Электрочайник STONBERG K-108CRB - Отзывы

Плюсы

Очень красивая подсветка Дизайн Быстро кипятит воду

Минусы

Не нашла

Влюбилась в этот чайник! Кипятит воду быстро, всего за пару минут, а подсветка создает атмосферу на кухне. Качество материалов на высоком уровне.

Плюсы

красивый удобно мыть съемная крышка нет запаха

Минусы

не нашла

Удобный и красивый чайник. Мыть тоже удобно,потому что широкое горлышко и съемная крышка.Нарадоваться не могу ,ни разу не пожалела,что выбрала данный чайник. А еще нет заводского запаха от товара, это тоже плюс

Плюсы

стеклянная колба, подсветка, автоотключение

Минусы

не нашла

Купила этот чайник, и теперь не представляю свою кухню без него! Стеклянная колба с синей подсветкой выглядит классно. Вода очень быстро нагревается. Рекомендую всем!

Плюсы

нет запаха

Минусы

Все ок

Чайник хорошего качества из безопасных материалов. Нет запаха с первых же дней использования. Для меня это важно потому что обычно посуда пахнет пластиком. А тут вообще никакого запаха не было

Плюсы

Прозрачный корпус, широкое горлышко, подсветка

Минусы

Красивый, стильный чайник. Не шумный, быстро нагревает воду. Удобная система наливания воды. Хорошо вписался в нашу кухню

Плюсы

быстро греет воду защита от включения без воды

Минусы

Работает тихо, мне понравился дизайн. Быстро нагревает воду и очень удобно, что есть защита от вкл без воды (дома маленький ребенок). Работает без нареканий

Плюсы

Отличный чайник. Удобный в использовании, не шумный.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрочайник STONBERG K-108CRB на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические чайники STONBERG.