изготовлен качественно, удобная форма и эргономичный носик для наливки, льёт точно, не разбрызгивая! Есть сеточка-фильтр в комплекте. По весу чайник лёгкий, и прост в использовании. Очень хорошее соотношение цена/качество, применили бонусы, и цена стала ещё выгоднее! Чайник полностью пластиковый, но пластик без запаха, буквально после первого кипячения запаха не осталось. Закипает быстро и тише многих чайников.

Минусы

Отсутствуют.

Фирма Tefal это бренд, который нам всегда нравился, все сделано так качественно. Чайник в общем понравился всей семье. Я уверен, что проработает он у нас долго!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 11 октября, 2023

Игорь, добрый день! Спасибо, что выбрали продукцию бренда Tefal! Мы очень рады, что вы довольны работой нашего чайника. Приятного чаепития. Эксперт Лариса.

Плюсы

не пахнет пластиком, тихо работает

Минусы

Чайник покупала по просьбе учителя, для детей в школу. Выбрала эту модель т.к. он быстро кипятить воду, не пахнет пластиком, удобный носик для налива воды, относительно тихо работает и корпус меньше греется чем у металлических. Хороший чайник, стоит своих денег.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П. 28 октября, 2021

Амалия, добрый день! Благодарим вас, что нашли несколько минут и поделились впечатлениями о нашем чайнике! Отличного настроения и приятных покупок!

Плюсы

Качество пластика, мощность.

Минусы

Не обнаружено.

Очень хороший электрический чайник известной фирмы Тефаль. Приобрела этот, взамен такого же чайника Тефаль, только чуть другого дизайна. Тот прослужил 13 лет, и можно было бы ещё пользоваться, но только пластик стал крошиться от времени, поэтому не задумываясь решила взять снова именно Тефаль. Этот чайник имеет высокую мощность 2400 Вт, очень быстро нагревается, имеет хороший объем 1.7 л, чего достаточно для средней семьи из 3-4 человек. Пластик качественный, нет никакого запаха постороннего. Надеюсь этот чайник тоже долго прослужит.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 17 января, 2024

Анастасия, здравствуйте! Мы признательны вам за выбор нашей продукции и за оставленный отзыв. Очень приятно, что вы поделились своими впечатлениями о нашем товаре. Будем рады новым покупкам и отзывам о них! Эксперт Лариса.

Плюсы

не пахнет,стоит своих денег

Минусы

за год использования еще не нашла

Приобрела уже давно,отличный чайник,не смотря на то,что сделан из пластика. Работает тише предыдущих и закипает реально быстрее. В мерное окно хорошо виден уровень воды даже нашей старенькой бабушке. В общем,покупкой довольны все члены семьи и хочется,чтобы он проработал как можно дольше!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П. 28 октября, 2021

Елена, здравствуйте! Благодарим вас, что нашли время и высоко оценили нашу работу! Мы рады, что вам всё понравилось! Пользуйтесь с удовольствием!

Плюсы

Со своей функцией справляется на 5+, в руке удобный, еще не привыкли к тому, что кнопка включения внизу ручки, но это дело привычки. Не было никакого запаха, ни сразу после покупки, ни сейчас. Пластик хороший, гарантия 2 года.

Минусы

нет, может быть немного шумный, но это просто факт, для нас не минус.

Искали чайник взамен старичку, не мультифункциональный аппарат, который без приложения в телефоне и наличия сети WiFi не включить, а просто чайник. Надо сказать не с первого раза в магазина нашли простой, надежный чайник, да еще и по акционной цене.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 06 января, 2024

Ирина, добрый день! Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями о нашем чайнике. Нам очень приятно, что ваши ожидания оправдались. Позитивного настроения и только положительных эмоций от новых приобретений! Эксперт Лариса.

Плюсы

Белый, симаатичный, удобно открывается крышка.

Минусы

Нет совсем никакой подсветки для определения включен или нет чайник. Не удобно

В общем не плохой чайник, но хотелось бы хоть какого-нибудь светового индикатора включения. При покупке не уточняли этот момент, так как последние лет 10 не встречали чайники без подсветки))

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П. 28 октября, 2021

Ольга, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, ваши ответы помогают нам становиться лучше! Приятного дальнейшего использования!

Плюсы

На подставку ставишь с какой хочешь стороны, кроме того, он на ней крутиться может. Удобно сделано. Пластиком почти не пахнет, а слабый привкус проходит через неделю. Закипает быстро, хотя колба почти на 2 литра.

Минусы

Минусы не были замечены совсем.

Купили в офис вскладчину и пользуем весь день по многу раз. За месяц еще никаких проблем не было. Думаю что проработает дольше, чем старый чайник (его хватило на полгода). Ведь этот все таки фирменный, а не подделка под бренд.

Светлана Ш. 28 ноября, 2018

подскажите, шумный?

Показать ещё  2 комментария

Плюсы

Стильный дизайн.

Минусы

Нет светового индикатора, шумный.

Чайник шумный, закипает медленно, нет светового индикатора, поэтому не понятно,. работает ли он. Красивый интересный дизайн. Гарантия 2 года. Обычно на чайники гарантия год, а через 1,5 они у нас из строя выходят. Посмотрим, сколько этот проработает.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П. 28 октября, 2021

Светлана, здравствуйте! Благодарим вас за выбор нашей продукции и обратную связь. Нам жаль, что покупка не оправдала ваших ожиданий. Шум, который издаёт чайник, связан с высокой мощностью элемента, нагревающего воду. Уровень шума не выходит за стандартные пределы, соответствующие работе электрических чайников. Чайники с мощностью 2400 Вт. закипают примерно за 3-4 минуты, если вы хотите, чтобы чайник закипал быстрее, то рассмотрите модели с мощностью 3000 Вт. Приятных покупок!

Плюсы

носик удобный, чайник для 1.7 л компактный.

Минусы

Шумный, нет подсветки клавиши включения, без воды всё равно включается, но через какое то время сам отключается, т.к. срабатывает механизм от перегрева, Мне не очень нравится, в других моделях вообще кнопка не даст включить чайник без воды.

В следующий раз выберу другой.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П. 28 октября, 2021

Оксана, добрый день! Нам жаль, что товар не оправдал ваших ожиданий. Шум, который издаёт чайник, связан с высокой мощностью элемента, нагревающего воду. Уровень шума не выходит за стандартные пределы, соответствующие работе электрических чайников. В любом чайнике при включении без воды кнопка не выключается мгновенно, она выключается через пару секунд. Однако при повторном включении без воды кнопка будет сразу отщёлкиваться. Пусть новые покупки принесут только приятные эмоции!

Плюсы

Пластиковый чайник с индикатором уровня воды, нагревательный элемент из нержавейки, без запаха, может вращаться на своей площадке, на 360 градусов. Автоматическое отключение.

Минусы

Короткий шнур.

Отличный чайник за свою стоимость, конечно хотелось бы именитый бренд и корпус из нержавейки, но стоимость будет выше. Время закипания 5 минут.

Вера 07 апреля, 2020

А это разве не именитый бренд? Вы хотели бы какой-то королевский?

Плюсы

не воняет!!!, крышка легко открывается, выглядит отлично.

Минусы

нет, ну может цена на 1000р дороже металлического китайского чайника.

Пользуюсь пару дней, отличный чайник, приятный внешний вид. Подставка на глянцевой поверхности столешницы не скользит совсем. Многие пишут про шум чайников, не могу сказать, может немножечко шумнее предыдущего пластикового Бош, в общем норм. Крышка открывается кнопкой изумительно без заеданий, открывается целиком на 90 градусов, удобно заливать воду. Сетка в самом низу в носике может не идеально прилегает - придирка.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П. 28 октября, 2021

Ден, здравствуйте! Нам приятно, что вы купили чайник именно нашего бренда и мы рады, что вы довольны покупкой! Спасибо вам! Отличного дня и прекрасного настроения!

Плюсы

пользуюсь менее месяца. греет быстро, пластик без посторонних запахов.

Минусы

минус на данный момент один - кнопка включения без подсветки (((( Когда достал с коробки чайник, в нём что-то болталось, крутил, вертел, в итоге выпал маленький шуруп, через отверстие где кнопка))) Вроде все работает))) Гарантия 2 года, так что, если что, отнесу по гарантии.

Если бы кнопка включения была с подсветкой, было бы на 5 звезд, так 4. Ну и, не понятно, что то был за шуруп?)) Может нужный был, а может и лишний попал случайно)

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 05 апреля, 2024

Здравствуйте, Максим. Благодарим за обратную связь. Рады, что вы выбрали чайник нашего бренда и он в целом вам понравился. В этой модели действительно не предусмотрена индикация работы. Данная функция не заявлена в описании характеристик товара. Гарантия на электрочайник действительно составляет 2 года с даты покупки. Мы рекомендуем всегда проверять товар перед покупкой или при получении заказа и сразу отказываться от покупки при выявлении несоответствий. При выявлении недостатков в процессе эксплуатации мы рекомендуем сразу обращаться в авторизованные сервисные центры для диагностики и возможного устранения недостатка. Адреса и контакты АСЦ размещены на официальном сайте производителя внизу страницы в разделе «Сервисные центры». Если в вашем городе отсутствуют СЦ, вы можете обратиться в магазин, в котором совершалась покупка. При обращении в АСЦ или в магазин при себе необходимо иметь чек с датой покупки. Хорошего вам дня и удачных будущих покупок. Эксперт Федор.

Плюсы

Отличный чайник. Купили с бонусами. Крышка хорошо подогнана, с 2 защелками, при открывании конденсат сбегает внутрь чайника. Пар из под крышки не выходит. Внешний вид приятный. При снятии с подставки выключается. Мощность нормальная.

Минусы

Нет подсветки выключателя. После закипания перед выключением какое-то время кипит.

Как в старых чайниках к крышке снизу идёт нержавеющая трубка, она усиливает конструкцию.

Представитель бренда Федор П. 13 июля, 2023

Здравствуйте, Василий! Благодарим за обратную связь. Рады, что в целом наш электрочайник вам понравился и вы поставили высокую оценку. В этой модели действительно не предусмотрена световая индикация работы. Данная функция не заявлена в описании характеристик товара. Рекомендуем в будущем внимательнее изучать описание и характеристики, чтобы техника максимально соответствовала всем вашим пожеланиям. Также стоит отметить, что все современные электрочайники отключаются через несколько секунд после начала кипения воды. Это связано с тем, что процесс бурления и закипания начинается при температуре примерно 90 градусов (+/-2 градуса) и чайнику необходимо ещё какое-то время, чтобы вода достигла температуры 100 градусов. Отключение через несколько секунд также связано с тем, что во время кипения в воде убиваются различные бактерии и вирусы. Удачных вам будущих покупок и долгих лет эксплуатации!

Плюсы

удобный носик, подходящий объем, качественный, не пахнет пластиком

Минусы

При выборе чайника ориентировался на качество. Дизайн простой, но со вкусом. Удобный носик, вода не подтекает. Объем как раз то что надо. А еще большой плюс что запаха пластика нет, последнее время это большая редкость. Закипает довольно быстро, что не может не радовать. Рекомендую.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П. 28 октября, 2021

Егор, здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Приятно, что смогли оставить хорошие впечатления! Отличного дня и удачных покупок!

4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрочайник Tefal Element KO200130 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические чайники Tefal.